공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 90022l 9
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

재벌 2세  가 꿈
8,13이 선녀처럼 보이는...
7개월 전
카펫에 반짝이가 선녀다
7개월 전
반짝이 보고 마음이 편안해짐
7개월 전
7..? 와 끝이업네여..
7개월 전
11번이 차라리 낫다
7개월 전
8...8이 제일 나아요...
7개월 전
이사갈께요
7개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
그나마 반짝이가....
7개월 전
반짝이가 제일 낫네요….. 잘 들어다가 통째로 버릴래요..
7개월 전
8 11 13 그나마 낫네요....
7개월 전
오수네 집인가
7개월 전
반짝이는 카펫이 저렇게 별개면 ㄱㅊ은데 북미는 방바닥 자체가 카펫인 경우가 더러 있어서... 그 경우엔....... 에이 그래도 청소기 밀면 되겠네요 하하하하
7개월 전
8번이 선녀로 보이네
7개월 전
한국  🇰🇷
🥺
7개월 전
총몇명  오마이갓김취
ㅓㅜㅑ
7개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
와 어떻게 다 저런 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3,5,8,11,14는 그나마 수습 가능한 느낌인데
나머진 걍 억장와르르 수준

7개월 전
6번 경험해봄....
7개월 전
가끔 끔찍한 상상으로 하던 게 실제로 있는 일이었군요... 찬장 정리를 좀 해야겠..
7개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
아니..아니..어쩌다가..
7개월 전
신비  여자친구 비비지
반짝이 갈게요~
7개월 전
도배댕천  우아해
와 스크랩해두고 집에서 사고치면 보러올게요
7개월 전
반짝이선에서..합의볼게요..
7개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
맨마지막꺼는 죽는거 아닌가ㅠ
7개월 전
새링  꾸깃
하아.......
7개월 전
김동현  보이프렌드리더
4번은 도대체 어쩔
7개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아니… 아니 나머지는 그냥 할 말이 없어지는데 10번은… 아니 지금 3D 그림이 문제가 아니잖아요 물 어떻게 빼라고
7개월 전
개판 ㅜ
7개월 전
그래도 나머지는 다 고치기라도 하지… 2는 집이 무너졌…
7개월 전
15 너무 위험한데요?ㄷㄷ
7개월 전
으악............. 당장 이사 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어우….
7개월 전
#차학연  VIXX
13이 그나마...
7개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
이사가자..
7개월 전
진짜 생각도 못한 라인업이다
7개월 전
반짝이가 제일 나은데.. 그냥 집 버릴게요.
7개월 전
콜라 유경험자. 따개 부분 살짝 터져서 10ml 정도 흘러 얼음 생성( 3시간 뒤에 꺼낸다는 걸 까먹었죠)
7개월 전
3 5 8은 그나마 수습 가능하기라도 하지.....
7개월 전
차라리 8 열번이라도 치우는게 나응듯
7개월 전
아.... 보는데..... 너무 심각하네요..ㅠㅠ
7개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
8, 13정도는 선녀같네요
7개월 전
2,7은 답이 없다..
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
7개월 전
와..이사갈래요
7개월 전
수영장에서 바베큐하겠습니다 저정도 글리터 양이면 30년 후에도 어디선가 발견될듯....
7개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
8번이 그나마 재일 낫네요
7개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이사갈게요...
7개월 전
…진짜 도망가고싶다
7개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
꿈의집 같다
7개월 전
대환장
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
8번이 제일 나아요...
7개월 전
와 10번 진짜 열받네요 저런 인테리어 업체는 정말...
7개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
8이 그나마 낫긴한데 청소기 필터 청소 생각하니까 또 막막하네요 그래도 다른거에 비해선...
7개월 전
읽다가 소름이 다 돋네요..,,..,
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
반짝이 개선녀…
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
10번은 웃긴데 황당하고, 황당한데 웃김
7개월 전
라면 쏟는게 선녀로 보이네요
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이사가고싶다
7개월 전
이미지 하나 하나 볼때마다 수리비 계산, 어떻게 치우지 상상, 한숨 푹푹
7개월 전

7개월 전
고양이짱조아  보고시따
아휴........
7개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
라인업이 화려하네요..
7개월 전
허..
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
반짝이가 제일 양호.....
7개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
반짝이가 낫다고 생각했는데 사람생각 같군요
7개월 전
신입  (?)
5 8 12 정도면... 선녀...가 되어버린
7개월 전
1004  ʚ ɞ
머리아프다ㅜ
7개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와우...진짜 자동으로 튀어나옵니다
7개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와 반짝이...저래서 저는 집에 카펫 못깔아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
  우는건데요 슙슙
반짝이가 제일 귀여워 보일 지경...
7개월 전
10번이 제일 열받네요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㅏ
7개월 전
8보고 마음이 편안해진게 저뿐이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이사..이사 가야겠어요..
7개월 전
반짝이가 제일 낫네여..
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
8.... 8로 할게요... 반짝이 엎을게요...
7개월 전
난리네
7개월 전
18은 겪어봤는데 아무말도 못하고 물 보게됨ㅋㅋ큐ㅠ
7개월 전
파국이다
7개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
8 13 선녀 치우고싶어짐
7개월 전
降谷零  아무삐💛
13 겪어봤는데 울면서 엄마 몰래 치움ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ 결국엔 들켰지만,,,
7개월 전
ㅎㅏ…..
7개월 전
와...... 반짝이가 젤 나아보이는 ㅠㅜㅠ
7개월 전
아찔
7개월 전
10 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
반짝이 옷장 바베큐 콜라가 행복하게 느껴져요...
7개월 전
진짜 반짝이 흘린게 타라리 다행이네...
7개월 전
이상형  박강현
그나마 반짝이 네가 낫다...
7개월 전
정룬  다크비
카펫에 반짝이 선녀처럼 보임
7개월 전
하...
7개월 전
어우 스트레스
7개월 전
아니 10번은 이해가 안가네요…
7개월 전
반짝이로 할게요
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
8번이 그나마....
4개월 전
반짝아 너무 고마워
4개월 전