공지가 닫혀있습니다 l 열기
dhgzll조회 129079l 9

Ft아일랜드 최민환(92)과 라붐 출신 율희(97)가 이혼을 발표함

(살림남에 나와서 많이 알려짐)

최민환 율희 결혼 5년만에 이혼 발표 | 인스티즈

최민환 율희 결혼 5년만에 이혼 발표 | 인스티즈

슬하에 1남 2녀를 두고 있음. 아이들은 슈돌 유튜브에 출연 중임. 현재 아빠가 양육 중이라고 함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

5개월 전
😢
5개월 전

5개월 전
19840704  이제훈생년월일
헐..
5개월 전

5개월 전
어리니까 괜찮아요 힘내세요 새시작 하세요
5개월 전

5개월 전
ㅋ.. 1남 2녀...
5개월 전
입이 안다물어진다
5개월 전
탬또롤  샤이니
어리다지만 애가 셋.......
5개월 전
...?
5개월 전
2PM 준호  킹더랜드

5개월 전
헐..
5개월 전
음...
5개월 전
😥
5개월 전
에이 ㅡㅜ
5개월 전
그럼 율희가 남자한테 양육비 줘야하나?
5개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
아닐듯요
5개월 전
율희도 양육비 줘야하지 않나요?
양육권 가지지 않으면
버는 수입의 몇프로는 줘야하는 걸로 아는데... 줘도 딱히 양육하는데 도움도 안될 액수다 해서 양육비도 안내면 물질적으로
율희는 애 한테 하는게 없는 거네요...?
보고싶을 때 가끔 만나고
그저 자유로워진...책임은 민환이 다 지는.. 이건가요?

5개월 전
공식 입장이 저게 단데 여기서 이건가요? 물으면 누가 알아요; 둘이 어련히 알아서 하겠죠
5개월 전
혼자 북치고 장구치고 다하시네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
합의하면 안줘도 되긴해요 그건 저 둘 사이 일이니 신경 안쓰셔도 될 거 같네요
5개월 전
애들 엄마 아빠가 하는거지 남이 왈가왈부 할게 있나요..
방법이 여러가지 있어서 굳이 열낼필요 없어요..

5개월 전
1차적 부양의무 때문에 남편이 청구하면 줘야하는 걸로 알고있어요
5개월 전
법적으로 주는게 맞는데 둘이 협의하기 나름이죠

양육비와 위자료 상계처리 하기도 하고 방법은 여러가지예요

5개월 전

5개월 전
방송에 애기들 그렇게 많이 노출시켜놓고… 아이들 받을 상처가 걱정되네유
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
55...
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5개월 전
7 애가 와중에 셋..
5개월 전

5개월 전
헐..
5개월 전

5개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
헐??? 에?
5개월 전
마!  정신차려
....?
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 충격이네 요즘 이혼 정말 많이하네요
5개월 전

5개월 전
헐..
5개월 전
아이고 애가 셋인데....애들 다 알려지고 어린 나이라 걱정이네요..
5개월 전

5개월 전
T1_Faker  이상혁
이게 뭐고,,
5개월 전
맙소사!!
5개월 전
진짜 책임감 없다.....
5개월 전
OPic  AL
헉…
5개월 전
애는 또 세명이나 낳으셨대..ㅜ
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
네..??
5개월 전
저분들이라고 이혼할 거 알고 낳으셨겠나요..다만 이래서 애들 나오는 콘텐츠는 조심해야돼요..얼굴 이름 다 알려졌는데 어떡해요 요즘 초등학생만해도 알 거 다 알어요..
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
살림남에서 오순도순 부모님하고도 잘지내던데
5개월 전
그냥 이혼도 아니고 그렇게 시끄럽게 결혼하고 저러니 좋게 안 보임... 애들은 뭔 죄고 같은 그룹 멤버들은...ㅎ
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
22...ㅎ
5개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
ㅇㅈ..333
5개월 전
降谷零  아무삐💛
5개월 전
5개월 전
알아서 하시겠져 ㅋㅋ 돈도 있는데 뭐
5개월 전
연예인이 이런 게 슬프네요
본인 개인사가 대대적으로 알려지니

5개월 전

5개월 전
진짜 결혼 임신까지 다 충격이였는데 이혼조차 충격이다
5개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
헐 충격이다
5개월 전
헐 ㅠ
5개월 전
헐..
5개월 전
ㅇl마크   = 애옹
아이고...
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
결혼하고 이혼은 뭐 본인들 문제라지만 아가들이 상처 많이 받지 않았으면 좋겠네요..
5개월 전
헐이다 진짜...이혼할거라는 생각 당연히 못한거 이해하는데 애들 티비 다 출연시켜놓고 이제와서..
5개월 전
결혼과 이혼까지 알려주는 아이돌 출신은 처음이다
5개월 전
일라이 있어요
5개월 전
유키스 동호
5개월 전

5개월 전
엥 진짜
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
5개월 전
  아앗
헐??
5개월 전
충격..애는 또 셋이나..
5개월 전
어차피 남의 일…….본문처럼 애들만 상처안받길 바래요
5개월 전
아이들이 받을 상처가 최소한이기만을 바랍니다
5개월 전
충격….
5개월 전
갑자기 혼전임신으로 결혼하더니 결국... (혼전임신 일반화 아님)
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
너무 의외라...충격
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
애기들 방송까지 다 나왔는데...
5개월 전
킹받아  KING
걍 행복만 하시길
5개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 너무해

