공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 31264l 8
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임웅재  임시완죽도록사랑해.
마자여,, 쓰레기통이 너무 없심,,,
6개월 전
집에 있는 쓰레기까지 버리는 천박한 민족성 때문에 다 없앤걸로 알고 있습니다.
6개월 전
6개월 전
33 우리나라는 선진국 아직 한참 멀었습니다
6개월 전
44 저희 공원에 있는 쓰레기통에도 ㅋㅋㅋ 본인 집 쓰레기 버리는 인간들 되게 많아요 입구 작으니까 걍 위에 올려둠 봉지채로 후 ..
5개월 전
종량제 봉투 안 사려고 투기하는 사람들이 너무 많아서 없답니다 하하
6개월 전
그래도 화장실 공짜자나
6개월 전
종량제봉투 도입되면서 자꾸 쓰레기를 가져다 버리니까 쓰레기통이 없어진거라ㅠㅠ
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진심 불편한데 거지같은 인간들때문이란걸 알고있어서...에효
6개월 전
자기네 집 쓰레기 갖다 버려서ㅋㅋㅋ 그거 얼마한다고 으휴
6개월 전
더먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
공공 쓰레기통
지하철 쓰레기통
남의 가게
남의 집 앞
본인 집 빼고 다 버려서 그래요.

6개월 전
옛날에 분명 많았는데 어느순간부터 사라짐
6개월 전
쓰레기 봉투 사는게 그렇게 아깝나..^^
6개월 전
오히려 쓰레기통 두면 더 더러워진다고 하더라고요
6개월 전
이것도 맞아요...쓰레기통 있는곳보면 항상 잔뜩 쌓여서 넘쳐있고 그러든말든 옆에 버리더라구요
6개월 전
ㅇㅈ…미국에선 한 블럭마다 있는데ㅜㅋㅋ근데 쓰레기종량제가 없으니까… 하 근데 강아지똥은 버리게 해줘
6개월 전
저도 밖에서 밥 먹을 때 쓰레기 버릴 때 없어서 그거 가방에 넣어서 집에서 버렷어요.......ㅎ
6개월 전
옛날에 아파트 단지에도 쓰레기통 있었는데 음식물 대충 담아서 그냥 쓰레기통에 넣어버리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
+본인인증 안돼서 배달 어플 같은 편리적인거 못쓰는게 엄청 불편하다고 하더라구요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜182 하얗고06.13 15:1963285 1
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법188 임팩트FBI1:4836218 0
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg259 우우아아06.13 15:5497233 36
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써233 NCT 지 성06.13 21:1063180 20
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg105 위례신다도시06.13 19:4072336 2