공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 109906l 10

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
? 뭐하세요?
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜 못배워먹은거 티내네
왤케 꼴보기가싫지..

5개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
??????
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 거지같은 짓만 하고 민폐 오지네
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
판매 하는 음식인데 저런다고?? 다 구매했나??
5개월 전
하....하나만 달라하던가
한번에 잘 잡아도 빡치는데 뭐하는거임?!?¿?-?#*#

5개월 전
식탐만 오져서는 진짜
5개월 전
생각을 좀 하고 살아야
5개월 전
🐷
5개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 돼지
5개월 전
와... 진짜 저건 못배운 거다. 그런데 저 자가 대통령? 진짜 탄핵되어야한드. 도대체 와 김건희 디올백은 제대로 기사를 타지 않는 걸까
5개월 전
별게다 논란이네 이러고 들어왔는데 한번만에 집던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
강하늘。  #강하늘
손이 족발이라 젓가락질도 잘 못하누
5개월 전
강하늘。  #강하늘
뇌는..(이하생략)
5개월 전
? 충격 그 자체...
5개월 전
진심으로 조패고 싶네 저거는 어째 제대로 하는 행동이 없어 상놈의 자식
5개월 전
침을 아 아

5개월 전
손가락 분질러라
5개월 전

5개월 전
다 사간거아니면 진짜 좀 그런데
5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
5개월 전

5개월 전
도랐나 진짜
5개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
아 아저씨 그거 개인 앞접시 아니라고요
5개월 전
더러워
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저게 무슨짓이야???? 어디가서 못배워먹은티 낼꺼면 관저에나 박혀있던지 저런게 대통령이라니 하...
5개월 전
진짜 품격레전드네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
드러워
5개월 전
못배워먹은것 좀 그만 티냈으면 좋겠다 진짜 환멸난다
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아니 세상에 진짜 이건 좀 아니지 않나요
5개월 전
아;진짜 짜증
5개월 전
으...
5개월 전
...아니 제발... 창피하게 하지말라고요
5개월 전
아...제발...
5개월 전
못배워먹은거 너무 티나네요
5개월 전
헐랭
5개월 전
와중에 젓가락질도 못하네
5개월 전
못 배운 티 좔좔 나요
5개월 전
할 말은 많지만... ^^
5개월 전
하 진짜 가지가지
5개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
바로 앞에 집게 있는데,,
5개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
와 진짜 생각을좀..
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
저거 만두 못 잡아서 빙글빙글 돌아다니는데 윤석열 뿐만 아니라 일반인들도 충분히 욕 먹을 짓이에여
5개월 전
?? 저기 집게 있고 만두 달라면 줄텐데 저걸 저렇게 먹는다는 것 자체가 나는 이해 안가요만약 내 옆에서 저러면 나는 으... 하면서 만두는 안 먹을 것 같아. 심지어 덧다락 빙글빙글... 와.... 침묻는 젓가락
5개월 전
저한테 단 댓글 맞으신지용...!?
5개월 전
오!!! 아니여 위에 삭제한 분에 달고 그아탱님한테 공감한다는 뜻이었어요!! 제가 마음이 급해서 댓글을 잘못 달았나봐요ㅠㅠ 죄송해요 절대 오해하지 마세요 저도 이해 안간다는 뜻이었어요!!!
5개월 전
라드니크에게
ㅋㅋ 오해 안 했어요!! 호옥시나 앞에 물음표 때문에 제 뜻이 잘 못 전달됐나 싶은 마음에 ㅎㅎㅎ

5개월 전
그아탱에게
다행입니다 ㅎㅎ 제가 안 그래듀 댓글을 늦게봐서요 ㅎㅎ 편안한 밤 보내세요 :-)

5개월 전
라드니크에게
🌙🌙🌙

5개월 전
5개월 전
개인이 쓰던 수저로 식당 음식 건들지 않는건 기본적인 예의죠 침이 묻었냐 안 묻었냐의 따라서 문제다 아니다 갈리지 않아용..
5개월 전
저 만두를 혼자 다 주문한게 아니라 집어가지 않은 만두는 다른 사람들에게 판매되는 만두입니다..! 일반적으로 개인 젓가락으로 집어가는건 안하는게
맞죠 한방에 집을수도 있긴한데 집다가 떨궈서 젓가락에 닿은 면이 다른 만두랑 닿으면 조금이라도 침이 묻잖아요 ㅜㅜ

5개월 전
가봤어야 알지 뭐...ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정구가  ♥️

5개월 전
돼지같아요
5개월 전
성태한성여민  훼손
아…..뭐야
5개월 전
본인도 다른거에 안묻히려고 하는 거 같은데.. 그럴거면 하나 집어달라하지......;저게 뭔 민폐여
저거 다드셔..

