공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 11241l 3
이 글은 9개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3645068?svc=cafeapp

가쉽에 대해 크게 신경 안 쓴다는 장원영

내 키 173cm~ 알럽 내 키 ♡    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 개좋네     이 부분에..뭔가 머리에 망치 맞은 느낌...?내

m.cafe.daum.net

장원영 mbti 뭘로 보여지는지 궁예 달글 | 인스티즈

이거 봤을때 대외적으로 보여지는 이미지 말 하면 돼

달주는 확신의 estp..
실제로 뭔지는 모르겠지만 두개만 놓고 궁예하자면!
특히 두번째 짤 걱정 마음에 안 담는다, 쉽게 잊어버린다 이거 너무 스트레스 잘 안 받는 엣팁 모먼트
근데 f와 t 비율이 크게 차이 나지 않는 엣팁같아

추천  3

KNK
free-t 말하는 줄..
9개월 전
그냥 그 맨뒤가 a같아요
9개월 전
esfj
9개월 전
esfj
9개월 전
estj
9개월 전
최 찬희  더보이즈
estj
9개월 전
estj
9개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
mine
9개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
Estj,,
9개월 전
isfj?
9개월 전
xstx 예상
9개월 전
Estj나 istj
9개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
Infj-a
9개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
ESFJ
9개월 전
저도 estp
9개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ENTJ
9개월 전
저 estp인데
estp 절대 아니고 좀 더 열정맨인거 같아서 estj

9개월 전
istj
9개월 전
내향인 같아요 사회성 무척 좋지만
9개월 전
와 ㄹㅇ est뭐 같음
9개월 전
estj esfj 반반
8개월 전
Estj / istj
8개월 전
사회화가 개개개개잘된 estj
8개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
사회화 잘 된 ISTP
8개월 전
Esfj
8개월 전
ESTP
ENTP

7개월 전
ESTJ / ISTJ 둘중하나
6개월 전
Entp
6개월 전
...음 모르겠어요
6개월 전
Entj
6개월 전
쉬는날 무조건 집 안에 있는데 집에서도 게으르게 살진 않는거 같음.. 구글링도 많이 한다는거 보니까 잇티제같은데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)287 구라같은데09.25 15:5599522 26
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃774 우물밖 여고09.25 21:0974974
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버417 308679_return09.25 22:2584552
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)159 윤+슬09.25 22:3074374 12
이슈·소식 비행기 빈자리에 아기 눕혀서 항의했다는 판글 상대방 본인등판112 윤+슬09.25 18:2877874 0