공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 21015l 1
이 글은 9개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

새롭게 나타난 당근거지 | 인스티즈

추천  1

와 진짜 속 뒤집어져 세상엔 진짜 다양한 사람들이 있구나
9개월 전
😂
9개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
왜 저래 진짜
9개월 전
😲
9개월 전
😲
9개월 전
왜저러는거여 ㅋㅋㅋ 저래놓고 이겼다고 정신승리하는 리얼 패배자
9개월 전
이런글들 보면 다들 다양하게 돌았네 싶음
9개월 전
9개월 전
7개월 전
자기가 뭔데 위약금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
왜저래요
9개월 전
10R
700에팔리면 20만원 주는거임?
9개월 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 세상에
9개월 전
그럼 700에 팔면 20 주던가 진짜 거지근성이네
9개월 전
아니 이쯤되니까 개웃겨서 빡치지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
별 등신을 다 보네
9개월 전
지가뭔데 위약금을ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사장님이라고 칭하면서 답장할 배터리가 아깝네요.. 나같으면 뭐래 븅아 이러고 차단할듯
9개월 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 벙찌네여
9개월 전
사회화가 덜된 동물과 같은 세대에 살고있다니..
9개월 전
ㄹㅇ거지네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 699에 팔고 저사람한테 사진 보내줄듯 ㅋㅋㅋ
9개월 전
내가 이겼다 어쨌다 정신승리 결말로 달려가는 건 혼자 북치고 장구치다 망상을 넘어 여기저기 시비걸고 헛소리하는 사람들 종특인가 보네요ㅎㅎ 저런 사람들이 진짜 있나??싶었는데 제가 만나보니 실제로 존재하는 게 맞더라구요!ㅎㅎ
9개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
대체 저 상황에 승부가 어디에 있으며 지가 뭐라고 위약금을 내야하는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에는 진짜 별 다양한 정신병자가 다 있군요
9개월 전
말 섞다가 심상치않다고 느껴지면 그냥 차단해야합니다 그들이 제정신으로 돌아갈 기회를 주지마세요
9개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지가 뭔데 위약금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람이네;
9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
뭘 계약을 한 게 아닌데 무슨 위약금??
9개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
별별가다잇ㅅ네
9개월 전
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ무슨 위약금이야ㅋㅋㅋㅋ자기가 공무원인줄 아나봐..
9개월 전
걍 저렇게 개잡소리 시작하면 안 읽고 차단하면 됨 혼자 부들댐
9개월 전
아니 그냥 당근거래에서 도대체 ㅋ쫄?이 왜 나오는거지 쟤 왜 저렇게 부릉부릉대고 있나요 혼자??
9개월 전
걍 네고 시도하는 사람은 칼차단하고 상대 자체를 안 하는 게 정신건강에 이로워요
9개월 전
언다인  Undying
이번 승부는 제가 이겼습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뭔 네고로 승부게임하노 지능수준ㅋㅋ
9개월 전
저런사람은 도대체 어떻게 살아왔길래 정신이 저렇게 도라버린걸까? 궁금
9개월 전
진짜 저런사람이 현실에 있나요? 와...
8개월 전
정 재 현  잘생겼어
등신이란 말이 찰떡같이 잘 어울리는 사람이네
8개월 전
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
왜 저럼
8개월 전
거지주제에 닥쳐
8개월 전
오늘 내로 안 뒤지면 위약금 천만 원입니다.
8개월 전