공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 96073l 5
이 글은 5개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

제일 짜증나는 유전 받은 게 뭔지 말해보는 달글 | 인스티즈

작은키, 시력, 후비루.. 질병도 유전ㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  켄시공주👸💕
성격?^^.. 그리고 불면증
성격은 아빠유전 불면증은 엄마유전

5개월 전
불면증도 유전이 되나요???
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
네 됩니다ㅎ.. 저도 알고싶지 않았지만
5개월 전
흰머리 ,,
5개월 전
뚝백이  사랑한다고!
2222더있지만 말을 아끼겠음...
5개월 전
5개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
5개월 전

5개월 전
저는 흰머리 유전 때문에 초등학생 때부터 흰머리? 새치? 엄청 났어요ㅠㅠ 20대 초반인 지금까지도 계속 자라나는 중..
5개월 전
5개월 전

치아 약한거랑 얼굴 큰거 ㅠ
5개월 전
아토피 키
5개월 전
치아
5개월 전
딱히…남들보다 살 잘 찌는 체질? 근데 이것도 성인 지나니까 관리 잘 돼서
5개월 전
딱히… 그냥 모든 유전자에 장단점 있는 거죠 뭐 그냥 장점에 집중하고 살래요
5개월 전
비염… 아부지 왜 저에게 이런 걸 물려주셨나요 ㅠ.ㅠ
5개월 전
신경과민
5개월 전
알레르기 피부랑 비염 ..
5개월 전
시력, 눈질병, 잇몸 약한거, 손입술건조한거, 등드름, 위약함, 기관지 약함
5개월 전
함몰안구 돌출입 옆광대... 다 아빠한테 받았음 옆모습 보면 완전 비호감상임ㅠ
5개월 전
비염 통뼈 시력
5개월 전
예민함, 두통, 오목눈?, 비염
이중에 젤 싫은건 예민함 ㅜ 엄빠 둘다 예민해서 피해갈수없음

5개월 전
제일 심한 건 편두통..... 편두통으로 대학병원까지 다니게 될 줄이야ㅠ 아빠ㅠㅠㅜ 왜 나에게 이런 고통을 주시나요ㅜ
5개월 전
키 작은거 코 낮은거 털 많은거 피부 까만거... 죄다 엄마아빠 단점만 쏙쏙 골라 닮아서 짜증남ㅠㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
내성발톱
5개월 전
살찌는체질, 키 , 곱슬
5개월 전
입병 자주나는 거,잇몸 약한거,다리 짧은거..ㅠㅠ
5개월 전
치아약한거ㅜ이거진짜스트레스ㅜ
5개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
장단점이 있는 거죠 아빠한테 비염 받은 대신 각지지 않은 턱도 받았고, 엄마한테 작은 키를 받은 대신 생리통이 없어요
5개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
머릿숱이요ㅠㅠ
5개월 전
허리요... 지금도 퇴행성 디스크로 병원 가는 중...
5개월 전
여드름
5개월 전
무월경&여드름(이제는 피부염…)
5개월 전
두통 빈혈
5개월 전
알러지..........
5개월 전
E X O - K  엑소케이
수족냉증 , 손발 큰거
5개월 전
각종질병.. 단명하는 집안이라 나도 혹시..? 싶어요
5개월 전
닭살피부, 시력이요
5개월 전
비염..당...
5개월 전
저 곱슬머리도 싫고 예민한 장도 싫은데 제일 싫은건 평발...... 오래 못걸어요 너무힘들어
5개월 전
시력 광대 뱃쨜🩷
5개월 전
배스킨  라빈스31
액취증이요...
5개월 전
당뇨^^
5개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
털 오지게 많은 거여...
5개월 전
대두
5개월 전
통뼈...아무리 살을 빼도 여리여리한 느낌이 안남...
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
지금 스스로에 만족해서 딱히 없어요!
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
라고 쓰려는데 윗분 보고 통뼈로 꼽을래요 생각해보니 그렇네
5개월 전
살찌는체질.. 관리에 돈이 너무 많이 들어서 ㅋㅋ 다른건 다 맘에 듦
5개월 전
우울증
5개월 전
비염, 아토피, 치아 유전적으로 약하고 안좋음, 시력, 면역력, 악성곱슬, 악성건성, 몸에 열 무지하게 많음, 땀 많음. 진짜 안좋은거 투성인데 그나마 위안은 형제도 저랑 같기 때문에 이해해줄 수 있는 사람이 있다는거요 ㅋㅋㅋㅋ 전 이렇게 살아서 불편은 하지만 그냥 일상적인거라 생각했는데 이런 증상 없는 사람들은 단 1도 이해 못해주더라고요. 겨울에 더워서 땀흘리는데 뭐가 덥냐면서 핀잔주고 그러는데 가족은 이해해줍니당 ㅋㅋㅋ
5개월 전
여드름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5개월 전
피부예민 + 아토피
5개월 전
명창돌고래  남녜준
비염이요ㅠㅠ
5개월 전
ios  요정 베도숲속마을
누군가한테는 장점이고 누군가한테는 단점인거 제외하면 치아요....
유전적으로 안좋은거라 수술했는데 거의 경차한대정도 들어갔어요 ㅎ....

