공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 16825l
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜???
6개월 전
회사꺼먹는데 무족건
6개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
회사에 있기 싫어서.....
6개월 전
회사커피머신 쓴맛나고 맛없어서 늘 사먹어우
6개월 전
이상하게 손이 안가요…
6개월 전
맛없고 탄맛만 나요
6개월 전
회사 커피 맛없음...
6개월 전
😲
6개월 전
회사커피는 맛도 회사맛나요..
6개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅇㄱㄹㅇ
6개월 전
더러울거같고...그냥....그냥 입맛떨어져요
회사라서 그런가?.?

6개월 전
회사 커피머신 아무도 안씻어서 걍 사먹어요..진짜 개더러움
6개월 전
맛이없어요..믹스커피타먹는거사주세요..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
6개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
머신 있으면 좋긴 하지만 남타커가 마시고 싶은 거라구요... 남이 타준 커피........
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㄹㅇ 회사꺼 먹기시러여
6개월 전
전에 다녔던 직원 28명있었던 회사는 커피머신이 있었는데 여직원들이 청소해야 했어여.. 그리고 이사들이 왜 나가서들 마시냐고 하는데 이유를 몰라하는것 같아서 화나서 더 나가서 마셨떠여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
커피머신 청소를 누군간 해야해서요ㅜㅠ 당번 식으로 관리하다가 다들 밖에서 사마시고 몇달뒤 결국 없앴어요ㅠ
5개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 ㅇㅈ....
5개월 전
공용오피스라 회사커피 넘 신선하고 맛있고 위생청결해요... 애용합니다 그래서 라떼같은거 사와요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
무조건 회사커피 그거라도 돈 아껴야됨ㅋㅋㅋ
5개월 전
맛없고... 아무도 청소안해서 드러워여
5개월 전
회사커피 맛있는데...남이 타준게 더 좋아서 그냥....
4개월 전
그래도 회사꺼 있으면 잘 챙겨먹고 없으면 밖에서 사와요
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
전 아침엔 회사꺼 점심엔 나가서 마시규
야근한다 싶으면 열받아 뮤조건 스벅..🙄

하루에 2잔은 마시기 땜이죠ㅠㅠㅠ

4개월 전
ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 회사 근처에 커피맛집있어서 사마시다가 주인 바뀌고 맛없어져서 드립백 사서 커피 내려 마셔용
4개월 전
그냥 남이 타 준 커피가 마시고 싶어요
4개월 전
그냥 사먹고 싶어요 그게 답니다 ㅎㅎ
4개월 전
걍 기분전환
4개월 전
회사꺼는 맛없어요.....
4개월 전
마즘 나가고싶어요
3개월 전
회사 커피 원두콩 추천 받습니다!!~~~
3개월 전
모락스  돌킹킹킹
탕비실에있는 카누 짱ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg282 알케이0:1686863 25
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..178 엔톤8:5770345 5
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”131 solio11:3741009 0
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.116 우우아아14:5413605 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg141 우우아아13:2331919 12