공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 75868l 17
이 글은 9개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경기도 어느 시립 어린이집 오후 간식 | 인스티즈

추천  17

강양이  천재만재강양이🐶
되게 잘나온당...
9개월 전
😍
9개월 전
👍
9개월 전
간식 사진은 잘 안찍어주던데 좋은 곳이네요
9개월 전
헐 스파게티ㅜㅜ 급식스파게티 완전 좋아하는데ㅜㅜ 허엉
9개월 전
잘준다..
9개월 전
좀 많이 큰 애도 받아주시나요 제가 가소 싶어요
9개월 전
👍
9개월 전
토스트 맛있겠다..
9개월 전
잘먹는 애들은 진짜 저보다 두배 더 잘먹어요!!ㅋㅋ
전 배탈 날까봐 걱정..ㅠ

9개월 전
저거 밥아니고 간식이래요...
9개월 전
네 저 유치원 교사예요!!ㅎㅎ
간식도 엄청 잘 먹는 애들 많아요ㅎ

9개월 전
10시 간식 먹고 12시 점심 먹고 2~3시쯤 간식먹는거라 전혀 양 적은거 아님..
9개월 전
나도 먹고 싶어 제발
9개월 전
natachai  햄냥
🤤
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
디게 잘 나온다
9개월 전
성열  clOck
나도 누가 저렇게 간식 챙겨줬으면 좋겠다,,,
9개월 전
저도 다닐래요 응애
9개월 전
마시게따
9개월 전
애기들이 나보다 더 잘챙겨먹네ㅎㅅㅎ 보기조아~
9개월 전
응애
9개월 전
어른이집도 만들어 달라..달라...
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어른이집도 생겨서 누가 낮잠시간에 이불펴주고 재우고 간식도 틈틈히 줬으먄 젛겠어여...어른이집 주세요...😭
9개월 전
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ절실합니다...
9개월 전
오징징어  🍤
9개월 전
6개월 전
6개월 전
응애
9개월 전
오.. 제가 먹고 싶은데요
9개월 전
맛있겠다.. 저도 일 하다가 오후 간식 저렇게 받고 싶어요 ㅠㅠ
9개월 전
와 나 다이어트 할때 간식 너무 땡기면 애기들 먹는 만큼만 먹어야 겠당
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
마싯겟다
9개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
이렇게 잘 나오는데도 꼽주는 부모 있을뜻
9개월 전
부럽다...
9개월 전
주는 대로 맛있게 받아 먹을 애기들 너무 귀엽겠다 앙냠냠
9개월 전
어린이집 교사인데 사진과 다르게 더 먹습니다,,, 제가 근무하는 반은 늘 모자라서 옆반에서 더 받거나 조리실에 전화해서 더 받습니디,,
9개월 전
갑자기 만쥬 먹고 싶네
9개월 전
이정도면 저희학교 급식보다 더 잘나오는거 같은데요...?
9개월 전
헉 애기들 생각보다 많이먹네요
9개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
2세부터 7세까지.. 혹시 27살은 안될77ㅏ요, , ,
9개월 전
저 자두나무 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
애기들이 먹을 생각하니까 간식이 너무 귀여워여.....
9개월 전
저도 똑같은 생각 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나도 어린이집가고싶다ㅋㅋ 간장비빔국수 맛있어보여요ㅎ
9개월 전
나도 누가 맨날 간식 챙겨줬으면..
9개월 전
나보다 잘 챙겨먹네.. 부럽다 아가들
9개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
당류폭발...
9개월 전
내가 다이어트 실패하는 이유 - 때되면 꼬박꼬박 간식 밥 주는 유치원 교사라서
9개월 전
손나은  손나 이쁜
미쳤다 배고파
9개월 전
팔재  푸히히
어린이집 실습 다닐 때 간식이랑 밥이 너무 맛있어서 밥만 먹으러 가고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
라떼 유치원 간식은 멸치랑 미숫가루였는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 간식은 애들 많이 먹겠네요
9개월 전
나도 어린이집 다니고싶다
9개월 전
Prost!  건배!
저도 어린이할래요 ㅠㅠ
9개월 전
크ㅠ 진짜 잘나온다,, 어머니가 어린이집 다니시는데 왜 간식 잘나오는 날은 힘들어하시는줄 알겠네여...
9개월 전
이모가 한 입에 먹는거 보여줄까ㅠㅠㅠ
9개월 전
사진용이라 빵도 1개 통으로 들어가있고 그런경우들 있는데 실제로는 사진의 절반정도 먹고 더 먹고싶어하는 아이들은 충분히 더 제공해주기도해요!
본문의 어린이집은 아니지만 국공립 어린이집 교사인데 저희 원도 저렇게 잘 나오는 편이네요ㅎㅎ
오전에 등원해서 9시~10시사이 죽먹고, 11시~12시사이 점심먹고, 2~3시사이 오후간식먹고 이래서 거의 2시간텀으로 먹는거라 저게 오히려 많은거긴하답니당ㅋㅋ