5개월 전
연하준  Paradox Live
키랑 머리숱…근데 피부랑 치아는 축복 받았으니깐 됐어요
5개월 전
비염이 심해요
5개월 전
생리통
5개월 전
역류성 식도염, 계절성 비염, 털 많은거, 큰 점 많은거, 작은 점 많은거 ...
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
탈모.....진짜 개스트레스받아요..
5개월 전
탈모 ㅎ
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
새치!!!!
5개월 전
엄마아빠 사랑하지만 치아교정 너무 힘들었으요
5개월 전
뭐가 있지...... 상체에 비해 하체가 튼실한 것?
5개월 전
아 털 많은 거
5개월 전
비염. 찬바람 불기 시작하면 난리가 나요.
5개월 전
알러지 비염 시력
5개월 전
질병..
5개월 전
전 모공각화증이요. 이게 아프거나 삶에불편함을 주는 건 아니니까 괜찮게여겨질 수도 있지만 전 이거 때문에 너무 스트레스 받아서 제 스스로가 너무 끔찍하게 느껴져요
5개월 전
시력..비염 머리숱 적고 얆은거.. 생리통 더위 추위 심하게 타는거
5개월 전
신입  (?)
시력... 탈모... 위장병... 체형?
5개월 전
신입  (?)
시력은 그래도 수술로 해결했고, 체형도 노력하면 보완할수 있고? 탈모도 약 바르고 먹고 해서 괜찮아지고 있고, 위장병은 생활습관 개선하니까 괜찮아지더라고요. 이정도면 잘 태어났지 뭐
5개월 전
나 여잔데 털 많은거..
5개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
액취증 크흐흑..
5개월 전
Vivienne  🦋
쌍가마 머리숱 적고 얇은모발
5개월 전

5개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
얼굴형 .. 가슴
5개월 전
흰머리 반곱슬
5개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
곱슬!@@@@!!
5개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
알레르기 흰머리 다크써클
5개월 전
체형..
5개월 전
무대공포
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
왕큰점 입툭튀 ㅠㅠ
5개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
여드름
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
하비....
5개월 전
무지외반증 + 소화기관 약한거ㅠㅠ
5개월 전
비염 피부
5개월 전
털..
5개월 전
생리통이여.... 가족력 쩔어요
우리 엄마쪽 싹다 장난아니에요 사촌언니 동생들 마저도... 저는 그나마 덜심해서 기절 두번함

5개월 전
불면증이랑 예민한거
5개월 전
병 관련 가족력요..후대에 물려주고싶지 않아서 결혼 생각 끊음
5개월 전
외모는 엄마아빠 인물 좋아서 마음에 들고 두뇌회전도 빨라서 좋은데….… 근데 온갖 질병 다 있어요 남들은 한두개 갖고 있는거 나는 한 30-40개? 신체적으로 너무 아파서 우울증와요
5개월 전
어떤 질병인지 물어봐도 될까요.?
3개월 전
어릴땐 곱슬머리와(매직이 없던시절)
넓은이마(곱슬이라 앞머리 자르면 뒤집어져서 자르지도 못함)가 너무너무큰 스트레스였는데
매직기 나오고 그건해결할수있지만
쉽게해결할수없는부분= 작은키, 살찌는체질, 피부예민한것, 사각턱 이런거 진짜....
엄마아빠 다 잘생겼는데 난왜 단점만 골라태어났는가.

