공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 77615l 2
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

숨바꼭질 1시간 버티면 50억 | 인스티즈
숨바꼭질 1시간 버티면 50억 | 인스티즈

추천  2

안 할래요…
7개월 전
걍 취업할게...
7개월 전
오우 이건 좀…
7개월 전
米津玄師  絵の具の歌
내가 죽이면 되는거 아님? 가보자고
7개월 전
22 저도 이라면서 들어와써요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
10R
설렌다..
7개월 전
할래요 고등학교 구조 엄청복잡함
7개월 전
부Boo  HUFS
근데 궁금한게 살인마도 50억이 걸려있는거져? 그럼 안해요... 어떻게든 찾아서 죽일듯ㅠ
7개월 전
와…ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 진짜 찐이겠다..
7개월 전
와 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
칠오  ◡̈
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
7개월 전
개소름 돋았어요;
7개월 전
와 진짜 소름돋아요
7개월 전

어디숨을지 고민하는 내가 밉다..
7개월 전
할래요! 건물만 7개있어서 살인마가 각잡고 뒤져도 한시간만에 찾기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
완전 데바데잔아.. 전 해볼래요
7개월 전
저희학교 건물만 4개에 지하주차장, 운동장, 대강당까지 따로 있는데ㅋㅋㅋ그치만 무섭네요ㅠ
7개월 전
대학교는 안될까요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

살인마가 각 층마다 교실+교무실+음악실+과학실+체육관 등 이 많은곳을 한시간만에 한번씩 다 찾아볼 체력 있는게 더 대단ㅋㅋ
7개월 전
문 잠그고 있으면 되지 않아요? 철문인데
7개월 전
완전가능
고등학교 완전 넓어요

7개월 전
힝 숨으면서 지릴 것 같아여
7개월 전
살인마를 습격하는건요?ㅋㅋㅋ 완전가능인데
7개월 전
재벌 2세  가 꿈
살려주면 25억 줄게 좋게좋게 가자
7개월 전
2222저도 이걸 택하겠음
7개월 전
7개월 전
리태민  죽고 싶냐 후슈ㅣ
죽이면 50억인데 왜? 하고 죽이면 어쩌죠ㅠㅠ
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
와이거 개무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
재벌 2세  가 꿈
살인마도 같은 제안을 받은건가요...?ㅜㅜ제발요 그런 조건은 없잖아요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 쫄깃해졌어요
7개월 전
창문 다 열어놓고 옥상가서 문잠그고 배관타고 내려와야지ㅋㅋㅋ
7개월 전
  스플래툰 2
판자 먹여도 되나요
7개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
건물 7개라 해볼만 하지만 혹시나 죽을까봐 안 할래요
7개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 저희 학교 싹 공사해서 무슨 미로같아졌던데 가능할 것 같어요
7개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
문제는 저도 길을 몰라요
7개월 전
ㅎ 서울대생이면 완전가능일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
할래요...건물 두개라....해볼만 해
7개월 전
그 1시간동안 심장 마비 걸려서 죽을듯...
7개월 전
가능
7개월 전
과학실가서 살인마 죽이면 게임끝
7개월 전
중학교는 안될까요 건물만 6개인데,,
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아 개쫄려서 무서운데 숨을곳도 찾지못해 나는...
7개월 전
심장마비 걸려서 죽을둣 안함
7개월 전
아우 일단 좀 주쇼!!!!!!!
7개월 전
고등학교 진짜 넓어서 가능할 것 같기도..??? 그치만 쫄려서 못해요..
7개월 전
울 고등학교 건물만 5개라 쌉 가넝 ❤️ 살인마가 한바퀴 둘러보는데만 4시간 걸리실듯 ❤️
7개월 전
Q.
식구 정도면 가능하지...(데바데 유저)
7개월 전
몽다  기자회견 사양
내 모교 넘 짜끄마한데.. 그래도 비밀공간 있어서 가능
7개월 전
딸기마카룽  Shinin
안함.... 너무쫄렼ㅋㅋ
7개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
너무 작아요푸ㅜㅜ
7개월 전
이젠 참여 하는거 만으로 돈 주는건 끝났나 보네요

예전에 vs 고르면 돈줬는데

이젠 성공해야지...