9개월 전
맛있겠다
9개월 전
정윰호  15년째 윤호앓이
나 33갤 응애인디 가면 주나요? 히힛
9개월 전
어른이집 열어주세요 제가 갈게요
9개월 전
저 다니던 어린이집도 간식 진짜 맛있었어요.... 아직도 기억남 ㅠ 간식 맛있어서 아침밥 안 먹고 맨날 어린이집 가서 먹겠다고 했던 기억이
9개월 전
아 나도 유치원 다니고싶다
9개월 전
잘나온다.. 맛있겠다 츄릅
9개월 전
모두의 모눈  ♥세븐틴캐럿 ♥
저 국공립 어린이집 실습했을 때 제일 좋았던게 밥이나 간식 잘 챙겨주신거.... 애기들 오전 오후 간식 시간에 맞춰서 나오는 간식.. 저도 먹고.. 점심도... 잘 챙겨먹었습니다...ㅎ 대신 먹는 와중에도 애들 봐줘야해서 먹는게 입으로 들어가는지.. 코로 들어가는지 모를지경...인게... 좀.. 함정이긴 해요....ㅠ
9개월 전
나도 세번 먹을..
9개월 전
와 메뉴 하나 같이 맛있겠네요
9개월 전
응애
9개월 전
맛있겠다.....저도 저기 갈래요 뿌우 >_<
9개월 전
저도 껴주세요 조용히 먹을게요
9개월 전
잘나온다 나도 받고싶다 ㅜㅡㅜ
9개월 전
오븐에 구운 허쉬도넛이먹고십어용ㅜㅜ
9개월 전
어른이집도 나와주세요 ㅠㅠ
9개월 전
찬우동  ssupporter
잘먹네
9개월 전
생각보다 애기들 잘먹네요 아구 이뻐😘
9개월 전
저도 주세요
9개월 전
직장인도 오후 간식 주세요
9개월 전
꼬맹이들 좋겠다ㅠㅠ
9개월 전
잘나온다..
9개월 전
이 정도면 양호하게 잘 나오는 편이네요! 양도 모자라다고 하면 더 배급한다고 하니까 걱정없을듯
9개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
저희 애도 18개월인데,,,, ㅎ,, ㅋㄱㅋㄱㅋㅎ 7시에 아침먹고 8시에 어린이집가면 9시30분~10시 사이에 오전 죽 먹고, 11시30분~12시 사이에 점심먹고, 낮잠자고 일어나서 3시랑 5시게 간식먹는뎈ㅋㅋㅋ 또됴!!!를 배워섴ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 또달라구 ㅠㅠ 하며 두 그릇씩 더 먹는다고 하더라고요,,,^^*,,,, 뚱땡보스,,,; 집 오자마자 6시에 또 저녁먹구,,, 요플레랑 짜요짜요 또 먹구,,,,,ㅎㅎ,,, 자기 전까지 먹고~~ 치카 안한다고 대판 하고,, 다음날 아침 눈뜨자마자! 식사 무한 루프에요ㅠㅠ
주말에는 3시 간식 많이 먹었으니까~ 6시에 밥 먹여야지! 하면 5시부터 냉장고 두드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,, 맘마!’ 배!!! 따요따요!(짜요짜요) 뽀뽀됴!!(뽀로로비타민캔디,,,) ,,,, ㅋㄱㅋㄱㅋㅎㅋㅋㅋ 자주 많이 계속 먹지요~~

9개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
생각해보면,, 저도 고등학교 다닐 때,, 아침먹고 등교길에 편의점 들러서 치즈불닭김밥+딸기우유 먹고,, 우유급식 하고, 점심먹고 아이스크림먹고, 청소시간 끝나고 피자빵먹고,, 석식먹고, 야나끝나면 편의점 가서 컵라면 먹고 독서실 가고,,, 집 가서 라면 끓여먹었으니,, 아마 제 딸이겠죠,,,ㅎ,,, ㅋㅋㅋ
9개월 전
또됴!! 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓만 읽었을뿐인데 딸랑구님과 (배부른)1박2일을 함께
한 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈히집 15갤 아들은 밥안모 회원 대기중이라 그저 부럽습니다,,,,,,

9개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아가 건강하게 많이 먹고 쑥쑥 잘 크겠어요~~~~!🥰🥰
9개월 전
응애 저도 갈래여…
9개월 전
응애
9개월 전
30개월 응애예요 받아줍니까?
9개월 전
아레미온느  💜
잘 나온다…
9개월 전
침나와
9개월 전
국수 진짜 맛있어보인당
9개월 전
나도 다니고 싶다
9개월 전
츄릅
9개월 전
승완  람찌 🐿️
엄청 잘나온당
9개월 전
캐시  ABC 도레미
많이 먹고 쑥쑥 크자
9개월 전
잘 나오는 것 같아서 좋아보이는데 당분량은 괜찮은걸까요...?👀
9개월 전
맛있겠다
9개월 전
20년 집에 두고 다닐게요 아 응애
9개월 전
빵 전부다 '그 회사' 인거 개불편.. 원래 저런 단체급식 많이 들어가는건 알고있었지만
9개월 전
참된 어린이집이다👍
7개월 전
애기들 면 진짜 좋아해요... 국수 겁나 잘먹음
7개월 전
와 제가 다녓던 어린이집은 초코파아 이런거 하나 줫던거같은데...
7개월 전
귀여워ㅜ
7개월 전
🤤
7개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
되게 잘 주네요
6개월 전