공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔쵸비ll조회 89263l 167
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넘 따수워요,,
7개월 전
예전에 제주도 혼자 여행 갔을 때 오름? 올라갈려고 새벽에 택시 타고 출발했는데 너무 어두우니까 다른 사람들 오면 뒤 따라 올라가라고 택시에서 기다리라고 하셨던 기사님 생각나네요 ㅜㅜ 10분정도 기다리니 오름 오르시는분들 계셔서 뒤에 같이 올라갔습니당
7개월 전
쥬뉴  
😭😭😭
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
출근길에 비상 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
😭
7개월 전
와 진짜 기사님같ㅇㄴ 어른되어야지 ... 하 ........ 대단하시다 진짜
7개월 전
멋진 기사님도 계시네요ㅠㅠ
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 출근하자마자 비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
어렸을때 비슷한 경험이 있었는데 너무 감사했습니다. 지하철에서 잠들어버리는 바람에 한바퀴 돌아 멀고 먼곳까지 가버렸고.. 막차시간도 다 되어서 오도가도 못하는 상황이라 결국 택시를 타게되었습니다. 기사님께 제가 학생이라 수중에 현금이 만원밖에 없어서 그러니 목적지 방향으로 가다가 도중에 내려달라 했는데 기사님이 밤중에 위험하다며 만원에서 미터기를 끄시고는 집앞까지 태워주셨어요.. 지금이야 카드도 있고 심야버스들도 있어서 괜찮지만 그 옛날에 받아본 기사님의 호의는 아직도 잊혀지지 않습니다.
7개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
본문 보고 줄줄 댓글 보고 줄줄 ㅠㅠ
7개월 전
비상이다
7개월 전
흐엉 눈물 쥴쥴ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 저런 분처럼 살아야지ㅜㅜㅜ
7개월 전
비상이다
7개월 전
비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
이런사연 하나가 하루를 따뜻하게 만들어주네요. 기사님 복 많이많이 받으실거에요
7개월 전
🥹
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
비상이다
한참 멀었지만 따뜻하고 다정한 사람이 되고 싶네요.
기사님 복 많이 받으세요

7개월 전
ㅠㅠ
7개월 전
ㅜㅜ 감동..
7개월 전
바넬로피  동혁아사랑한다아악
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
👍
7개월 전
저도 비슷한(?) 경험이 있어서 바로 눈물나요🥺
20살 새내기때 너무 조절 못 하고 술 마시는 바람에 지하철을 엉뚱하게 탔고 정신 차렸을 땐 집에서 너무 먼 곳을 와버린 후였어요
그때 택시도 안 잡혀서 겨우 탔는데 제가 돈이 얼마 없어서 이정도까지라도 가주실수있나요 했더니 아저씨가 사는 동네가 어디인지 물어보시고는 집 근처까지 데려다주셨어요 제가 계좌라도 달라고 했는데도 집에 조심히 가라고 하시곤 그대로 가셨는데 아직도 생각하면 너무 취한 제 자신이 부끄럽기도 하고 아저씨께 너무 죄송하기도 하고 감사드리기도 하네요ㅠㅠ
그때 너무 취해서 잘 것 같았는데 계속 말 걸어주신 것도 정말 감사했어요 •••

7개월 전
그래 이런애도 있는데 저 익명친구는 진짜 모하는걸까요
7개월 전
비상이다
7개월 전
너누야  나랑친구하자
큰일남 이걸 왜 일하다가 본거지
7개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
작은천사..
7개월 전
훈룬하다❤️❤️
7개월 전
훈훈
7개월 전
10R
감동이야
7개월 전
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅠㅠㅠ
7개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
멋진 어른..
7개월 전
디오공주  치킨나라
😭
7개월 전
디오공주  치킨나라
코찡…
7개월 전
갑자기 점심 먹다 우는 사람됨…
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
3월9일  탱탄절
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
밥먹고싶다  배고파
비상이다...
7개월 전
🚨🚨🚨🚨
6개월 전
헐 일하는데 비상ㅇ ㅜㅜㅜㅜ