공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 16320l 1

이런 글은 어떠세요?

미용실 안경점 걍 죽고싶음
2개월 전
미용실 다녀와서 하루종일 우울했어요..
2개월 전
헐 다이소 거울보고 저 세계 최고 미녀라고 생각햇었는데요 (아님) 물론 미용실거울 백화점거울 안경점겨울 다 동의합니다
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
안경점 ㄹㅇ 개예뻐보이던데..? 다이소는 ㅇㅈ 넘 적나라하게 보임
2개월 전
미용실에서 알바하는데 못생겨보이는거 맞아요! 조명이 위에서 아래로 머리카락이 잘 보이게 내리쬐는 것도 있고 옷은 가리고 머리만 보이는데 머리카락도 난장판인 상태니까 최악이죵 그래서 미용실 거울은 진실의 거울이 아니라 못생김 거울입니다
2개월 전
다이소는 괜찮던데 뭔가 날씬하게 보임
근데 미용실이랑 안경점은 너무함
내가 이렇게 생겼구나 하고 화들짝 놀람

2개월 전
미용실은 괜찮은데 다이소 거울볼때마다 개빡침
2개월 전
다이소는 계단 올라갈 때 비율까지
다 보여서 진짜 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피부도 제일 안 좋아 보이고 ㅜ

2개월 전
백화점, 다이소, 안경점은 괜찮은데 머리빨이 컸나 미용실이 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
2개월 전
다이소거울은 괜찮지않나요?
2개월 전
그렇죠하대박
2개월 전
다이소는 예쁘게 잘나오던데
2개월 전
이름없는사람  Anonymity
미용실 거울은 이뻐 보이는데 밑에 셋은 좌절스러운 경우는 멀까요..ㅋㅋ
2개월 전
234는 조명때문인가 괜찮은데 1이 진짜..ㅋㅋ 1이 오히려 레벨 꼭대기 아닌가요
2개월 전
아 넷다... 진실의 거울 인정
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
헉 다이소는 예쁘게 나오던데..? 엄청 길쭉해보이게 나오지 않나요? 그 마법의 거울? 그런건줄 알았는데!
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
1개월 전
  💕
미용실, 안경점 ㄹㅇ
2개월 전
미용실 다이소는 고ㅑㄴ찮은데 안경점은....
.....

2개월 전
오히려 저기서는 피부가 괜찮게 보이던데 저는 햇빛 아래서가 진짜.......😇
아 안경점은 ㅇㅈ 진짜 후.....

2개월 전
사람마다 다른 게 넘 신기하네요
전 반대로 다이소에서는 엉망으로 보이고
햇빛 아래서는 디테일이 다 날아가서
차라리 피부가 괜찮아 보이더라고요.

2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
미용실 진짜..못쳐다봐요.. 다이소는 오히려 괜찮던데여
2개월 전
다른건 그나마 ㄱㅊ은데 안경점이 진짜 에바
2개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
안경점에서 안경을 몇개를 껴봐도 다 안어울리고 못생겨서 매번 빡쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
지하철 어두운창에 비친 제 모습이 제일 별로던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자주름 엄청 잘 보임
2개월 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 미만잡. 나머진 그래도 조명이라도 있지 지하철 그 적나라함은….
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
헉 다이소 거울 엄청 이쁘게 보이던디 조명덕분인가
2개월 전
다이소 거울이 진짜 최악임
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
헉 다이뻐보여서 오 오늘 좀 괜찮은데~? 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
화장하고 가야 그나마 사람같이 보이는 거울들...
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
ㄹㅇ
1개월 전
하 미용실 진짜....
1개월 전
안경점이 ㄹㅇ 안경 골라야하는데 거울 보면 눈 감고 싶어져요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
여신 소리 듣는 제 친구들도 이런 거에 공감한다는 소리 들은 뒤로는 저 거울들에 비친 제 모습은 그냥 흐린 눈 하고 살아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
20일 전