공지가 닫혀있습니다 l 열기
탱파ll조회 12976l 18
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

'집게손가락 검열'하다 노동청 특별점검 받는 넥슨 | 인스티즈

일부 악성 유저(이용자)들의 온라인 괴롭힘으로 인한 게임업계 노동자의 피해가 커지면서 정부가 게임업체들에 대한 특별점검에 나선다. 서울지방고용노동청은 오는 4∼31일 서울 소재 게임 업체에 대한 고객 응대 노동자 등 보호조치 특별점검 및 자율점검 지도를 실시한다고 1일 밝혔다. 현장점검 대상은 넥슨과 넷마블 등 10곳이다. 이번 점검은 최근 잇따른 게임 악성 유저들의 폭언 등 괴롭힘으로부터 노동자를 보호하기 위한 취지로 마련됐다.

(중략)

https://n.news.naver.com/article/032/0003264865

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

스스로 불러온 재앙~
6개월 전
개같이 털리길 껄껄
6개월 전
🤣
6개월 전
인셀분들 수고하셨습니다 모두 덕분입니다 !
6개월 전
모든게 정확히 인셀의 의도와 반대로 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
창섭아 나 너무 신나
6개월 전
굿샷 👍
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
💸
6개월 전
인셀들아 인생은 실전이야 ^^...
6개월 전
제발 탈탈 털렸으면..
6개월 전
인티에서도 요즘 인셀들 갑자기 몰려오던데 이런 글에는 또 조용~
6개월 전
남자인데 부끄럽네요
같은 남자들도 정상인들은 인셀 싫어합니다
이번 기회에 다 박멸됐으면.

6개월 전
👍🏻
6개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
멋지십니다!
6개월 전
으휴~ ㅋㅋ
6개월 전
웃긴게 아니라 진짜 제대로 탈탈 털려서 인셀들 제정신 차리긴 했으면 좋겠다
게임사가 다 받아주는건 동조와 같음
그간 저런거 한두번 아니었을듯 예전 사건까지 제대로 다 짚어서 털어야함

6개월 전
👍
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg122 폭염주의보06.21 17:0777022 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법138 언행일치06.21 17:3973822 8
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg171 가리김06.21 14:4889275 18
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg78 레츠게리따피06.21 20:5862102 5
유머·감동 전설의 뿌링클좌101 다시 태어날06.21 15:4967485 14