공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 100990l 47
이 글은 9개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 모델 홍수주와 보이그룹 더보이즈 현재

서로의 남녀버전인 것 같은 모델과 아이돌 | 인스티즈

둘 다 팬 아닌데 너무 신기해서 퍼옴
자꾸 번갈아 보게 됨

추천  47

바닐라체리온탑  달콤~~
남매여요?
9개월 전
민트초코버블티  버블티
와 미친
9개월 전
잘생긴 여자와 예쁜 남자네요…
9개월 전
궁금해서 들어왔다가 깜짝 놀람 진짜 똑같다 콧대며 진한 눈썹이며 다 닮았음
9개월 전
애_옹  !
;아니 레전드남매재질임
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
생각 못했었는데 진짜 많이 닮았네요... 대박!!
9개월 전
백인하 백인호 같소....
9개월 전
우와
9개월 전
와 진짜 닮았다
9개월 전
코랑 인중이랑 입매가 상당히 닮았네요. 눈은 느낌이 다른데.
9개월 전
꼬집히고시퍼?  김태형사랑해

9개월 전
꼬집히고시퍼?  김태형사랑해
와 진짜 도플갱어 수준
9개월 전
와 진짜 닮음..
9개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
우와...
9개월 전
헉 진짜 남매 같은 느낌이에요...
9개월 전
HV

9개월 전
와 진짜 닮았어요... 역시 잘생기고 예쁜얼굴은 여자로 태어나든 남자로 태어나든 조화롭군요
9개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
진짜 남매같다기보단 환생같음...
9개월 전
헐 대박 느낌있다
9개월 전
아니 진짜 현재만 알고살다가 홍수주님봤을때 ㄴㅁ놀람 ...... 진짜 그냥긴머리현재여서....
9개월 전
웬만해서 닮았다고 안하는데 진짜 충격적이다... 너무 닮아서 오히려 남매 안같은거 뭔지 아시나요...? 형제의 그것을 넘어섬...
9개월 전
서로의 얼굴을 ai로 성별 전환하면 나올거같음ㅋㅋㅋ신기하네요
9개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
와,, 진짜 닮았네 비슷한게 아니고 여자버전 남자버전이라는게 무슨 말인지 딱 알겠다
9개월 전
헐진짜신기해요대박
9개월 전
첫번째사진이 진짜 현재 ai로 돌린것같다..
9개월 전
남녀버전을 넘어서서 지금도 가발쓰고 얼굴만보면 각도에 따라 헷갈릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스크롤 내릴 수록 똑같음..
9개월 전
재현이다,!.
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
녜?!!?!?!?!?! 헐 남매도 아니고 이란성쌍둥이같아요 그만큼닮았다는말
9개월 전
오 진짜다
9개월 전
여자 분 스위트홈2에 군인 여자친구 역할 맞나요?? 얼굴이 낯익어요!
9개월 전
맞아요!
9개월 전
신부랑 투닥투닥거리는
9개월 전
오 맞군요 네이버 프로필에는 안 나와서 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다ㅎ!!
9개월 전
오 좀 닮았다
9개월 전
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘똑같음
9개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
남매도 저렇게는 안닮음..
9개월 전
성별 바꿔주는 어플에 넣고 돌린거같음 대박
9개월 전
세상에
9개월 전

