공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 87828l 13
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

집앞 다이소에는 없더라구요🥲🥲
7개월 전
똑같은거 9천원에 샀는데....
7개월 전
저런 털 뽀글이 성수, 명동 길거리에서 사려고 보면 7000-12000원인뎈ㅋㅋㅋ
7개월 전
비슷한거 7천원에 샀는데.........도르륵
7개월 전
2.......
7개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
다른곳에서 판매하는건 어쩐지 모르겠는데 다이소꺼 저거 털이 너무 잘 빠짐요..
7개월 전
다이소집게핀은 헐거움
괜히 싼게 아님

7개월 전
빅사이즈 진짜 빅사이즈일까..나 또 하나 부러뜨려서 사야 하는데 진짜 숱많은 머리용 비싸고 구하기 힘들다
7개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
저 빅사이즈 샀는데 가로길이 16cm에용 제가 산것중에 젤커옹
7개월 전
16cm면 한 번 사봐야겠다
알려줘서 고마워요

7개월 전
최근에 샀는데 엄청 커 ㅋㅋㅋ나도 숱 많은데 위에 있은 디자인 말고 다른 털 집게핀이얌
7개월 전
숱오지게많고 머리도 긴 나는 엄두도 낼수없는 집게핀..ㅠㅠ 넘나 이쁘다ㅠㅠ
7개월 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
헤엑 당장사야해
7개월 전
구름 예쁘다
7개월 전
동네 다이소에서 친구가 산 거 삼각형인 줄 알았는데 구름 모양이었네
7개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
붕어빵 진짜 너무 귀엽다
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
.....강남 지하상가에서 짱부드러운 털 집게핀 만이천원 주고 샀는데...
7개월 전
귀여워ㅠㅠ
7개월 전
또 우리동네 다이소에는 없는 ㅜ
7개월 전
머리숱 폭발인데 집게핀 면적이 꽤 넓은편이라 어느정도 커버 가능이요!
백퍼까진 아니고 80% 정도🥲

7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
와 진짜아아아 너무귀여워요!!!!
7개월 전
어피치  APEACH
꽉잡아주나용?
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
머리색이랑 넘 찰떡이에요😍!!!!
7개월 전
E X O - K  엑소케이
대박... 다이소 지르러 갑니다
7개월 전
헐 이쁘다
7개월 전
박문대  TeSTAR
제발 사야겠다
7개월 전
붕어빵 3 트 실패했어요 ……
7개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
성수에서 개당 3-4천원 주고 샀는데 다이소가 훨씬 좋아요ㅠㅠ
7개월 전
붕어빵 귀엽다
7개월 전
김채원  르세라핌
헐 귀여워용...
7개월 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
이거지예
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
붕어빵ㅜㅜ
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
오 회사 앞에 다이소 두개있는데 바로 가봐야겠다
7개월 전
미쳤다 붕어빵 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7개월 전
붕어빵 진짜 기여워요ㅠㅠ
7개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
구름모양 저거 복실복실 털을 기대했는데 뻣뻣털이라 안 샀는데...
7개월 전
노아(Noah)  💜
내가 가면 없음 ㅠ.ㅠ
7개월 전
미쳤다 다이소간다
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오늘 다이소 가야징
7개월 전
대박
7개월 전
마지막껀 사지마셈…털 진짜 겁나빠져요
7개월 전
음악  찡구들아
다이소 집게핀 퀄 좋아요 !!! 여름에도 몇개 샀었는데 겨울엔 퍼라니 넘 귀엽 ㅠㅜㅜ
7개월 전
붕어빵 1트 실패
7개월 전
오 저 붕어빵인형 몇년전에 부자재 사러갔다가 한봉지에 2만원에 팔길레 산거 아직도 집에서 잘 갖고 놀고 있는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
개귀엽다!!
7개월 전
쥬시  💞
저런 거는 잘 모르겠는데 플라스틱 핀 같은 거 금방 망가지더라고요 가볍게 쓰기에는 좋은 거 같아요!
7개월 전
여나남  어때 여나남?
헐 귀여워
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오~~
7개월 전
이거 있는 지점 확인하고 가야겠죠..? 전부 들어온건 아니겠죠? ㅜ
7개월 전
아넝  행복한 하루였길
요즘 다이소 완전 열일하넹
7개월 전
구름 사고싶다 ㅠ
7개월 전
퍼 .. 예쁜데 털 빠져요 ...
7개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
만들어줄거라고 믿고있었어
7개월 전
저거 퍼 큰거 샀는데 뻑뻑해서 잘 벌어지지도 않고 털 엄청 빠져요 뽑기를 잘뮷한건지 안벌어져서 걍 쓰지도 못함 조절 자체가x
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
붕어빵 집게삔 예쁘다
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헉 주말에 가야지
7개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
붕어빵 귀엽다
7개월 전
늘봄  NEVER MIND
마지막 거였나 약간 호피처럼 있는 털집게 샀는데 좋아용
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
붕어빵 핑꾸 너무 귀엽다 사러가야지
7개월 전
털이 엄청나게 빠집니다....울집 냥이만큼 빠져유ㅜ
7개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
이 털 말고 뽀글이로 샀는데 털 겁니 빠짐 ㅠ 긍데 귀여워
7개월 전
헐 구름모양 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
헉...사고싶다
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
왠지 야옹이가 삔 사고싶어서 말하는 것 같아 귀여워요 ...
7개월 전
플둥  PLAVE
저두 세개 쟁였어요 호피듀있음
7개월 전
붕어빵 겁나 귀엽다
7개월 전
다이소 집게핀 진짜 좋아요 저 머리숱이 너무 많아서 여기저기서 사서 써봤는데 길면 한달..? 가요 다 최후는 부러짐 ㅠㅠㅠ 근데 다이소껀 진짜 튼튼해요
7개월 전
붕어빵 귀엽다
7개월 전
붕어빵 옆동네까지도 재고 검색해봤는데 없더라구요🥲,,
갖고 싶다

7개월 전
붕어빵은 재고 검색어가 다르다고 하더라구요!
10381 검색하시면 액세서리#20재덕 뜨실거에용

7개월 전
헐 방금 검색하니까 주변 매장에 다 있네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다🥹❤️
7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
여러 다이소를 가봤지만 못 봄..
7개월 전
방긍 갔다왔는데 없음..
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
기여워
7개월 전
다이소 갈때마다 집게핀 하나씩 쟁여오는..
7개월 전
19960717  전원우
왕 너무 탐난다
7개월 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
내일 가서 사야겠어요!!!!
7개월 전
헐 붕어빵 너무 귀엽다... 집에 있는 유일한 집게핀 엉덩이로 부쉈는데 ㅜㅜ 다이소 달려가야겠어요
7개월 전
내구성은 쓰레기에요.. 이틀 쓰고 플라스틱 부러짐ㅠ 털 안달린 일반 집게핀은 잘썼는데..
7개월 전
항해  편도행
붕어빵 갖고 싶은데 갈 때마다 없어용...
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
예쁘다ㅠㅠㅠ
7개월 전
개인적으로 다이소머리끈,핀 착용감이 너무안좋아서 못쓰겟.,ㅜㅜ그나마천원사리 고무줄수십개들어잇는건 사서쓰긴해요
7개월 전
다이소 집게핀 개좋아요...
저거 털 말고 플라스틱버전 샀는데 시중에 파는 7-8000원짜리보다 좋음

7개월 전
와 다 넘 사고 싶어요
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
붕어빵 검정색 최근에 샀어요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
헉 붕어빵 너무 잘쓰고있어요 생각보다 짱짱하고 털빠짐도 못느끼겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움최고
6개월 전