5개월 전
과민성대장증후군...삶의 질 하락...
5개월 전
엄마 아빠 두분다 생머리인데 저만 곱슬.. 조상분중에 곱슬이 있으셨나봐요ㅜ
5개월 전
곱슬, 낮은코, 무쌍
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
머리 개털에 반곱슬인거요
5개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
새치요 진짜 스트레스
5개월 전
시력
5개월 전
새치랑 여드름성 피부요 좋게 유전받은 건 생리통 거의 없는 거
5개월 전
왜소치 시력 하지정맥류 무지외반증 내성발톱 피부..
5개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
납작한 뒷통수, 시력, 작은 턱
5개월 전

5개월 전
여드름 피부랑 안구건조증이요...
5개월 전
조기역  세봉2리
얼굴형이요 ㅠㅜ
5개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
얼굴형 ..? 그거말곤 만족해요
5개월 전
살 잘 찌는 체질여...
5개월 전
제일 싫은 건 악성곱슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아빠한테 있는 안 좋은 것들은 다 나만 물려받음 곱슬이랑 장 예민한 거 새치 얼굴형 등등...
5개월 전
모공각화증.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
피부 시력 한관종
5개월 전
곱슬머리가 진짜ㅜㅜ
그리고 오감이 진짜 예민한데 이건 누굴 닮았는지 모르겠어요 혈육도 무덤덤한 성격이고.. ㄹㅇ 돌연변이 같음

5개월 전
이름없는사람  Anonymity
성격 아토피
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
곱슬머리요
5개월 전
피부 성격
5개월 전
리본  
성인여드름 쇠독 ㅠ
5개월 전
시력 머리숱...
5개월 전
kcc 이진욱  짱씨씨
앨러쥐
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
비염 ㅠㅠ
5개월 전
피부
5개월 전
키, 얼굴형, 비염, 시력
5개월 전
시력 작은키 짧은다리..ㅎ..
5개월 전
피렌티아  롬바르디
아토피 , 고르지 못한 치열
5개월 전
아토피….
5개월 전
호이비  축.놀⚽️
비염 시력 머리크기
5개월 전
작은키, 누렇고 약한 치아(내돈ㅠㅠ), 여드름, 얼굴형
5개월 전
비염..
5개월 전
시력 기관지 약한거 관절 약한거 성격
5개월 전
불면증 당뇨 비염
5개월 전
더우면 갈비뼈부터 땀차는 거랑 갈비뼈 톡 튀어나온 거요.. 유전인 줄 몰랐는데 유전이더라고요
5개월 전
코 시력
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
후비루 비염 모공각화증 체형
5개월 전
ㅇl마크   = 애옹
체형... 허리 길고 다리가 짧아요ㅠㅠ
5개월 전
HOVI  U
지성 치아
5개월 전
망개떡  앗진챠~
여드름
5개월 전
비염 광반사재채기 안검내반 옆광대 넓은어깨 두꺼운흉곽 고혈압
5개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
얼굴형 옆광대ㅜㅜ
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

5개월 전
종아리 발달형ㅠㅠ
5개월 전
비염 코골이
5개월 전
나는 아빠가 인정했다
안좋은것만 죄 닮았냐고... 열거하기 힘들다
키는 크다 아빠쪽이 키가커 나172야
근데 허리가 길다...ㅠㅠ

