공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 91950l 7

이런 글은 어떠세요?

민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
활동적 집순이
2개월 전
2하고싶지만, 양심에 찔려서 1같은 행동을 하는 나...
2개월 전
반반.
2개월 전
돌하르방... 그래서 허리가 아픔
2개월 전
활동적 집순이, 요리도 좋고 집에서 할 수 있는 취미생활도 많고...
2개월 전
돌하르방
2개월 전
ㄷㅎㄹㅂ
2개월 전
활동적 집순이
가끔 과로사 할 정도로 피곤함 ㅋㅋㅋ

2개월 전
뭐 하세요?
2개월 전
뭐 대단한일은 아니구요
사부작사부작
뭐 한가지에 필 꽂히면
하루종일 바빠요
어느날은 서랍정리
또 어떤날은 손빨래
냉장고청소 등등
근데 느릿느릿 하루종일 해요 ㅎㅎ

2개월 전
降谷零  이케멘w
활동적 집순이,
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
돌하르방으로 살다가 가끔 활동적
그리고 지쳐서 다시 돌하르방

2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
돌하르방
2개월 전
너무 힘들면 돌하르방 되는데 조금만 체력 괜찮아지면 활동성이요...근데 밖에 나가는 건 싫어요
2개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
마음은 돌하르방인데 집안일(메이드바이 강아지)이 많아서 강제로 활동적 집순이에요ㅠ
2개월 전
반반.. 평소에는 돌하르방이다가 하나에 꽂히면 하루종일 그것만 하고있음(예. 밀가루 1키로가지고 빵만들기)
2개월 전
돌하르방~
2개월 전
돌하르방
2개월 전
활동적 집순이 입니다. 글도 쓰고, 책도 읽고, 운동도 하고 온갖 활동을 하면서 설쳐요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
활동적 집순이 항상 바쁨
2개월 전
돌하르방
2개월 전
활동적 집순이
2개월 전
돌하르방
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
평일에 돌하르방이다가 주말에 활동적이요
2개월 전
돌하르방인데 아주 가끔 청소나 가구리폼에 꽂히면 몇시간동안 그것만 하고 있어요
2개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
1하고싶은... 2입니다
2개월 전
2개월 전
돌하르방
2개월 전
둘 다
2개월 전

2개월 전
비싼돈주고 얻은 집 최대한 활용해야지요 ㅋㅋ
2개월 전
냅다 돌하르방 적고 가는 거 넘 웃겨요....
2개월 전
물론 저도 돌하르방
2개월 전
바위
2개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark

2개월 전
활동적
2개월 전
지나이다  첫사랑
돌하르방입니다
2개월 전
활동적 집순이요 집에서 너무 바빠요 할 게 너무 많아요
2개월 전
녹차별  BTS
활동적 집순이
2개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
활집
2개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
돌하르방
2개월 전
반반이요 체력 없츠면 돌하르방ㅎㅎ
2개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
활동 돌하르방 반복
2개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
🪨
2개월 전
돌하르방
2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
🗿
2개월 전

2개월 전
돌하르방..
2개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
돌하르방
2개월 전
딸기마카룽  Shinin
복합적 집수니 ㅋㅋ
2개월 전
연하준  Paradox Live
진짜진짜 돌하르방…씻을 때 빼고 침대에서 안 일어남 침대용 테이블 사서 밥도 침대에서 먹음
2개월 전
2개월 전
22...
2개월 전
김고은  💕
활동적 집순이
집에 있어도 잘 때 빼곤 안 누워 있어요
누워 있는걸 별로 안 좋아해서...
근데 집에서 활동적으로 움직이는 건 진짜 최고에요😊👍