안할게여

7개월 전
상상만해도 심장 아파요
7개월 전
안합니다
7개월 전
T1_GUMAYUSI  티원 화이팅
고등학교 건물 6개라 할만 한데,,,
7개월 전
헐 저 이런 악몽 꾼적있어요 궁금하신분 있으면 글 쓸게요
7개월 전
어우 완전 단순구조라 못함
7개월 전
살인마가 우리학교 졸업생 아니면 가능
7개월 전
은석  RIIZE 돌자님
오 데바데 생각나서 오히려 안 무섭고 재밌을 것 같아욬ㅋㅋ 본문에 있는 식구도 그냥 너무 웃겨섴ㅋㅋ
7개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
고등학교 건물 복잡해서... 경기뛰러 온 운동선수들이 못찾겠다고 해서 데려다줄정도였어서 ㄱㅊ
7개월 전
안해....
7개월 전
해볼만하긴한데 ..
7개월 전
높은 확률로 죽을 것 같으서 안 할래요
7개월 전
안 할래요...
7개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
나름 복잡한 구조라 할만할듯
7개월 전
어우 그 공포심 어케 버팀 ㅠㅠㅠ 못해여
7개월 전
오 고등학교면 가능할듯? 학교에 친구들이랑 알던 비밀공간 있었는데 거기 숨으면 못 찾을 것 같아요
7개월 전
#차학연  VIXX
숨어있다가 무서워서 심장마비 먼저 올듯ㅜㅜㅜ
7개월 전
우리학교 넓고 구조 복잡해서 고1때 길 많이 잃어버렸음 개완전가능
7개월 전
구관 신관 체육관 기숙사 급식실과양호실등이 있는 건물
가능할거 같은데...?

7개월 전
못하겠어요 ㅠㅠ 심장이 약한 편이라 ㅠㅠ
7개월 전
중학교는 할 수 있을 것 같아요 유초중고 한데 있는 사립이라 건물만 해도 열개는 됐던 듯 고등학교는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 죽어요 ㅜ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
..이걸 질문이라고ㅜㅜㅜㅜ우씨 무섭게
7개월 전
팜_하니  🦭
...졸업한지 넘 오래돼서 학교 구조에 대한 기억이 흐릿해여...
7개월 전
고등학교가 좀 커서 1시간은 숨어있기 가능할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
고등학교 꽤 커서 가능 합니다
7개월 전
음뫄 핫소스  웁씌둡씌 렛츠고
모야 졸업한지 10년넘어서 기억이잘안나요
7개월 전
심장마비로 먼저 죽음 안할래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
살인마 없어도 밤 학교는 무서운데요ㅠㅠ
7개월 전
같은 재단 중학교 남고도 있는데 여기도 가능인가요 정문 같이 써요 그러면 할게요
7개월 전
만약 하면 숨을 곳 진짜 없는데.... 차라리 무기있는 급식실에다 숨을래요
7개월 전
오 중고등학교 같이 있던 학교라... 여고괴담 나오는 것 같은 학교인데다 구조 복잡하고 건물 7개인데 가능요~
7개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 ~ 💙
절대 안해요.....
7개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
살려달라하고 반띵 제안 ㄱㄱ
7개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
도어락 금방 부시려나요…? 교실에 문 하나고 도어락 있었는데
7개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
안 할래… 밤에 학교도 못 가는 쫄보한테 무슨…
7개월 전
원더랜즈x쇼타임  원더쇼
가능할거같은데... 고등학교 건물이 컸어서.. 지하2층부터 7층까지 메인계단 양끝계단 오르내리기 가보자고
7개월 전
안해요
7개월 전
까힛  뭐여 뭔디
뜻하지 않게 중졸이라 참여를 못하네용
7개월 전
절대못해...
7개월 전
강당밑에 사람들 잘 못찾는 공간있는데
7개월 전
할래요
7개월 전
우리 모교 진짜 넓은데 가능할 수도,,,
7개월 전
내가 죽이는 것도 됨? 사회악 제거하러 들어가 본다
돈 입금 진행시켜!