5개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
곱슬, 작은 눈..ㅠㅠ
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
비염ㅠ
5개월 전
하딱콩  대왕구름
복코, 여드름, 곱슬
5개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
치아 비염 관절약한거 불안 예민
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
10 년만 늦게 낳아 줬더라면
5개월 전
왜요
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
더 빨리 내 가치를 찾고 행복하게 살았을 것 같아서요
5개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
저는...무골반..
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
살면서 작은키는 짜증난적없음 단점을 장점으로만들어야지하고살아여 다른건 다짜증난다 질병들
5개월 전
시력. 시력 좋아지고 싶다!ㅠ
5개월 전
케첩  토마토오리🍅
태평양 어깨.. 털 수북..
5개월 전
위 약한 엄마, 장 약한 아빠 닮았어요
밀가루 커피 우유 다 못먹음,,

5개월 전
체형... 특히 다리ㅜㅜ 아빠쪽이 다 허벅지빵빵한 닭다리체형에 오리궁뎅이 + 허리길고 다리짧음ㅠ
5개월 전
키 모자란 거랑 약한 치아요…나머지는 아주 감사함
5개월 전
부주상골 증후군..... 수술해야합니다....
5개월 전
아이바옹  아여사님
턱보조개 ㅠ
5개월 전
  꼭꼬꼬
치아 시력
5개월 전
유리멘탈 예민해서 스트레스받으면 되게 날카로워짐
5개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
피부 치아 시력이요ㅜㅜㅜㅠ
5개월 전
성격 치아 얼굴형
5개월 전
#건  됐어 성공했어
얼굴형 , 생리통
5개월 전
#건  됐어 성공했어
원래는 외모도 마음에 안들었는데 다행히 a/s 해주심 ..
5개월 전
아토피
5개월 전
낮은 코!!!ㅠ 심지어 작음
5개월 전
크게 없는 듯
5개월 전
진짜 치열이요
5개월 전
손가락이 넘 못생김
5개월 전
털이 넘무 많아서 슬픕니다
5개월 전
평발 내성발톱 비염 멀미.. 멀미가 제일 싫어요
5개월 전
이강잉  케익 마싯어여 ㅋㅋ
피부 누렇고 검은거, 껌딱지 가슴, 털, 시력, 생리통, 낮은코
5개월 전
키, 아빠쪽 피부, 엄마쪽 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
한관종... 다른건 다 그럴 수 있지 참고 넘어가도 이건 넘 짜증나... 이름마저도 관종 같네...
5개월 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
시력이랑 키…? 유전 안 받아서 슬픈게 더 많아요ㅋㅋㅋㅠ
5개월 전
준섭  해남대부속고
짧은 목 from 아빠
5개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
잇몸 안 좋은거 ㅠㅜ
5개월 전

5개월 전
워토우  
극지성피부 진짜 미칩니다 약먹어도 심해요
5개월 전
patagonia  ✨️
시력, 메부리코 ㅜㅜ
5개월 전
세웅  롯데 자이언츠
얼굴형.. 비율.. 머리크기...
5개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
다한증이요…………..
5개월 전
우울증 정신과적 질환
5개월 전
크롬알레르기
5개월 전
성질머리...
진짜 뉴스에 나고 인티에도 변호못받을 화딱지가 치솟을때가 있음... (지금까진 잘 참고 사고친적없음 !!!!)

5개월 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
다한증,, 진짜 연애하기도 힘들어요
5개월 전
얼마나 많이 나오는거야? 감이안와서 궁금해
5개월 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
시험지가 다 젖고,, 민증 만들 때 지문이 번져서 손가락 10개 다 찍어보고,, 송골송골 맺히다 긴장하거나 하면 좔좔 흘러요 ㅎ
5개월 전
지성 비만
5개월 전
ㅠㅠㅠ얼굴형. 크기 하
5개월 전
최악의 비율… 닥스훈트…. 흑
5개월 전
새치ㅠㅠ
5개월 전
목주름…………..
5개월 전
작은키, 여드름 피부 ㅜㅜ
5개월 전
降谷零  이케멘w
곱슬…………….
5개월 전
코... 할머니 아빠 큰아버지 고모들 다 코가 똑같음 복코 화살코 약간 매부리 종합세트임..
5개월 전
루루  🖤🤍
아랫니 치열 삐뚤빼뚤
5개월 전
당뇨.. 안검하수ㅜ
5개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
저는 유전보단 다 후천적인 거 뿐인듯 젠장 ㅜㅜ
5개월 전
머리털 제외 털많은거요ㅠ
5개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야