2개월 전
활동적 집순이
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
활.집
2개월 전
집에서 혼자 이것저것 하며 노는게 제일 좋아요
2개월 전
짬뽕?ㅋㅋ 한자세로 있으면 허리아파서 소파에서 폰하다가 식탁에서 폰하다가 방 책상에서 폰하다가 침대에서 폰하다가 난리부르스침
2개월 전
020911  이정현
🪨🪨
2개월 전
돌하르방
2개월 전
After Dark  💕
활동적집순이
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
돌하르방
2개월 전
돌하르방처럼 있다가 밥먹을때만 활동적입니다.. 아이스크림이나 빵 같은거 먹고싶으면 당장 나갔다오고 인터넷 레시피보고 해먹고 음식에만 진심..ㅋㅋㅋ
2개월 전
활동적 집순이ㅎㅎㅎ 자는 시간 외엔 안 눕슴돠
2개월 전
둘 다 번갈아서 하는거 같아여
2개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
돌하르방
2개월 전
이청아  언니 사랑해
돌하르방
2개월 전
다소 활동적...?
2개월 전
활동적 집순이
2개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 ~ 💙
돌하르방
2개월 전
'황민현  ♥'
돌하르방
2개월 전
리본  
활동적 집순이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
돌하르방
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
돌하르방
2개월 전
돌하르방ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오즈의마법사  등장
저도 돌하르방이요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 상태가 세상 최고로 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
돌하르방
2개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
돌하르방
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
일어나자마자 헬스 다녀오고 하루종일 돌하르방
2개월 전
도넛먹고파  130613
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
とおる  통과하다.
돌하르방
2개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
앉은 돌
2개월 전
최깨미  우리집 강아지
돌하르방
2개월 전
돌하르방인데 밥은 해먹음... 삼시세끼 먹음..
2개월 전
활동적 집순이인 사람인데 요즘은 체력이 바닥나서 강제 돌하르방 생활중...ㅠ
2개월 전
🗿
2개월 전
  꼭꼬꼬
어떤날은 활집 어떤날은 돌하르방
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
돌방
2개월 전
활집 요리하고 청소하고 기타치고 닌텐도하고 그림그리고 … 하루가 뚝딱
2개월 전
세웅  롯데 자이언츠
2개월 전
저는 일주일 중에 이틀 활동적 나머지는 돌하르방입니다
2개월 전
토요일엔 1 일요일엔 2
2개월 전
돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 중간쯤 청소,빨래 등등 후다닥 하고 누워서 안움직여요ㅋㅋㅋ
2개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
2개월 전
장조림  냠냠
돌하르방
2개월 전
Yuna Kim.  연느
돌하르방
2개월 전
보통 전자를 하다가 체력이 오링나면 후자 모드로...
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하루는 활동적 그 다음날은 돌하르방
2개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
돌하르방
2개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
돌하르방
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
토요일은 활동적집순이. 일요일은 돌하르방
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
하루는 돌하르방 하루는 활동적
2개월 전
돌하르방 하고싶지만 집안일 때문에🥲
2개월 전
돌하르방
2개월 전
활동적인 돌하르방
2개월 전
김 수현  볼링왕
중간.
2개월 전
2같이 살다가 갑자기 집을 뒤집어엎음
2개월 전
주쓰  115
활집 집에서 엄청 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돌하르방
2개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
활동적 집순이
2개월 전
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
걍 돌하르방됨
2개월 전
2시간 활동적이고 22시간 돌하르방이요
2개월 전
돌활동방이요
2개월 전
돌하르방
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
둘다
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
돌하르방 그래도 중간중간 앉아있긴 해요 다시 스르륵 눕지만...
2개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
활동적집순이~~~
2개월 전
활동적 집순이
2개월 전
돌하르방
2개월 전
둘 다 함
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
그전엔 2 요즘은 1 됐음
2개월 전
24시간 돌하르방
2개월 전
돌하르방
2개월 전
하루는 무조건 돌하르방이요
2개월 전
오전에 전자 오후에 후자
2개월 전
활동적 집순이
2개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
네 돌하르방입니다
2개월 전
돌하르방
2개월 전
왼쪽.
나가는건 힘들고 싫지만 집에서 가만히 있으면 심심해서 못견뎌욬ㅋㅋㅋ

2개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
돌하르방
2개월 전
토요일은
집안일
일요일은
하루종일 자기

2개월 전
돌하르방
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
2같이 지내는데 진짜 삘받을때 1처럼 후다닥 정리해요
2개월 전

2개월 전
전자와 후자를 같이 해요
요리고 하고 청소도 하고 책도 읽다가 힘들면 바 로 2

2개월 전
돌.. 근데 1년에 한번씩 집 뒤집음
2개월 전
1번 입니다
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
밖에서 활동적으로 살다가 집오면 돌하르방..
2개월 전
돌하
1개월 전
라임베어  10
활동적 집순이
1개월 전
돌하르방
1개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
집에서 왜 서있죠?
1개월 전
우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
저희 부모님은 저보고 하루종일 엑스레이 찍냐고 그러세요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
돌하르방 움직이는 거 너무 귀찮아요...
28일 전
전 돌하르방을 선호하지만 이렇게 살다가는 이대로 묻히겠구나 싶어서 일부러 짬내서 활동을 합미다.. 잠깐이지만...
16일 전