9개월 전
와 남매같아요
9개월 전
Yuna kim  피겨의미학
진자 닮았네
9개월 전
와 몰랐는데 진짜 닮았네
9개월 전
닮은게 아니라ㅋㅋㅋ 진짜 앱 넣고돌린것같음
9개월 전
시호  
헐 제 눈에만 안 닮았나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제 눈에도...
9개월 전
진짜 닮았다......
9개월 전
남여 쌍둥이같다....
9개월 전
와 뭐야
9개월 전
부희주  희주가 되 🧡
와 진짜 대박이다 와
9개월 전
닮은걸 떠나서 그냥 한명 사람 헤어스타일만 바꾼거같은… 성별 스위치도 그대로 둔상태로.. 대박이다
9개월 전
워 둘다 제 취향이네요
9개월 전
강준영  제로
엥 대박
9개월 전
와 신기하다 남매도 거의 쌍둥이급으로 닮았어요
9개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
헐 제목만 보고 이재현이랑 수주님일거 예상함 ㄷㄷ
9개월 전
와 대박
9개월 전
나 취향이 한결같았구나...
9개월 전
와 첫 사진 보자마자 넘 닮아서 깜짝 놀랐어요.....🫢
9개월 전
더보이즈김선우  우리천천히오래가자
현재를 여기서 보네 ㅠㅠㅠ 예뻐..
9개월 전
헐 와
9개월 전
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사진 찍을 때 각도도 비슷하네...
9개월 전
재현이 짱잘!! 모델분도 짱예 🥰
9개월 전
이렇게 닮은 남 처음봐요
9개월 전
와 진짜 개닮았다 정국이랑 심형탁 부인 급
9개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
와 진짜 똑띠...
9개월 전
더빈데 ㅇㅈ함ㅇㅇㅇ 와 닮았어 눈썹이나 눈이 굉장히 닮음
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 모르겠어용.... 다들 닮았다해서 신기한즁..
9개월 전
저두..웬만하면 닮았다 생각하는데 둘다 미인이라는 것 외에는 모르겠어서 반응 신기하네용
9개월 전
둘다 이상형 수준으로 취향인데 볼때마다 닮아서 놀라움
9개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
우와 진짜 닮았어요 대박
9개월 전
눈썹이랑 눈빛, 인중 부분이 특히 비슷해서 더 닮게 느껴지는 것 같아요
9개월 전
우와 ㅋㅋㅋ
9개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
뭔 말이야 했는데 엇...?
9개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 배치부터가 걍 닮으셨어요..
9개월 전
남매 그 이상 같네 화장 연할수록 더 비슷하네요
9개월 전
어?????
9개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
와 대박 둘 다 잘생기고 이쁨이 공존
9개월 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남들 다 닮았다는 닮은꼴 공감 잘 못하는데 유일하게 진짜 닮았다고 인정하는 둘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 진짜 닮았다
9개월 전
와진짜 똑닮
9개월 전
NOT THE END(오래보자)  행복하자...!
우와
9개월 전
와 겁나 닮았다
9개월 전
입술이 약간 특이한편인데 신기하게 닮음...
9개월 전
둘다 미인...
9개월 전
와 진짜 닮았어요
9개월 전
와 무슨 어플같은거 적용한거같아요
9개월 전
진짜 닮았네요
9개월 전
그 무슨어플있던데 그거돌린거 같음
9개월 전
진짜 닮았어요... 남매같음
9개월 전
😲
9개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진심 소름 돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
깜짝놀람ㅋㅋㅋ
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
우와
9개월 전
와 진짜 남매같다
9개월 전
어ㅏ 서로 성별전환 ai 돌리면 진짜 저렇게 나올듯
9개월 전
입매가 진짜 비슷한거같아요
9개월 전
메접 성공  30대......
저는 잘 몰겠어유..ㅠ
9개월 전
우와..
9개월 전
와 진짜 닮았다
9개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
진짜 닮긴 닮았다
9개월 전
둘 다 미모가ㄷㄷㄷ
9개월 전
오? 진짜 닮았다..느낌 비슷하당
9개월 전
Vivienne  🦋
헐 진짜 닮았다
9개월 전
현재랑 수주 둘 다 진짜 넘 내 취향인데 내 얼굴 취향 진짜 한결같구나.. 넘 닮았어 진짜
9개월 전
와진짜닮으셧네용
9개월 전
헐 진짜 닮았다…
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 아니 진심 닮았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
damgom  ♡̴
진짜 재혀니가 보이네
9개월 전
와... 같은 사람 가지고 합성한 줄
9개월 전
와… 진짜 현재만 알고 살았는데 홍수주 님 보니까 닮아서 신기하고 둘 다 너무 예쁘고 잘생겼네요
9개월 전
첫사진부터 현재가 보였다
9개월 전
헐 어머
9개월 전
우와..
9개월 전
김 영 훈  더보이즈
이럴수가…
9개월 전
Yune  💖
홍수주 첫 번째 구달 광고 사진이 진짜 그냥 현재 여자 쌍둥이 같아요
9개월 전
와 진짜로
9개월 전
와 닮은 꼴 상 여럿 봤지만 모델 아이돌은 모르겠어서 누가 있지 했는데 진짜 닮았네요!
9개월 전
와 이때 댓글 달았었네ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 두달전에 단 댓글인데 왜 한달전으로 뜨는 걸까요? 유튜브도 반영이 좀 느리던데 같은 알고리즘을 써서 반영이 제대로 안되는건지..?
둘이 어쩌다가 방송일 활동하다 마주치면 어?! 내얼굴이다 할지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 평생 본인 얼굴을 남의 시선에서 볼 일이 없는데 닮은꼴 다른 성별로 보면 내 얼굴이 다른 성별이면 이렇게 생겼겠구나 싶을까요?

7개월 전
헐 머임...
9개월 전
MAXY  33
닮앗다ㅋㅋㅋ
9개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
저 얼굴이 둘씩이나 존재한다니
8개월 전
진짜 똑같네
7개월 전

7개월 전
어 머야 진짜네
7개월 전
우와!!!! 더빈데 인정..코 빼고 다 닮았다
7개월 전
와 진짜 닮았다ㄷㄷ
7개월 전
와 소름 진짜 닮았다
6개월 전
더비 인정입니다 그 이목구비 비율이 진짜 비슷한거 같아요
6개월 전
닮았다 여자분 눈썹 때문에 릴리콜린스 느낌남
6개월 전