7개월 전
할래요
7개월 전
안해요..
7개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
25억만 받을테니 장소 대학교로 바꿔주세요^^
7개월 전
고등학교는 너무 좁은데요.....? 안 해요ㅠㅠㅠ
7개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
내가 살인마로 죽이면 50억 받는걸로 해주세요
7개월 전
뭔가 건물이 구석구석 떨어져있어서 가능할지도
7개월 전
優美  사랑할 수 없어도
할래요
7개월 전
우리학교면 너무나도 가능 가보자고
7개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
쫄보라 안됨
살인마 없이 혼자서 밤에 학교에 남겨져도 1시간 못 버틸 것 같은데요...

7개월 전
가능
7개월 전
건물만 5개인디 너무 좋은데
7개월 전
방송부 ㄹㅇ 튼튼하지않나 거기만 숨어있어도 한시간 버틸거같은데
7개월 전
내가 죽이면 안 되나
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
안 할래요...
7개월 전
나는 그냥 운동장에 나와 있을 거임
한시간동안 뛰어다닐거임

7개월 전
할수있음 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 죽일수 있을거 같네용 ㅋㅋㅋ
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
학교가 작고 숨을곳이 없는데.....
7개월 전
급식실 달려가서 식칼로 죽임
7개월 전
1시간 너무 길어요.. 못해요...
7개월 전
울 고등학교 개커서 완전가능
7개월 전
완전가능 고등학교 엄청 넓은 데 나왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
살인마와 상금 반띵 약속 후 1시간동안 노가리 깔게요
7개월 전
상금 반띵하자고 설득한 다음에 갑자기 나 죽이면 어캄?
7개월 전
아래  김석진♥︎
안할래요... 달리기도 못해서 체력때문에 죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
데바데 1티어기때문에 무조건 함 ㅋ
7개월 전
발로란트  손으로란트
x
7개월 전
에바 숨을 공간이 없어요
7개월 전
옥상 됩니까?
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가능 울 고등학교 건물 많고 숨을곳도 출입 계단도 많아서 한시간 숨는건 가능해요
7개월 전
삽가능함
7개월 전
ㄱㄴ
7개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
살인마가 무조건 유리한거 아닌가
학교에 젤 아랫층 끝과 끝까지 기름부어서 불내면 살려고 뛰쳐나오지않을까요....

7개월 전
뛰어다니면 30분만에 다 둘러볼수 있는 학교라서 불가능ㅜ
7개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
헥 너무가능한데
7개월 전
할래요
7개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
헉!!! 저는 학교에 외부인은 절대 모를 비밀 공간 알아서 가능해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
학교 너무 작아서 안됨요 ㅜ 바로 끌려나가요
7개월 전
기숙사 세탁기에 숨어있을래요..
7개월 전
가능할 거 같은데... 아 고민하는 내가 싫다
7개월 전
지금 여기에 과몰입 해버려서 일단...전 무서워서 그냥 이대로 살렵니다ㅠㅜㅜ
7개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
x
7개월 전
한시간이면 다 찾고도 남을 거 같은데
7개월 전
제가 살인마 할래요
7개월 전
오마이갓 절대 안될듯요 저희 학교 작아서
7개월 전
대학교면 삽가능
7개월 전
데바데냐곸ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
학교가 건물 많고 크긴 한데 고작 10분 일찍 들어가는 거면.. 멀리 잘 숨을 자신이 없어요.... 교문에서 건물까지 꽤 먼데 근처에 숨었다가는 금방 들킬 듯
7개월 전
50억 벌려다 잡힐까봐 겁나서 심장 빨리 뛰어서 죽을지도요.
7개월 전
SK_0508  
이 똥통학교야
7개월 전
드루와
7개월 전
살인마를 내가 먼저 죽여도 되나? 정당방위?
7개월 전
아사쿠라죠  🍚
죽을 것 같은데
7개월 전
1시간 끝나면 살인마랑 ㅂㅇㅂㅇ인가요? 1시간 지나고 50억 받고 살인마 피해서 가야하나요..?
7개월 전
1시간은 너무 길다
7개월 전
나한테도 총 한자루랑 총알 열발 주고 살인마 죽여도 되는 조건 추가해주면 완전가능
7개월 전
승완  람찌 🐿️
가능할거 같음 비밀 장소가 하나 있는데 찾기 힘든곳
7개월 전
학교 개커서 가능
7개월 전
살인마를 내가 먼저 죽이면 안되나요
7개월 전
fortuite  너뭐하묘
건물 많고 커서 완전가능
7개월 전
준섭  해남대부속고
재미있겠다
7개월 전
건물 4개 있고 기숙사건물 2개도 포함해주나요…
7개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
살인마 제가 기습 가능한가요? 역으로 잡는 거 가능하면 콜
7개월 전
MHN  💕
학교에서 애들끼리 술래잡기했을 때도 엄청 쫄리고 심장 뛰었었는데 저런 놈이랑 하면 50억 받지도 못하고 심장마비로 죽을 듯 ㅋㅋㅋ
7개월 전
이렇게 못받은 돈이 또 쌓이네요
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
고등학교에서 숨는거라면 가능할거 같아요.
7개월 전
불가능ㅜㅠ
7개월 전
개작고 숨을 곳 없는 학교인데....☆
7개월 전
와 완전가능 미로같아서 재밌을듯
7개월 전
민윤기'  보라해
와 고등학고 개 넓고 신관,본관있고 연결다리도 4층,1층에만 있어서 헷갈리는데!!!! 그래도 안 할래용ㅋ
7개월 전
해딴  내 사랑 곰돌
심장 너무 뛰어서 눈물 날 거 같아요...안할래요...
7개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
아 우리학교 크긴했는데 제가 겁이 너무 많아서 밤에 학교 가는거 부터가 뮤서운디......
7개월 전
학교가 수업동이랑 실습동이랑 급식실 나뉘어져있어서 숨으려면 숨을수있을것같긴한데 쫄려서 못할것같아요ㅠ
7개월 전
가능
나 다니는 고등학교 도둑 들었는데 도둑이 길 잃는 바람에 붙잡히는 사건 있었음

