공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 92517l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 가격 진짜 착하다
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 제목 보고 들어오면서 한 6~7천원 할려나 했더니 엄청 싸네요
5개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇ
5개월 전
저런데만 잘돼야지
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
5개월 전
와제발어디예요ㅠㅜ
5개월 전
기장 메이크씨..... 베이글 맛도리..
5개월 전
감사합니디..
5개월 전
헐 대박이다
5개월 전
봉사하시는수준인뎈ㅋㅋㅋ
5개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
대박 비싸서 말나오는 줄 알았는데 엄청 저렴하네요
5개월 전
알리지말아주세요….나만 알고싶어요…..
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
5개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
33!!!!!
5개월 전
9천원 생각하고 들어왔는데 ㄷㄷ
5개월 전
호텔가격이겠군 하고 들어왔는데 편의점 가격... 와
5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
가고싶다 ㅜㅜ
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
얼마나 비싸려나 하고 들어왔는데 완전 저렴하네요 어디에요???
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 댓에 있구나 바로 핀했어요 ㅎ
5개월 전
잘 되기를!!
5개월 전

5개월 전
정말 취미로 하시는건가
5개월 전
기장이구나.......
5개월 전
얼마나 비쌀지 하고 들어왔는데 대박....
5개월 전
갸싸다
5개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
우와 가보고싶네요
5개월 전
와 대박
5개월 전
즐거운생활  방탄소년단
얼마나 비싸나 보자 하고 들어왔는데 진짜 싸네요!
5개월 전
In the SEOM  I P U
와........ 저정도면 아메리카노 9천원 낼수있지하고 내렸는데 1500원요?????????
5개월 전
우와......
5개월 전
니나노노  쑝요리요리
취미로 운영하시나..
5개월 전
여러 번 다녀왔던 곳이네요. 커피 맛있고, 원두 종류도 많슴다..
당연한 거지만 해 지기 전에 가세여.. 밤엔 칠흑 같아요..
아 그리고 늦게 가면 베이글 엄써여... (베이글 먹고싶었는데 한번도 못 먹은 1인..)

5개월 전
어디에요??
5개월 전
윗 댓글에 써두신 분 있어요! 부산 기장 메**씨요 :)
5개월 전
융기메리미  아포방포♥
와.... 슈페너 4천원도 싼거 아닌가요?
5개월 전
와…1500원
5개월 전
사람 너무많고 베이글은 일찍끝남
가려면 좀 일찍가야함

5개월 전
와,, 착한업소는 돈쭐을,,
5개월 전
사람 진짜 많아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여기 베이글이 진짜 맛집입니당 다른지역에서도 엄청 들리는곳이에요!!!! 빵나올때 가면 대기표도줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기장 메이크씨, 전포 올타임, 광안리 올선데이인데 진짜 마싯어요🥺
5개월 전
헐 한잔에 만원 하려나 했는데 ㄷㄷ
5개월 전
와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
논란이래서 한 잔에 15000원 인가 햒는데 1500!!!!!!!!
5개월 전
네?!???!!
5개월 전
stg
사람 ㄱ ㅐ 마나여…
5개월 전
본인건물이면 가능할지도 ... 저주인은 욕심이 없으신가...
5개월 전
와 쩐다
5개월 전
와..... 비싼거 생각하고 들어왔는데 엄청 싸다
5개월 전
이런곳은 오히려 팁 드려야 될듯.... 와
5개월 전
헐.. 말나온다길래 아메리카노 만원할줄 알았어요.. 대박
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
?!?!?!?!?!?!?
5개월 전
아니... 가격 맞아유?
5개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
와...대박
5개월 전
헐 가고싶다
5개월 전
저긴 그게 문제가 아닙니다. 커피가 ㄹㅇ 맛있어요.
매장 내 머신들이 다 좋은거더라구요. 사장님 자선사업 하십니다

5개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
저기 정말 맛있고 조용하니 좋았습니다…
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
취미로 카페 하시나 ㄷㄷ
5개월 전
헉.. 남는거 있으신가요
5개월 전
칠천원 이래하겠지싶었는데..개 싸다
5개월 전
부산가고싶다 ㅜㅜ
5개월 전
Yuna Kim.  연느
비싼 가격 예상하고 왔는데 대박
5개월 전
건물주분의 취미생활인가....... 와...대박이다
5개월 전
헐 어케 가능하지... 건물주여도 흑자 많이 나지도 않겠는데...
5개월 전
저기 원두도 맛있다던디
5개월 전
가본 곳이네요! 조아여 추천합니당
5개월 전
와 그냥 개인카페보다도 싸네
5개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
?? 팔찬원 넘었나하고 들어왔는데
5개월 전
부산 가본다면 저기는 꼭 가야겠어요
5개월 전
자꾸 소문나면 안되는데.....
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 대박스..
5개월 전
건물준가
5개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
건물주신가..?! 대박
5개월 전
헐 사장님 취미로 하시나??
5개월 전
오 좋은데?
5개월 전
건물주셔서 월세를 안내시는건가??
5개월 전
말 나올만 하네요...
5개월 전
민트좋지  헤헤 :)
저기 뷰 되게 좋아요 탁 트인 느낌 ㅋㅋㅋ 베이글도 맛있고!!
5개월 전
어떻게 저 가격으로 운영이 되지????
5개월 전
저기 사람 짱 많아요 오픈 1시간 뒤에 갔는데도 줄 어마어마함
5개월 전
15000인줄... 천오백 아메라니...
5개월 전
메이크씨.. 평일 낮에 갔었는데 너무 좋았던곳
5개월 전
딸기마카룽  Shinin
와... 사장님 멋지군
5개월 전
카누타주나...? 그래도 저 뷰에 1500원이면 ㅇㅈ
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 대븍이다
5개월 전
가격 보기전에는 바다를 본인이 만들었나 했는데 저 가격이면 남는게 있나,,
5개월 전
와... ㅋㅋㅋ 영도 모카페는 한 뼘 크기 레몬에이드가 8천 5백원이었는데
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜좋다......
5개월 전
와 건물주분이 카페 운영하시는 건가..부산 갈 일 있으면 꼭 가볼래요
5개월 전
음악의 신  🩷🩵
와 당연히 비싸겠지 싶어서 들어왔는데 충격....우리 지역 오션뷰 카페들 조금이라도 배웠으면 제발ㅜㅜ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
외 대박
5개월 전
건물주이신가요 저 가격으로 대박
5개월 전
만원인가 하고 들어왔는데 순간 0 하나 빠진줄...
5개월 전
설마 아메리카노 7000원 이러나ㅋㅋ 하고 들어왔는데 와... 가격이 착해요
5개월 전

4개월 전

4개월 전