5개월 전
신형만  
다츠묵으려고 저렇게 집는거임?
5개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
미인가
5개월 전
아 진짜 옆에 사람들은 뭐함
5개월 전
파도파도괴담
5개월 전
돼 지
5개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
아니 위생을..
5개월 전
징버거  모시깽이
아 미치셨습니까
5개월 전
이게 현 대한민국 대통령의 품격인가ㅋㅋㅋ
5개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
와.........
5개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
뷔페에서 그냥 집어먹을 사람이네
5개월 전
진짜 꼴보기 싫다...추잡 ㄹㅈㄷ
5개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
스스로 가뜩이나 없는 지지율 떨구는 노력...대단하다!
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
상식 아닌가...?
5개월 전
가정교육 독학했나 뭐지?
5개월 전

5개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
하 더러워
5개월 전
그저 돈쓰고 먹는것에만 진심인...ㅋㅋㅋ
5개월 전
왜저래
5개월 전
할줄아는게 없네
5개월 전
개더럽다 진심 노숙자 데려와도 저거보다 깨끗하게 쓸듯
5개월 전
진짜 개념없다 저걸 대통령이라고 할 수가 있나?ㅋㅋㅋ
5개월 전
와 한 번도 먹어본적 없는 티내고 있네요.
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아니 대체 맨날 뭘 저렇게 먹고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한 만두만 닿았다고 해도
저런 행위 자체가 빌런은 맞는데요?
대통령 아니었어봐 벌써 주인한테 쿠사리 먹고도 남을 짓입니다

5개월 전
저러면서 서민 어쩌고 기사내겠지
5개월 전
윽..
5개월 전
>♡<  말랑말랑
먹던 젓가락일까요..?
5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
이건... 가정교육의 문제....
5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
어떻게 저 나이 고 가정교육 생각이 나게하지
5개월 전
일반인들이 해도 욕 먹을 짓 맞아요 윤석열이라 억까하는게 아니라
5개월 전
하.....
5개월 전
앞에 집게가 괜히 있겠냐고
5개월 전
위생 개념이
5개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
진짜 너무 미개하다..
5개월 전
돈많은 친일파 집안이라던데 저런교육은 못배웠나 ㅋㅋ
5개월 전
강강G  러뷰라뷰
쓰던 젓가락이면 진짜 으엑 🤢
안쓴 새 젓가락이면 에휴...

5개월 전
왜 저기 가서 저러고 있는 꼴부터...
5개월 전
자기집인가
5개월 전
샹노미 어디 저런 저급한 짓을
5개월 전
세상이 다 니껀 줄 아나 국밥처럼 다 말아쳐묵고 있는 게.. 국밥이나 많이 먹어라
5개월 전
아오 아저씨
5개월 전
아 진짜 왜저래
5개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
아 제발...
5개월 전
어쩜 저렇게 못 배워 먹은 짓만 하지...
5개월 전
왜저래요;
5개월 전
?? 와 진짜 못배웠다...
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
하......진짜 입맛 떨어지네...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐여
5개월 전
아 진짜 가지가지한다 비호감
5개월 전
먹지마
5개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
그와중에 못 집는거 킹받네 진짜
5개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
더러워
5개월 전
왜저래
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아 진짜... 더러워
5개월 전
저정도면 만두도 어지간히 잡히기 싫었나봄
미끌 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 더러워......
5개월 전
지 밖에 몰라서 저러는거
5개월 전
금단  🌥
그냥 뭐만 해도 욕먹음 업보다
5개월 전
어우 드러
5개월 전
아............
5개월 전
뭐하나 제대로 하는게 없나
5개월 전
아니 미쳤나... 위생 무슨일이야
5개월 전
나라도 자기 건 줄 알고 막 집어먹지
5개월 전
에휴 걍 사라져 제발
5개월 전
먹던젓가락으로 뭐하는짓거리야
5개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
먹던 젓가락으로 파는 음식에 손 대는 건 비위생적이다 달라고 해서 담아 주면 먹어야지
5개월 전
더러워
5개월 전
도넛먹고파  130613
아주 지세상이네 아오 개이기적인
5개월 전
어우 진짜 쫌!
5개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 더러워
5개월 전
먹는 것만 밝히면서 예의도 없고 더럽고...
아무리 눈앞 음식에 눈이 멀어도 집게도 안 보이나 보네요 기본적인 식사 예절도 없는데 뭘 하겠어요