6개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
학교 내부구조가 엄청 복잡해서 한시간정도면 가능할 거 같아요 ㅋㅌㅋㅌ
6개월 전
학교가 넓긴 했고 그 넓은 곳을 한시간만에 뒤지라 하면 힘들 거 같긴 한디데 갑자기 저한테 저런 제안 하면 안 할 거 같아요
6개월 전
학교 건물 6개정도여서 완전가능...
6개월 전
근데 전 무서워서 안할래요..
6개월 전
이건 불가능. 운나쁘면 바로 발견되고 살인마는 저 상금 걸린만큼 개빡세게 잡으려 들텐데 무기가 뭔지도 모르고... 제한 없으면 기관총 갈기고다니거나 불 내면 어떡해요ㅠ cctv 보면 금방 잡힐듯
6개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
지금 상상하다가 심장 뛰어서 토할거같아여 우와아.. 무섭다ㅏ
6개월 전
살인마 저 사진에 있는 식구인가요? 그럼 가능성 있는데..
6개월 전
임방패균  임창균나와
20분은 주세요.....ㅜㅜㅜㅠ
6개월 전
엥??  
넓어서 다행입니다..
6개월 전
조건이 막연해서 답 못함
6개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
걸려도 도망쳐서 남은시간 채우면 성공이라는 조건에서 밸붕ㅋㅋㅋ
6개월 전
한시간동안 운동장 열라뛰어야겠는데
6개월 전
메접 성공  30대......
10분 너무 짧아요ㅜㅜ
5개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
학교 개커서 완전가능 절대 못 찾아
5개월 전
제발 시켜줘요 제발
5개월 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
일자형으로 긴 학교여서 불가능,,, 저희 학교는 체육관도 작아서 잠실학생체육관 빌려서 체육대회하는 학교였어요; 십분안에 잡히기 완전가능
4개월 전
너무가능.. 돌아보는데만 한시간걸릴듯
4개월 전
이렇게 또 못받은 돈만 쌓여가고..
4개월 전
웬만하면 다 하는데 이건 안할래여..ㅠㅠㅠ
4개월 전
가능
4개월 전
부채  하ㅡ앙
무조건 할래여 ㅋ ㅋ ㅋ 초중고수녀원까지 붙어있고 강당도 겁나 크고 반도 많아서 절대 한시간 안에 못찾음 ㅋ ㅋ ㅋ 수녀원 성당 드가서 숨을게용
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1시간 숨고 1시간 찾게 해줘요......................................................................... 쒸
4개월 전