공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 95668l 29
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성심당 2023년 크리스마스 케이크 수준..jpg | 인스티즈

성심당 2023년 크리스마스 케이크 수준..jpg | 인스티즈

12월 4일 판매 시작

추천  29

이런 글은 어떠세요?

때때  소시 몬엑 사랑해
당장 내일 사러갈랬는데 기다려야 되네
6개월 전
성심당 프차내줘..
6개월 전
제발...
6개월 전
배우 김성철  911231
딸♡기♡시♡루
6개월 전
담주에 대전여행가는데 케이크 뭐가 맛있나요..? 엄빠랑 같이 먹을려구용
6개월 전
모차르트 맛나요!!!
6개월 전
딸기 모차르트 말씀하시는거겠죵?
6개월 전
키리쉬랑 딸기 둘다 괜찮았는데 딸기가 좀 더 맛나요 ㅎㅎ
6개월 전
생크림 들어간걸로 추천합니당 동물성생크림이라 진짜 맛있어요
6개월 전
은행동연가도 맛있어요! 조각 케이크로 먹었는데 단 거 그닥 좋아하지 않는 친구인데도 은행동연가 맛있다고 잘 먹었어요
6개월 전
다들 천사,,, 감사해여 저 성심당 처음가는거라 기대중 히히
6개월 전
작은메아리 추천드려요! 대전익 제일 좋아하는 빵입니다
6개월 전
모차르트는 초코시트인데 성심당 생크림이 맛있는데 초코에 묻히는 느낌이 있어요! 초코 좋아하시면 추천드리지만 다른거 드셔보세요!!
6개월 전

19960717  전원우
진짜...너무 맛있겠다...
6개월 전
케이크 사러 KTX타고 대전 가야겠네영🤩🤩
6개월 전
부럽다...기왕 돈쓰느니 성심당 같은곳에서 사고싶다..
6개월 전
대박이네요하
6개월 전
진짜 너무 싸다
6개월 전
ktx야 일해라... 케이크는 안되겠지만 그래도.. 잽알
6개월 전
크레페 케익이라니 충격적
6개월 전
또 대전갈 일이 생겼구만.
6개월 전
가격 완전 착하네요
성심당이니까 맛도 있겠죠
나도 대전인이고 싶다..8ㅅ8

6개월 전
빵투어 각이다 진짜 ㅋㅋㅋ
6개월 전
다 맛있겠다 ㅜㅜㅜ
6개월 전
딸기타르트😍
6개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
대전 사람들 행복하겠다...
6개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 가격이…. 최고….
6개월 전
딸기시루같은 경우는 전화로 예약하는건 안되고 선착순으로 가야되나여?ㅠ
6개월 전
미쳤네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 한두개가 아닌데 심지어 다른지역임 어떡하져
6개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
딸기타르트🍓 대전가고 싶네요ㅠㅠㅠ
6개월 전
대전.....기다려라
6개월 전
와....미쳐따
6개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
딸기시루 폼…미쳤따이…
6개월 전
대전 진짜 질투나요
6개월 전
딸기시루스몰 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
크레페!
6개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
부띠끄 딸기랑 모짜르트 둘중 뭐가 좋을까요
6개월 전
모짜르트는 안에가 초코시트일거예요!
6개월 전

6개월 전
히히 본가 내려가야징
6개월 전
택배 서비스도 해줘요...
6개월 전
난 왜 대전이 아닌가...
6개월 전
은행동연가 무스케이크좋아하시면 꼭 드세요..!
6개월 전
인기 많겠죠..?? 오픈런 해야되려나요ㅜ
6개월 전
아녀 판매 기간이 하루도 아니고 최소 이틀인 거 보면 이틀 팔 물량은 넉넉히 준비해뒀을 것 같아요! 개인적으로 재작년이나 작년에 갔을 때 케이크가 떨어진 적은 없었습니다 혹여 품절이 걱정되신다면 23일에 가시는 편이 낫지 않을까 싶네요! 오픈런 하실까 싶어 댓글 남깁니다😊
6개월 전
헉 감사합니다!!!!
6개월 전
딸기시루....
6개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
❤️🧡💛💚💙💜
6개월 전
프차내주세오...
6개월 전
세븐틴승관  🍊
에엑 왕복 교통비해도 더 싸겠다... 대혜자
6개월 전
부띠끄딸기랑 딸기시루 중에 뭐가 더 맛있나요
6개월 전
딸기시루 먹어보고싶다...
6개월 전
10R
키.리.쉬.모.짜.르.트
딸.기.시.루

6개월 전
가격 너무 올라서 메리트 있나 잘 모르겠어요.. (대전인)
6개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
딸기시루!
6개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
드디어 딸기 시즌 왔네요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
딸기 추천해주새요ㅠㅠㅠ
6개월 전
은퇴하면 대전가서 살고싶어요 ㅜㅜ
6개월 전
성심당 왜 대전에만 잇서...
6개월 전
가격대박이다 거의 3만원대네...부럽다 대전ㅠㅠ
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😆
6개월 전
가격 오른게 저 정도라니
6개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
대전역에도 케이크가 파나용…?
6개월 전
아니요! 대신 포장된 롤케이크는 있긴해요 그거 말고는 없을걸요ㅠㅠ
6개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
아앗 ㅠㅠㅠ23일에 ktx 타서..대전 내렸다 다시 타고 갈랬능뎅ㅠㅠ아쉅네요 힝🥹
6개월 전

딸기시루왜23일부터
종강날 살라햇는데

6개월 전
성심당 그냥 빵은 뭐가 맛있나요ㅠㅠㅠ 올라오는 길에 사와보려고 하는데ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
명란바게트랑 초코튀소 새우낙지고로케 맛있어요 ㅠㅠ
6개월 전
15겹크레페 맛있겠다
6개월 전
성심당 네임값에 비해 진짜 저렴하네요ㅠㅠ 부럽다 대전사람들 ㅠㅠㅠ
6개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
맛있겠다 정말
6개월 전
헐 성심당 동물성생크림 써요?? 가격이 진짜 싼거네
6개월 전
1.72초  지금처럼만
살고싶다 대전
6개월 전
배달해주면 좋겠다
6개월 전
산타탐난다
6개월 전
아 은행동연가 맛있는데
6개월 전
아 딸기 케이크 먹으러 가야만
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
딸기시루개미쳣ㅁ네...
6개월 전
대전 가야쓰겄다
6개월 전
이지은 (IU)  워더
와 맨날 인스타 디자인케이크 5-6만원대 보다가 성심당꺼 보니까 엄청 저렴하네요 ..
6개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
우리 집은 왜 대전이 아닐까여 ㅠㅠ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
딸기시루 탐난다
6개월 전
작년보다 가격 많이 올랐네유
6개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
성세권에서 살고싶다...
6개월 전
저게 2호 3호도 많은걸 생각하면 진짜 싼거에요... 보통 인스타 케이크집들 보면 미니케이크가 3만원대고 1호는 5만원 정도 합니다
6개월 전
성심당 생크림케이크 진짜진짜 맛있어요
6개월 전
성심당 말고 대전 케이크 맛집 있을까요 추천 해주실 분 ෆ⸒⸒
6개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
대흥동에 땡큐베리머치라는 카페 케이크 맛있고 종류도 많아요
성심당에서 걸어서 5분입니당

6개월 전
감사합니당 !
6개월 전
와..
6개월 전
성심당 앞에 살고싶다
6개월 전
대전사는사람들 너무 부러움...대전 놀러갔을때 빵 겁나 담았는데도 오만원밖에 안나옴 가성비도 굳
6개월 전