5개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
시력, 곱슬
5개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
곱슬머리, 비염, 지성피부, 금속 알러지, 예민한 후각, 팔다리 짧은 거, 윗입술 뒤집어진 거
5개월 전
Yuna Kim.  연느
털 근데 머리털은 아닌
5개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
사각턱 무쌍
5개월 전
치열
5개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
피부 치아 면역력....😭
5개월 전
  꽃 뿌리
피부..
5개월 전
키....................
5개월 전
바지락볶음  냠냠굿
체형. 체질
5개월 전
콧대
5개월 전
엄마쪽 치아. 아빠는 자기 전에만 이 닦으시는데도 썩은 이 하나 없는데, 내 치아는 유리 치아라...
5개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
작은 키ㅜㅜ
5개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
곱슬 여드름 치아 시력
5개월 전
시력 피부
5개월 전
짱굴맨  둉말뎡말똑땅해흐응
피부 치아 관절… 형제 세명중에 나만 그런게 제일 슬퍼요..ㅠ
5개월 전
이가 너무 작아요.....
5개월 전
짧은다리
5개월 전
곱슬 시력 ㅠㅠ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
키키키키키키키키키 .....
5개월 전

5개월 전
오다리랑 옆광대랑 흰머리랑 소화기관 약한거
5개월 전
지루성피부염 시력 옆광대 심한짝눈 입술얇은거
5개월 전

5개월 전
키 흰머리 여드름
5개월 전
모공
5개월 전
당뇨...
5개월 전
M자 탈모랑 각진턱
5개월 전
넙데데한 얼굴형
5개월 전
생리통
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
비염
5개월 전
비염 사각턱
5개월 전
조상 그 누군가에게서 물려받아 힘들었을 부모님도 한번쯤 생각해주세요. 주고싶어서 준거 아니에요.
친정엄마 닮아서 속상했던 부분.. 우리딸은 제발 닮지말기를, 대신 이건 꼭 닮기를.. 아무리 마음먹어도 안되더라구요. 우리딸 나 꼭 닮아서 안타깝고 못나고 미안한데 나는 처음엔 너무 이쁘고 신기했어요. 정말 내 딸이구나, 나 닮았구나.. 신기했어요. 모두 다 이쁘고 소중하다!!

5개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
당뇨!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
화났을때 성격이랑 앞쪽에 고양이귀 모양으로 머리 살짝 빈거…?
5개월 전
성격은 엄마아빠 섞였구 고양이귀는 엄마유전입니다 사실 머리빈건 거의 티 안나서 스트레스는 없긴해요 그래도 좋은건 아니니까…ㅎ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이귀 표현 귀엽네요
5개월 전
저질체력,냄새 예민한거...
5개월 전
모공각화증 ㅜㅜ
5개월 전
하비 ㅠ
5개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
단점이라고 생각하는 것들 다 아빠한테 물려 받은거.. 딱 장점 2개 있는데 그건 또 안 물려받은거..!!!!
5개월 전
내성발톱
5개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 ~ 💙
시력 피부 코 치아
5개월 전
바스티안  공회당의 지도자
허리 안 좋은거요...
5개월 전
털...무쌍....까만 피부....
5개월 전
곱슬, 동그란 얼굴형…, 눈썹 ㅜ
5개월 전
고혈압.
5개월 전
키 사각 턱
5개월 전
학생때 여드름, 피지낭종, 우울증
5개월 전
지성두피 열많음
5개월 전
성격 비염
5개월 전
엄마 눈, 대장 나빠서 20대 초 수술했고 콧대 낮음 통뼈
아빠 아토피 비염 몸에 열 많은 거 작은 키 새가슴

5개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
푹꺼진 이마, 난시, 비염, 연약한 편도
5개월 전
김 수현  볼링왕