5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저런 포차형 분식집을 가보고 안가보고를 떠나서 못배운게 티가나네
5개월 전
카메라가 있는데도 저런다는건ㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나오네요
5개월 전
김독자  전지적 독자 시점
?
5개월 전
김독자  전지적 독자 시점
저거는 진짜ㅋㅋㅋㅋ만두 다 버려야되는데
쇼윈도 하러왔다가 주인분한테 민폐만 끼치고 가네

5개월 전
더럽고,예의도 없고 잘 한다 잘 해~
5개월 전
아니 무슨... 하다못해 뷔페에서도 개인 젓가락으로 음식 가져가면 민폐라는 걸 알 텐데...
5개월 전
새 젓가락으로 하는 건데 다들 왜 그러시나요 ????
5개월 전
뭐가 새 젓가락이에요? 비빔당면인가 먹다가 유부주머니 먹고 바로 만두로 젓가락 직행하던데?? 어줍잖게 실드치지마세요
5개월 전
속시원..
5개월 전
ㅋㅋ 해라 그냥
5개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
천박한 사람이 하는짓이 그렇죠
5개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
아으 진짜 콱씨..
5개월 전
저기 집게 있는데 뭐하세요..?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
만두도 얼마나 먹히기 싫었으면......
5개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
으으
5개월 전
진짜 작은것 하나하나 열받게 하네..
5개월 전
ㅋㅋㅋ 서민 코스 하다 욕먹지 ㅋㅋ
5개월 전
젓가락질도 똑바로 못하네 등신이
5개월 전
발로란트  손으로란트
저게 미쳣나
5개월 전
피곤하네여  매일매일
어우 진짜
5개월 전
집게로 집어서 드세요.. 뭐 하자는 건지..
5개월 전
5개월 전
얘는 병이 있나
5개월 전
5개월 전
님이랑 정치 색 같은 커뮤 가서 놀지 왜 여기 와서 그러세요? 댓글 알바인가 ㅠ
5개월 전
5개월 전
손바닥으로 하늘을 가려보세요 가려지나 ㅋㅋ 지 같은 서민들 다 죽이는 대통령 좋다고 떠받들고 있네
5개월 전
뉴진스 팬이라면 저기서 댓글이라도 써 어제 뉴진스 한테 저gr 했는데도 저기에는 댓글이 없어
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
심지어 바로 앞에 집게 있었음
5개월 전
누가보면 지금 대통령 이재명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나 두빈  Ampers&one
이런 거 하면 얼마 받아요?? 진짜 순수하게 궁금
5개월 전
300원 받지않나요...(농담
5개월 전

만두도 싫어하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엥 아니 남 젓가락질 하는 걸로 뭐라 하고 싶진 않은데 차라리 집을 거면 한 번에 집지 이게 뭐람
만두 다 사셨길

5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
헐...저거 만두 다살거임???
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
하진짜 기차 신발부터 모든 생이 민폐 상 민폐
5개월 전
저런 사소한 행동도 참... 배려 없고 기본이 없는 게 느껴지네요
5개월 전
라미나로  즈아아
역겹다 진짜 우웩...
5개월 전
아........ 진짜 기본적인 매너가
5개월 전
어우
5개월 전
어떻게 살아온 인생일까 대체
5개월 전
와 미친거 아냐??????
5개월 전
얼마나 상식이 없으면 저래요?
5개월 전
슬로  녹차한입하세요
드러워
5개월 전
언제죽지
5개월 전