5개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
모두가 행복하길
5개월 전
와 갑자기...?
5개월 전
애기들이 어려서 엄마 많이 찾겠다...ㅠㅠ
5개월 전
진짜 부부 일은 아무도 모르는 것이라는 걸 다시 한 번 느끼는 중 ㅠ
5개월 전
많이 고민하고 결정하신걸테니까 응원합니다. 부부로서의 인연이 여기까지인거지 부모로서는 그대로니까요. 하시는 얘기들 모두 두 사람이 생각하지 못하고 결정한 이혼이 아닐텐데 너무 걱정의 눈으로만 보지 않으셨으면 좋겠어요..
5개월 전
잘 살기라도 하지
5개월 전

5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아이고...
5개월 전
도넛먹고파  130613
아….헐
5개월 전

5개월 전

5개월 전
아니 애기들 계속 슈돌 유튜브 나오고 있던데ㅜ 너무 예쁘던데 상처받지 않았으면…
5개월 전
애3명을 아빠혼자 양육하기엔 무리아닌가요
5개월 전
WONYOUNG  I've mine
살림남 보니까 조부모님들이 많이 도와주시는 것 같아요
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
?????????
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋ🍆🍆
5개월 전
이 분들이 그 사람들인가 남자랑 여자랑 애 사교육 학원비 견해 달랐던??
5개월 전
뭐?
5개월 전
너무 충격적이다
5개월 전
ㄷㄷ
5개월 전
요즘은 이혼이 흠이 아니니까요
두분이 글에서 밝힌 것처럼 각자 부부의 연은 끝맺었지만 아이들의 아빠엄마로서는 늘 최선을 다할 거라고 했으니 아이들도 상처받지 않게끔 둘이서 그 문제는 잘 해결해 나갈거라 생각해요.

5개월 전

5개월 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
꾸역꾸역 사는 것보다 이혼이 백배 낫죠
5개월 전
돈은 최민환이 벌텐데 양육까지? 애들이 상처 입지 않기를
5개월 전
아무래도.. 경재적으로 벌이 하는건 최민환이고.. 그동안 최민환 집에 살았고.. 윗집에 할머니, 할아버지 계시고 하니까 아이들은 우선이라고 하더라도 최민환이 돌보는게 맞지 않을까요? 율희도 일시작하고 경제활동이 생기면 또 달라질 수도 있죠.. 그리고 멤버들은 무슨 죄냐고 하시는데.. 멤버들이 왜요?? 이혼이 죄인가요? 최민환이 애들을 책임 안졌나요? 최민환이 사고쳐서 이혼했나요? 무슨죄는요.. FT는 너무나 많이 사랑한죄 말고는 없어요 최민환은 결혼부터 이혼까지 팬들은 괜찮다는데 왜 다른 사람들이 FT걱정하고 팬들 마음 걱정하는지 모르겠네요.. 그냥 애들이 엄마의 빈자리 안 느끼도록 자주 만나고 최민환도 해외투어도 좋지만 아이들에게 더 신경써서 둘의 선택에 아이들이 상처만 안 받았으면 좋겠네요ㅠㅜ
5개월 전
KlKl  마녀 배달부
멤버들에 관한 얘기는 율희 출신 그룹에 대한 얘기 같아요 혼전임신으로 탈퇴에 관한 얘기도 미리 나누지 못해 멤버들이 기사로 알았다는 등의 후일담이 있었어요
5개월 전

5개월 전
에휴…
5개월 전
사브레_  DAY6
행복하세요
5개월 전
5살, 3살 이면 애들 제일 예쁠 때인데..
5개월 전

5개월 전
아이구
5개월 전
애기들은 무슨 죄고 본인 때문에 와해된 팀은..
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
충격..
5개월 전

5개월 전
엥…
5개월 전
이혼이 죄도 아니니, 아이들이 조금이라도 상처 덜 받게 노력하면서 잘 사세요.
5개월 전
서로 서로 안맞는데 꾸역꾸역 같이 살면서 세월 보내는것보다 낫죠 부부생활은 끝이지만 아이들에게는 엄마/아빠로 최선을 다한다고하니 괜찮을거같아요
5개월 전
낚는 기사인줄...
5개월 전
어련히 알아서 잘 하겠죠
5개월 전
아휴
5개월 전
어... 음...
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
5개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방송보면 최민환이 율희 엄청 아껴주고 눈에 꿀 뚝뚝 떨어지고 율희도 아이들 너무 사랑하고 행복해보였는데 진짜 충격적이네요
5개월 전
히히롸롸  희희롸롸
와 여러모로 레전드다
5개월 전
이혼하든 말든 애나 잘 키우시길 ..
5개월 전
아이들 슈돌 유튜브 많이 나오던데 아이고......
5개월 전
성격은 안맞아도 사이는 좋아보였는데.. 시부모님 친정부모님끼리도 서로 화기애애하시고
5개월 전