공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 37649l 6
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요

다들 잘모르는 금수저 많은 대학교...jpg | 인스티즈

다들 잘모르는 금수저 많은 대학교...jpg | 인스티즈

전주에 있는 농수산대학교

대부분 집안에
밭,과수원,농장,목장같은거 갖고있는 자식들이 많이다님

추천  6

👍
6개월 전
이거이거 유튜브 댓글에서 봤어요.. 애초에 학과 실습하려면 꽤 큰 부지를 소유해야한담서요ㅋㅋㅋ
6개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
헐..땅 없으면 소작농 해야하나요..?
6개월 전
땅 없으면 학교 다니기 힘들단 댓글을 봤어요.
6개월 전
학비 및 대부분 무료. 졸업 후 의무로 6년간 농업에 종사. 땅 임대해서 농사 실패하면 빚 잔치합니다.
6개월 전
부농 자제들이시죠
6개월 전
아는 친구 부모님이 포도밭 과수원 소유주이셔서 저기 입학함
6개월 전
저 고등학교때 애가 갑자기 저기 간다고 해서 친구들 다 놀랐었는데 ㅋㅋㅋㅋ 농장 가진 집은 아니지만 엄청 큰 대형 고기집 하는 집 자식이었어요...
6개월 전
금수저 마즘
6개월 전
여기 우리 사촌오빠 졸업했는데 아마 원서 넣을때 본인이나 부모님 보유한 농지서류나 축산업하면 그 관련한것도 서류 떼서 같이 제출해야할걸?
6개월 전
아무나 못감
6개월 전
헐 그랬군요... 와우
6개월 전
애초에 농사2세들 위주로 뽑는대요
6개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
우왕!!
6개월 전
헐 첨알았다
6개월 전
농부 2세들이라니 멋있잖아
6개월 전
여기 졸업생 평균소득이 9천만원..
6개월 전
월이요..?
6개월 전
와..
5개월 전
머찌다
6개월 전
농수저
6개월 전
사브레_  DAY6
전과자에 나온 학교 !!! 농수산대

6개월 전
전주 출신이라 잘 알아요ㅎㅎ 다들 땅부자 / 소, 돼지 부자라고...
6개월 전
˗ˋˏ오ˎˊ˗
6개월 전
입학하려면 부모님이 면접 봐야하는 전형도 있는 것도 알아요! 학비가 전액 무료인 경우, 몇 년 이상 가업 이어 받아서 일해야하고여!!
6개월 전
그런가요하하
6개월 전
오호
6개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
부모님이 양식장 하셨던 친구가 저기 들어가서 몇년 후 양식장 사장님 됨
6개월 전
여기 댓글에 교수님이 밖에 있는 차 중에서 아무거나 비싼차를 긁으면 교수가 아니라 학생이 나올거라고 했던 거기잖아요ㅋㅋㅋㅋ 저기서는 교수가 제일 돈없다고 했던...
6개월 전
본아베띠  130613
와..와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 대박이네여
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg258 원 + 원5:5467363 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데131 탐크류즈9:5840856 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별148 태래래래7:2859739 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마255 311869_return0:5270176
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료88 캐리와 장난감06.18 23:5870033 5