5개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
탈모...
5개월 전

5개월 전
숏다리 까만피부 무쌍
5개월 전
씀씀이 다리알 성질머리
5개월 전
얼굴크기, 얼굴형, 광대, 모공각화증, 키 … 그래도 사랑한다 나 자신아 ^^
5개월 전
지병 빼면 없는듯... 근데 그게 젤 크긴해요
5개월 전
키 작은 거..? 근데 그마저도 사랑하는 부모님께 물려받은 거니까 사랑할래요
5개월 전
얼굴크고 머리통큰거
5개월 전
악성곱슬, 땀 많은 체질.... 진짜 최악입니다
5개월 전
비염, 여드름 피부.진짜 돈 너무 많이 깨집니다. 식단도 철저하게 해야 하고.. 비염은 진짜 너무 심해서 답이 없어요
5개월 전
시력 곱슬
5개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
비염 여드름... 아니 출산하면 사라진다는데 이게 말이 됩니까...
5개월 전
비염 시력
5개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
비염...
5개월 전
잍허널선4인  520.1314
키 피부 시력 정신건강.....
5개월 전
탈모............
5개월 전
장 소화기관....
5개월 전
공부 머리 없는건 그냥 본인 문제
5개월 전
성격이랑 그 뇌혈관쪽이 야악간 외가 어른들따라 안 좋은 것 같단 추측이
5개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
시력
5개월 전
사각턱..
5개월 전
시력 ㅠ그것빼곤 완벽
5개월 전
매부리코 입툭튀ㅜㅠ
5개월 전
위장 약한거 곱슬 복코...
5개월 전
한성수  반지를다빼서보관함에넣어놔지금
덧니
5개월 전
작은키 피부
5개월 전
모공각화증 ㅠㅜ 다른건 다 감안하고 살기 가능 이거만 쬐끔 슬펐습니다,,😭
5개월 전
고죠사토루  🤍
키 작은거 목짧은거
5개월 전
엄마쪽으로 탈모, 비염, 아토피 엄마, 이모, 언니 다 머리 숱 적음... 난 ㄷㅓ 심함.... 병원다니다 포기함 걍 가발 쓸라고 생각중ㅠㅠ // 아빠쪽 작은키
외가쪽은 삼촌들도 180넘으시고 엄마도 168이고 언니도 165 넘는데 나만 160안됨...

5개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
부정맥
5개월 전
정신병
5개월 전
비염….…ㅠ
5개월 전
비염 먼지 알레르기...
5개월 전
가난
5개월 전
복코 ..🧨
5개월 전
여드름많은 피부요 그래도 지금까지 부족한것없이 키워주셨는데 여드름이야 뭐 괜찮아요
5개월 전
지성피부는 노화가 늦게 오지 않나 울엄마 핵지성얼굴인데 남들보다 10년 젊어보임 피부과 안티에이징 안쓰심
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
시력 치아뿌리역한거
5개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
비율 망한 거..ㅋㅋ
5개월 전
없는데 왜 별로지?
5개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
치아 약한 거..
5개월 전
찬우동  ssupporter
치아, 수족냉증, 생리통
그 외에 아직은 모르지만 가지고있는 가족력 질병들

5개월 전
못생긴 엄지손톱 (단지는 또 아님 달라)
5개월 전

5개월 전
정신병
5개월 전
치아 약한거요ㅜㅜ
5개월 전
흰머리가 빨리남
5개월 전
이청아  언니 사랑해
발목 두꺼움, 다리 짧음, 눈썹 모나리자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
채옥  한소희
시력이랑 모공각화증...
5개월 전
곱슬...
5개월 전
내성방톱,,
5개월 전
켈로이드
5개월 전
목주름...^^주륵
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

5개월 전
땀나는 체질
5개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
내성발톱, 땀
5개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
곱슬 시력 이거 말고는 딱히 없는듯...
5개월 전
목 짧고 어깨 넓은 체형, 비염, 시력, 곱슬, 입 모양이요...
5개월 전
딱히 없다... 얼굴크기..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통크기인데 아빠가 조막만해서 더 비교됨 ㅠ
5개월 전
소화 장애. 진짜 소화 잘 안돼. 외할머니도 평생 소화제 달고 사셨대 ㅠㅠ
5개월 전
모공각화증
5개월 전
비염, 치아, 피부
5개월 전
짧은다리 알러지피부 작은키
5개월 전
아토피 갑...
5개월 전
체형 나 여자인데 상체만 살쪄 ㅠ 그리고 소리에

