공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 31489l 1

유튜브 쇼츠 요즘 자주 나오는 밴드그룹 | 인스티즈

타마고 프로덕션
김계란의 QWER 디스코드

이런 내가 궁금하니~?

질림
쇼츠 10번당 1~2번은 꼭 보이는 착각

추천  1

이런 글은 어떠세요?

루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
드럼 보컬만 라이브에요..!?
2개월 전
노래좋음 보컬 잘 함
2개월 전
약간 일본걸그룹같음
2개월 전
안 궁금함ㅋㅋ
2개월 전
보다보니 보컬이 잘해서 좋아요.. 특히나 라이브 영상보면 시연님 매력적이라고 생각했음
2개월 전
노래 좋고 잘해서 좋아요ㅋㅋㅋ보컬한테 입덕함
2개월 전
감스트  김인직
노래좋음
2개월 전
뭔가 아이돌처럼 노선을 타는것 같은데 아이돌로 느껴지지 않음,,, 예전 방송 모습을 보고나니 더더욱,,
2개월 전
Khai dreams  Daydreamer
너무떠요;
2개월 전
어떻게 완성된 그룹인지도 모르는데 노래에 감겨버렸어요..
2개월 전
  하...
보컬은 좋아요
2개월 전

보컬이 찢어놓음
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
보컬이 진짜 잘해요
2개월 전
별의 하모니 노래가 진짜 좋더라고요
2개월 전
가사가 오타쿠 노래같음,,d선상의 아리아 불협화음 어쩌구 무지개 멜로디
2개월 전
1.72초  지금처럼만
노래 듣다보니 좋아서 매일 듣는중~
2개월 전
노래 조하용
2개월 전
탱굴  지소앞소영소
노래가 진짜 중독성미침..
2개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
안 질려요 보컬 목소리 좋음~! qwer 화이팅
2개월 전
노래쭈아염
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
로고 첨보는데 귀엽네
2개월 전
보컬 노래 잘해서 조아요
2개월 전
보컬분 노래 개잘함 ㅜ 글고 초단 너무이뻐여 쵸단인가
2개월 전
노래 좋은데 밴드느낌은 약해요ㅋㄷ
2개월 전
헉 전 완전 좋아요 일본 애니느낌ㅋㅋㅋ
2개월 전
큐떠블유이알 이렇게 읽나용?
2개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
넘 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
함틋  숮이
보컬이 진짜 잘하시더라구요
2개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
노래 좋아요
2개월 전
세븐틴승관  🍊
노래 중독성있고 보컬 좋아요
2개월 전
노래 중독됨...
2개월 전
여기 보컬 48일본아이돌 활동할때부터 응원했었음
2개월 전
노래 좋더라구요
2개월 전
와루레빗  냥냥냥
보컬 일본 걸그룹 남바 데뷔때 부터 응원했는데 졸업 후 한국에서 잘 풀리는 것 같아서 좋아요
2개월 전
이것도 나야나야나~~ 이런내가궁금하니~~~~
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
보컬 굳
2개월 전
보컬 굿
2개월 전
실리카갤인줄
디스코드 넘좋음 워크아웃플레이리스트에 넣고 맨날들음

2개월 전
맨날 들어용~~~~ 다 너무 이뿜ㅜㅠㅜ
2개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
보컬을 넘 잘 뽑음
2개월 전
보컬이 ㄹㅇ한 수
2개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
쇼트진짜 계속나와서 노래 귀에 익어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 좋더라구요
2개월 전
신입  (?)
저는 감겼어요
2개월 전
신입  (?)
근데 보컬한테만 감김... 나머지 분들은 아무래도 이 밴드 이전의 실제 직업에 대한... 그 진입장벽이...
2개월 전
보컬 분 목소리 좋아요
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
노래 계속 듣다보니까 좋아서 플리에도 넣음
2개월 전
보컬이 진짜 신의한수... 노래 중독성 쩔어요ㅠㅠ
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
노래 완전 보컬로이드 같던데.. 제 스타일은 아니더라구요 좀 기계스럽고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일본밴드 애니메이션 스타일 노래 좋아해서 자주 들어요
1개월 전
오타쿠 노래같은 면이있는데 제가 오타쿠라서 그런지 좋더라구요...D선상의 아리아 이런거 좋아요
1개월 전
보컬분이 실력이 좋으셔요
1개월 전
딱 일본틱한 감성과 가사로 노려서 나온 그룹아닌가 ㅋㅋ
1개월 전
카사이 토모미  河西智美
시요밍 진짜 노래 너무 잘부르고 귀여워요🥹
24일 전