공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 29142l 19
이 글은 6개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뇌에 영향은 없을까요?
6개월 전
뭔가 속이 안좋다
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
하도 짜게 먹으니 나트륨 좀 줄여보려고 그러는건가..?
6개월 전
어우 감전 위험은 없는건가요
6개월 전
아 이 유  dlwlrma
좋은데요? 달달한건 끊어도 짠건 포기못하는 저같은 사람에게 꼭 필요한데...
6개월 전
짠음식이 뭐가 있나요 단거 중독된 사람은 봤어도 짠음식 중독은 첨보네요
6개월 전
아 이 유  dlwlrma
맵고 짠 국물 좋아합니당...못끊어요
6개월 전
오... 신기해요 근데 짠거 많이 먹으면 위에 안좋다고하던데 위 내시경 1년에 한 번씩 해보시면서 드세요 ㅎㅎ
얼큰한 오뎅탕이 떠오르네요

6개월 전
한국요리 대부분이 짜죠
6개월 전
뭐 미국이나 일본정도는 아니지만
6개월 전
그렇긴하네요 우리나라 음식들 ㅋㅋ 김치찌개만해도...
6개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
라면 마라탕 우동국물 등..국물음식은 대개 다 짜요
6개월 전
한국 음식(가정밥 포함) 대부분이 짜요… 그게 익숙해져서 외국인들은 자극적으로 생각하는 걸 평범하다고 느끼는 것 같더라고요
6개월 전

6개월 전
신기하네
6개월 전
효과는 좋긴 한데 전기기계를 입에 넣는 게 좀 거부감 들어요
6개월 전
안전성만 입증이 된다면야
한번 써보고싶네여

6개월 전
건강에 좋겠네요!
6개월 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
신기하네요 단맛도 있었으면 좋겠어요
6개월 전
우왕
6개월 전
오돌이  Guilty
와 신기하다
6개월 전
영어  ❤️
신기하다 단것들은 어떻게 안될까요🙏🙏🙏
6개월 전
오..단순히 생각하면 건강에는 좋을 것 같긴한데 다른 문제가 없을지.. 발상 좋네요
6개월 전
오 면요리 먹을때 좋을듯
6개월 전
고혈압 관리에 좋을것 같네요
6개월 전
건강에 이상안주면 지금 나트륨 덩어리 먹는거보다 훠어엉ㄹ씬 좋을듯....
6개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
오 신기하다
6개월 전
나트륨 이온을 젓가락쪽에 모이게 해서 먹는거니까 결국 저 젓가락으로 먹었을때 느껴지는 짭짤함만큼 나트륨 섭취량은 같은거 아닌가?
6개월 전
인체에 무해하게 만들면 좋을 듯

근데 일본에서 인체에 무해한다고 하면 믿겠냐고

방사능도 먹어서 이겨낸다는 넘들인데

6개월 전
근데 플라시보 효과는요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헤엑 대박 너무 신기 효과가 입증된간지… 짱신기
6개월 전

6개월 전
저런 느낌의 숟가락을 교과서였나 어디서 본게 생각나네요
6개월 전
오 일본갔을 때 요긴 전체적으로 좀 짜다 싶엇는데 역시 그 나라서 개발중이구나
6개월 전
그냥 소금 칠게요 전...
6개월 전
오 신박하네요
6개월 전
병원 입원해서 밥 먹을 때 좋을거 같네요 병원밥은 간이 싱거워서
6개월 전
신기해여
6개월 전
음.... 굳이싶긴한데 건강한 선에서 만든다면 용이할지도 모르겠네요
6개월 전
신장질환 환자에게 좋겠네요
5개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
일본음식 처음먹고 너무 짜서 놀랐는데 더 짠 맛을 원한다구요~?
5개월 전
오 좋은데요👍
5개월 전
셀프 감전이자나
5개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
우와 ㄹㅈㄷ
5개월 전
설거지 골아플듯
5개월 전
노인분들한테 좋겠네요 할무니 짜게드셔서
4개월 전