공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 23548l 3
이 글은 6개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

mbti 의외로 질투 심한 유형 | 인스티즈

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3267286?svc=cafeapp

mbti 의외로 질투 심한 유형.jpg

isfp infp티를 안내서 그렇지 속에선 불난다고 함친구관계 연인관계 등등

m.cafe.daum.net

나는 특히 연인관계에서 엄청 심해🥺

추천  3

이런 글은 어떠세요?

잇프피익 인정합니다,,,
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피인데 이거 무조건 잇프피다 하면서 들어옴
6개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
잇프피 힘차게 등장… 표현은 억눌러놓고 서운하고 질투나는거 꽤 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어맞아 ㅋㅋㅋㅋ 속으로는 타고 괜찮은척하는데 질투인게 눈에 보여서 귀엽다고함
6개월 전
인프피는 의외가 아닌데요?
6개월 전
네 인프피
질투 심합니다🤧

6개월 전
준섭  해남대부속고
진짜요? 제 친구 뼈 isfp인데 감정표현이 적어서..
6개월 전
티를.안내는거일뿐 뇌속으로는 상상과 엄청합니다
6개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
속에서 혼자 화내고 실망하고 질투하고 눈물나고 다 합니다 티를 안낼뿐...머리에서 다양한 생각들이 스쳐지나가느라 감정표현 타이밍을 자꾸 놓치는거예요..ㅎㅎ
6개월 전
준섭  해남대부속고
그렇군요.. 그냥 아무 생각 없다고만 해서 그런 줄 알았는데 아닐 수도 있겠네요 좀 더 신경써야겠습니다..
6개월 전
질투가 불타지만 티내면 질릴거라고 생각해서 긍정 회로 돌리면서 참습니다
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
맞아용
6개월 전
잇프피 옆에서 봐도 그래보여요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
받고 의외류 잇프피 고집도 세더라고요..
6개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
맞아요 저도 저건데 질투많아요
6개월 전
인프피 질투의 화신임
근데 아무것도 못하는

6개월 전
허허
6개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
6개월 전
제목 보자마자 잇프피 생각하면서 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
잇프피 인정
6개월 전
헐 인프피분들 질투많은게 사실이라구요....?!
속마음은 얘기 진짜 안하던데...ㅠㅠ

6개월 전
연하준  Paradox Live
잇프피한테 질투 받고 싶다
6개월 전
나당
6개월 전
잇프피.. 인정
6개월 전
근데 의외같나요..? 보기에는 질투 안심해보여요?
6개월 전
잇프피 진짜… 티 절대 안내는데 속에서 열불 오지게남
6개월 전
애오웅  ≽^ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷^≼
잇프피 완전 티나는데 왜 의외지?
6개월 전
맞아여... 잇프피 질투 심해요ㅠㅠ 이런 나 자신... 하.
6개월 전
잇프피 ㅇㅈ
6개월 전
전남친 손절한 친구들 다 저유형...소름돋을 정도로 싫었음 음흉하고 착한척하면서 질투하고 까내리고 뒷담특화에 하 ㅜ ptsd도짐
6개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
잇프피 인정합니다
6개월 전
홀랭
6개월 전
잇프피 인정
6개월 전
잇프피 나 빼고 노는거 질투나요 ㅋㅋ 내가 안간다해서 안가놓고 잘 논거같으면 질투하지만 막상 나가긴 싫은 요상한 심리ㅋㅋㅋ
4개월 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
헉... 인프핀데 질투 거의 없어요
근데 친구관계에서는 질투라기보단... 안절부절 많이 하는듯

3개월 전