5개월 전
한 나라의 대통령한테 사람의 기본이라도 바라고 있는 게 웃프다ㅋㅋㅋㅋ...
5개월 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아니 저 한판 다샀냐고 왜 저기다 젓가락질이야 ㅠ
5개월 전
우웩
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
혼자 다 먹을건가
5개월 전
아진짜싫다
5개월 전
왜사냐
5개월 전
왜저래
저거 혼자먹는것도 아닌데

5개월 전
헐 ㅋㅋㅋ 저건 진짜 좀...
5개월 전
왜저래 다 지껀줄아나
5개월 전
정책도 70년대 위생관념도 70년대냐...
5개월 전
도롱데롱  🍊
아 개더럽다 진짜 역겨워 웩
5개월 전
혼자 다어
5개월 전
🤨
5개월 전
🥵
5개월 전
바로 옆에 집게 있구만
지네 집 식탁에서 먹는 것도 아니고
드러버죽겠네

5개월 전
비위 상한다 진짜
5개월 전
Peanut  Lachica
걸신들렸냐고
5개월 전
탄핵소취
5개월 전
어휴 하나부터 열까지 마음에드는 꼬라지가 없네 못배워먹어서는
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
생각 좀
5개월 전
우리엄마가 제일 싫어하는 짓
5개월 전
굥이 그럼그렇지.
5개월 전
누가 뽑았냐
5개월 전
제대로 할줄아는게뭘까
5개월 전
못배운놈...
5개월 전
진짜 저게 뭐하는짓이람
5개월 전
하 진짜 개싫다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
으 드럽
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
지 혼자 먹나 뭐하는인간이지 저거. 와중에 젓가락질 못하는거보소
5개월 전
으악
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
5개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
저기서도 예의가 없네
5개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억

5개월 전
🤢
5개월 전
🤮
5개월 전
콩연  하얀 뽀송이
만두가 불쌍하긴 처음..
5개월 전
기본이 안되어있네 밥상머리 교육 안받았네
5개월 전
개버릇
5개월 전
찬우동  ssupporter
밥상인줄아네
5개월 전
기본이 안 되어있음… 왜 저래
5개월 전
아 !!!!!!
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 제정신이냐고
5개월 전
역시 천박하네
5개월 전
하라는 일은 안하고 맨날 먹기만 하죠?
5개월 전
성눈썹  덮머파
밥상머리 교육도 못받았나
5개월 전
퍼포먼스 좀 그만 보여주세요
불쾌한 골짜기 같아서 더이상 보기 힘드니까

5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
먹던 젓가락으로 판매하는 음식들을 왜.... 집게나 다른걸로 하지
5개월 전
심지어 젓가락질도 못해 잘하는게 뭐야 대체
5개월 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
얘는 어케 맨날 는 모습만 보임? 그렇게 먹는데도 젓가락질도 못하고 위생관념도 없는 것 보소 존재 자체가 개열받네 진짜
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아ㅡ더럽 .. ㅠㅠ
5개월 전
벡스  으 짜증나
( ꒪⌓꒪)? 이건아니조
5개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️

5개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
돼지ㅋㅋ
5개월 전
하다하다 젓가락질도 제대로 못 하네 대체 제대로 할 줄 아는 게 뭐냐
5개월 전
아니 근데 정말 궁금한게 저걸 어떻게 모르는거죠?????????? 그냥 너무 순수하게 궁금해요... 의무교육 배우는 시절에도 못 배운건가요???
5개월 전
못 배워 먹은 놈 딴게 패륜이 아님 이게 패륜임 가정교육 못 배워 먹은 놈처럼 행동해서 지 부모 얼굴 먹칠하는게 패륜임
5개월 전
ㅋㅋ..
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜..... 하 ㅋ
5개월 전

5개월 전
걍 센과 치히로에서 그 돼지 된 괴물 같음
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
와 ㄹㅇ
5개월 전
휴우…
5개월 전
가족이나친구끼리같이식사할때도 음식에다가 입에넣었던젓가락 휘젓휘젓질하는것도 극혐이고 개더러운데 음식점에서 파는음식에 저러는거는 제정신인가
5개월 전
🤮
4개월 전