공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 84756l 6
이 글은 6개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
6개월 전
😠
6개월 전
'황민현  ♥'
😠
6개월 전
와 진심 악질이네...
6개월 전
물고기가 먹으면 안되는 거 아니에요…?
6개월 전
그래서 제거하시는것 같아요
6개월 전
😠
6개월 전
😠
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
왜 담배피는 사람 대부분은 저렇게 미개할까?
흡연구역도 아닌 곳에서 담배 피고
부스 만들어 줘도 안들어가고 앞에서 피고
침도 찍찍 뱉고
꽁초도 마음대로 버리고
걍 더 많이 펴서 일찍 죽는게 사회에 도움될듯

6개월 전
👍🏻👍🏻
6개월 전
222안그런 사람도 있지만 진짜 대부분이 저럼...
6개월 전
맞음
6개월 전
그동안 피해볼 다른 사람만 불쌍
6개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
6개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅇㅈ 입에 넣고 삼키는 인간만 인정한다ㄹㅇ
6개월 전
ㄹㅇ
5개월 전

진짜싫다
6개월 전
어휴 다 주둥이로 넣어야되는건데..
6개월 전
精進  💙
아이고 인간들아..
6개월 전
하... 진짜 정나미 떨어져요 돌 사이에 쑤셔박을 시간에 화장실 휴지통이라도 찾아서 버리세요
6개월 전
진심 혀에 비벼서 꺼주고 싶다
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머저리들 걍 지들 입에나 좀 쳐넣지
6개월 전
바위에 버린 사람
자기 재떨이로 지정해서 들고 다니게 해야돼요

6개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
진짜 흡연자들 개인 재떨이 다 들고다녀야하는 법 있어야함
6개월 전
진짜 흡연자들 왜저러나 몰라
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에휴
6개월 전
진짜 싫음
6개월 전
흡연하다 니코틴이 뇌를 잡아먹었나 어쩜 저리 생각도 없고 눈치도 안 보는지
6개월 전
아 진짜 개
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한심하다 흡연충
6개월 전
E X O - K  엑소케이
아 ㅈ제발 버리지 마세요
6개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
인터넷 보면 휴대용재떨이 저렴하게 팔던데
6개월 전
통 안과 옷에 냄새밴다고 싫어함
6개월 전
추접스네요
6개월 전
ㅎㅎ... 많이 피우시고 그냥 빨리 죽으세요
6개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
😠
6개월 전
진짜 흡연은 민폐만..;
6개월 전
이러니까 욕먹지 걍 담배 팔지를 말았으면
6개월 전
백해무익
6개월 전
담배꽁초 무단으로 버릴때마다 머리에 쟁반떨어졌으면... 휴대용 재떨이 갖고다녀라 진짜
6개월 전
너무싫다 어릴때 담배 피면 무조건 바닥에 침벁어야하고 담배꽁초 바닥에 버려야하는건줄 그게 규칙이라 착각할정도로 대다수가 ..... 둘다 안할수있는거드만
6개월 전
연필  pencil
담배꽁초 입 안에 넣고 삼키쇼
6개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
타인의 담배냄새는 물론, 자신의 담배냄새도 싫다면
왜 흡연을 해요...?
스스로 흡연을 했기에 그 흔적이 생기는건데 그건 왜 책임을 안져요...?
모두가 회피한다는건 아니지만
공용재떨이가 설치되어있다한들 바닥에 버리는사람들이 존재하기에 바닥에 중구난방으로 담배꽁초가 널려있는거잖아요?
휴대용재떨이 냄새가 싫다면 수시로 쓰레기통에 폐기하면 냄새가 날 이유가 있을까요...?
그전에 흡연을 안하면 생길문제가 아니기도하지만요

6개월 전
😠
6개월 전
자기입에다가
버려라

6개월 전
불 안 끄고 버리는 넘들이 제일 악질임
6개월 전
담배 한갑에 10만원으로 인상해주세요
6개월 전
제발 흡연자 교육좀…
6개월 전
😠
6개월 전
아오
6개월 전
에휴.......
6개월 전
이래서 흡연충, 꼴초충 이런 얘기들이 계속해서 나오는 것…담배 피는 것들은 일단 손절하고 봐야 함
6개월 전
아이고...
6개월 전
잔짜 흡연추ㅇ들은 사회악이다
6개월 전
발로란트  손으로란트
다먹은 이클립스 통에 버리세요 짱편해요
6개월 전
죽어
6개월 전
재떨이 들고 다니는 사람 본적도 들어본적도 없음 흡연분들
6개월 전
이지은 (IU)  워더
흡연자 싫어하는 이유
건강에 안좋은거 본인이 하겠다면 말리지 않아요 ㅠ 남한테 간접흡연 하지말고 꽁초 바닥에 버리지 말고 바닥에 침 뱉지마세요
진짜 유치원생들도 아는 너무너무 당연한 에티켓인데 왜 안지킬까요 ㅠ

6개월 전
제주도 흡연자의 섬임. 두달살기하고 질림.
6개월 전
바위안에 넣은게 제일 미개함
6개월 전
흡연자 다 거름 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
길빵만 해도 짜증나는거 꽁초 버려서 더 그켬임
6개월 전
하… 양심좀
6개월 전
아이고야 진짜 ㄷㄷ
6개월 전
어휴
6개월 전

6개월 전
한심함
6개월 전
개쓰레기인간
6개월 전
아 진짜 다 죽었으면
6개월 전
담배 피는 사람들 행태 보면 미개함..... 테크노 밸리 같은 직장가만 가봐도.... 하.... 걍 답없음요. 그리고 항상 궁금한게 금연구역 과태료 써져있는 곳 아래서 당당하게 뻐끔거리고, 집 안에서는 왜 피는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
담배꽁초 버릴 곳 없으면 입안에 넣고 삼키세요;
6개월 전
m91  따따라따~♡
저거보면 싱가포르 법을 부러워짐;
6개월 전
강지형  본업은 용기사
이래서 흡연자들이 싫음
6개월 전
지 웅  ꕤ*.°
저렇게 버리는 사람들 본인 혀에 지지고 삼켰으면 좋겠네요
6개월 전
담배 진짜 혐오..; 담배꽁초도 그렇고 지금같이 바람 많이 부는데 이동하면서 담배 피는사람들 고싶어요.
6개월 전
입안에 넣고 삼키세요 저렇게 아무데나 버리지 마시고
6개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 미개하네..... 버릴데 없으면 피질말던가 걍 입에 넣고 삼키세요
6개월 전
저게 뭐하는짓이야…
6개월 전

6개월 전
오즈의마법사  등장
흡연자들한테 편견 생길것 같아요.... 이런거 보면... 물론 다 그런건 아닌건 알지만요
6개월 전
한국 담배가 다른나라에 비해서 싼 편이더라고요 담배값을 올리면 해결 될 거 같아요 호주 담배 한 갑에 삼만원 얘기듣고 놀랐어요 ㅋㅋ
6개월 전
역겹다..
6개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
뇌가 담배에 절여진 ㅋㅋ
6개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
전 흡연자 전부 흡연충이라 생각하고 살아요 편견 쩖 절대 생각 바뀔 일 없을 듯
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
죽었으면...
5개월 전
걍 담배피는김에 꽁초까지 먹어버리지
3개월 전
즈그 똥꾸멍에다 버리지 왜 엄한 구녕에다 난리야
3개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
기본이 안 됐다
3개월 전