예민한거

5개월 전
징버거  모시깽이
위장, 자궁 약함
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
고마워.
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
웅웅! 🥰🥰❤❤❤
5개월 전
아토피?
5개월 전
0다리
5개월 전

5개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
수술하거나 의햑힘 빌리면 괜찮은것들은 상관없는데.. 그 노력이 엄청 들어가는것들에 스트레스 많이 받으실듯
5개월 전
20051106  슈주찐덕후
비만
5개월 전
비염이요ㅜ
5개월 전
얼굴형 머리숱 입 작은거...
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
아토피랑 모공각화증이랑 암내나는 거랑 키 작고 살 잘붙는 거 그리고 시력
5개월 전
나비존 모공 넓은거 위장 약한 거
허약체질에 개구리 체형
비염

5개월 전
작은키, 작고긴눈,낮은코, 고양이알레르기, 주걱턱, 긴얼굴, 안좋은시력, 귀안좋음, 장안좋음,
5개월 전
시력
5개월 전
치아 개 약함
-성한 치아가 없음

엉덩이 허벅지에 살몰려있고 안빠짐
-집안 모든 여자가 같은 체형😮‍💨

손가락 관절염
-집안모두
35넘어가면 오한증 옴
-남녀 불문 전부 이모양

5개월 전
뭐만 하면 아픈거요 어릴 때 부터 몸 때문에 사는게 힘들단 생각 해봄...
5개월 전
곱슬...
5개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
머리숱이랑 다리 짧은 거
5개월 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
복코, 턱, 치아, 시력
5개월 전
눈 코 입 이쁜데 얼굴형 아빠닮아서 뒷통수 ㅂ작 얼굴 넙데데한 사각턱임
5개월 전
시력과 비염 아토피ㅠㅠㅠ
5개월 전
비립종
5개월 전
후비루... 진짜 삶의질 뚝뚝 떨어집니다
5개월 전
아토피(반팔 반바지 절대 못입음)
머리숱(나보다 적은 사람 못봄)
엠자탈모(숱없어서 헤어라인 이식도 못함)
다리짧음(진짜 짧음)
치아(교정+ 충치치료 안한 이가 없을 정도)

쓰다 보니 짜증나서 그만 씀..
단 한군데도 괜찮다 싶은 구석이 없이 다 저주 받음 정말

5개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
피부 안 좋은거... 그리고 하체 살 잘 찌는거
5개월 전
음...... 시력 안 좋은 거 ..?
5개월 전
외가쪽에 암 가족력 있는거요..^^ㅠ
5개월 전
털이요 털
5개월 전
infp  삼이육
머리숱 눈썹옅은거 입술 조막만한거
엄마 아빠 둘다 이래서.. 어쩔수없이 다 받았음ㅋㅋㅋ큐

5개월 전
치아 약한거, 종아리 굵은거, 발등 높은거, 위장 다 약한거
천식, 비염, 눈 나쁜거

4개월 전
비염, 알레르기....
4개월 전
머리큰거 당뇨 닭갈피부 털 지성
4개월 전
기관지, 비염, 치아, 하관
4개월 전
체질 치아
4개월 전
불면증
4개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
비염, 시력, 치아!!!
4개월 전
작은키, 시력진짜안좋음, 동생은하루종일폰해도 눈안나빠짐ㅜ나만그럼ㅜㅜ, 위장약함, 예민한성격, 사교성없는성격,
4개월 전
항공모함같은 발
3개월 전
찬우동  ssupporter
치아
수족냉증
생리통

3개월 전
피부.... 악지성에 화농성 하..
3개월 전
뒷통수없는거... 얼굴부터 살빠지는거... 발목 굵은거 허벅지 굵은거...코작은거
3개월 전