공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 81374l 13
이 글은 6개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아침 물 한잔의 중요성 | 인스티즈

아침 물 한잔의 중요성 | 인스티즈

추천  13

GIF
(내용 없음)

6개월 전
신입  (?)
커피는 안될까요 🥺
6개월 전
이런
6개월 전
커피는 이뇨작용때문에 오히려 체내수분을 뺏어간다구욧 !
6개월 전
뇌를 조정하세요 이건사실물이라고
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
그러게요..커피에도 얼음 포함하면 거의 8할은 물인디...어찌 껴주면 안되실끼요????
6개월 전
안돼요.
6개월 전
양요섭˙  비투비스트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨요
6개월 전
안됩니다…….
6개월 전
커피도 물이니까 되지 않을까요 ? 🙏
6개월 전

우리미  동글동글우림이굴려랏
일어나서 씻고 화장품 바르면서 물한모금씩 마시는데 더 마셔야겠구낭
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맨날까먹음ㅜㅜ
6개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
카페인 물?
6개월 전
마자요 따땃한 물 요즘 마시는데 변비에 좋습니다
6개월 전
오케 레츠고
6개월 전
일어나자마자 마셔용
6개월 전
물 마시면 좀 있다 신호 바로 와요
6개월 전
화장실 직빵
6개월 전
일어나고 얼마까지가 해당일까요 깨고 1~2시간 있다가 먹어도 되나여
6개월 전
natachai  햄냥
따뜻한 물 드시는 게 좋아요 그리고 일어나자마자 바로 먹기보다는 이 닦거나 입 헹구고 드세요 입에 세균 남아있어요…
6개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
얼죽 찬물인데 완전 말짱도로묵이네용... 물은 많이 마시는데 ㅜㅜ
6개월 전
하루에 물 한잔도 잘 안먹는디ㅜㅜ
6개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
닉값하셔야죠!
6개월 전
ㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신형만  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6개월 전
JENO  .◜◡◝
내일부터 다시 도전...
6개월 전
팟찌  BTS
내일부터 도전
6개월 전
자고 일어나서 목이 너무 건조해서 무조건 마셔요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
몇년째 유지중인 습관인데 사실 크게 변화는 못 느끼지만 좋다니까 꾸준히 하고는 있어요...
6개월 전
플둥  PLAVE
봉구 생각나는구먼 매일 아침 한모금씩은 마시는데
6개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
저도 공복에 양치하고 미지근한 물 한 잔 습관 됐어요🤭
6개월 전
저는 어릴때부터 습관인데 정말 1일1응가 기본이고 피부 걱정 해본적 없긴해요 추천합니다!!
6개월 전
맞아요!! ㅎㅎ 생각해보니까 그렇네요!!!
6개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
흥 얼어죽어도 찬 물
6개월 전
아 미지근한 물 시러요ㅜㅜ
6개월 전
이젠 습관이 된 일어나자마자 유산균+따뜻한 물 한 잔..
6개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아침에 무조건 입 헹구고 따뜻한 물 마셔요 속이 풀리는 느낌 ㅎㅎ
6개월 전
악 미지근한물 약간 비린내 잘나는듯한 느낌...
6개월 전
근데 미지근물 마시면 똥이 나오나여??!!
안나오던데 ㅠ

6개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
입 헹구고 미지근한물 마시고 세수하고 화장품 바르면 응가 직빵입니다
6개월 전
레몬을 시중에 파는 레몬즙으로 대체해도 되나요?
6개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
이야
6개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
노력
해볼게요.

6개월 전
미지근한물 싫은데..
6개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
따뜻물 어떻게 마셔요?? 끓여마시면 너무 뜨겁자나요...
6개월 전
정수기 있어서 뜨거운물 찬물 섞어마셔용
그리고 미지근한 물보다 따듯한물마십니당!
정수기 없음 끓어 마셔야겠죠? 전기포트도 있구용

6개월 전
borntolove  🩶
따르고 5분만 지나도 괜찮아요
6개월 전
끓인물 따르고 얼음 두개에서 세개 퐁당하셔요
6개월 전
오오 한번 해볼게요!
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
아 이런 방법도 있네요 이것도 시도해보겠습니다!!
6개월 전
어떤방법이였어요??
4개월 전
죄송해요 기억이 안 나요...🥹
4개월 전
세훈ooh에게
앜ㅋㅋㅋ 갠차나묘!!😁

4개월 전
응가 잘 나옴
6개월 전
Prost!  건배!
아침에 일어나서 양치하고나서 따뜻한 물 한 잔 마시면 체온도 더 빠르게 올라오는 것 같고 좋더라구요!
6개월 전
아침에 영양제랑 같이 챙겨먹으면 꾸준히 마시게됨 약먹기위해서 마시게 되는...ㅋㅋㅋ
6개월 전
항상 궁금한데 양치 안하고 먹어도 괜찮나요??
6개월 전
10년 가까이 하는 중인데 이젠 안 마시면 뭔가 찝찝해요
6개월 전
어쩐지 응가가 미친듯이 나오는날이있더라니
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아침에 물먹고 지금 화장실행입니다아~
6개월 전
여름에는 경련일으키는 찬물만 먹습니다 ㅜ
6개월 전
아침에 물 컵에 가득 받아서 유산균이랑 먹어요
딱 좋습니다

6개월 전
전 아침에 일어나서 물 한잔 안하면 아예 아침을 지내질 못하겠던데... 안 마시는 분들이 많았다구요???? 충격
6개월 전
도저언...
6개월 전
근데 저는 아침에 눈뜨자마자 물 한잔 마시고 바로 밥 먹는편인데,
식전엔 또 물 마시는게 좋지않다고 들었거든요
그럼 다들 물 한잔드시고 식사는 따로 안하시나요..?

5개월 전
👍🏻
4개월 전
따순 물에 유산균 먹으면 변비는 없어지더라구용
4개월 전