공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄴr랑드사이다ll조회 88980l 16
이 글은 5개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쇼츠는 진짜 하나빼고 못봤네 나 알고리즘 박살인걸까...?
5개월 전
엥??  
😲
5개월 전
와 이비온이 올라와 있네 신기하다......
5개월 전
그니까여 성장속도가 엄청 났어서 그런거겠져?
5개월 전
릴파…?
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
😲
5개월 전
본 게 없군..
5개월 전
카리나.  PINK BLOOD
지유개님 좋아여 너무 힐링
5개월 전
황산나트륨  Na2SO4
릴파 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
퇴근후혼밥러 대박...
5개월 전
뜬뜬 내 사랑
5개월 전
김 이후  해적
와 근데 릴파 레이디 진짜 좋아요...
5개월 전
스크랩하고 다 돌아봐야겠어요
5개월 전
킬링보이스는 엑소편 일줄..
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 영지 존재감
5개월 전
저 내성발톱 너무 궁금하네요...
5개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
딱 하나봄
5개월 전
KNK
이비온 대단하다
5개월 전
엣 우리 릴파가
5개월 전
욱동이 대상 가즈아ㅏ
5개월 전
슬릭백이 아니라니
5개월 전
퇴근후혼밥러 사랑해..
5개월 전
닛몰캐쉬💗💓😎😎😎😎
5개월 전
헐 침착맨업넹
5개월 전
다아시  오만과 편견
🐔핑계고🐔
5개월 전
지유개님 진짜 주인님이랑 강쥐랑 똑같이 생기셔서 귀여워서 자주 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
5개월 전
쇼츠는 앞니사용법 하나봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
영지소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뀨트  구구트
헐 mr beast가 우리나라에서도 1등이구나ㄷㄷ
5개월 전
뀨트  구구트
근데 쇼츠에 의외로 슬릭백이 없네요...? 뭐지 체감 인기 1위였는데 음.....
5개월 전
릴파 미쳐따
5개월 전
쉬케치 최고야
5개월 전
이비온 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
오늘은 스팸과 실비김치를 먹을것입니다.
먹고싶기 때문입니다.

5개월 전
글 보자마자 귀에 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우지호얌  사진바꾸기귀찮아요
와 이비온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
알렉스 터너  Submarine
닛몰캐쉬!
5개월 전
영짘ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
알렉스 터너  Submarine
근데 지뻔뻔이 없넹
당연히 있을 줄 쇼츠 쪽 화재성은 최고 아니었나

5개월 전
쉬케치 장하다 경의.🎩
5개월 전
왁굳  알잘딱
릴파님 킹아~
5개월 전
오 쉬케치!
5개월 전
이영지만 알고 나머지는 하나도 몰것다
5개월 전
와 이비온
5개월 전
치즈필름 인기 저렇게 많았나요?
5개월 전
영지야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쇼츠 그만봐야겠다.....
5개월 전
나..쇼츠부터인기동영상도한번을본게없네..급성장크리에이터랑 인기크리에이터 중에서도 구독중인채널이 단하나도없어.. 와
5개월 전
릴파 폼 미쳤다
5개월 전
배정민  MIRAGE
이비온은 레전드다
5개월 전
aile  aespa
오!!!
카리나

5개월 전
최고 인기 동영상에 에스파가 둘이나 있다......
5개월 전
정국빼고 본게없.....
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
ootb 더 올라가봅시다
5개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ 쇼츠 7개나 봤네... 내 알고리즘인가 ?
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와 뜬뜬 4위구나 이동욱 대상 소취합니다
5개월 전
메접 성공  30대......
릴파다....ㄷㄷ
5개월 전
오 아이브
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
쉬케치 사랑해
5개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
장영란 짱❤️
5개월 전
멜로  좋아
진짜 갓영웅이다 팬심놀랍다
5개월 전
영지 카리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
악뮤 ㅠㅠ!!킬보 10번은 넘게본거같아요
5개월 전
띱 조아요
5개월 전
배우 박서함  193아니고189
쉬케치 넘 웃김
5개월 전
숏박스 왜 없지ㅜㅜ
5개월 전
띱 최고 🫶🏻
5개월 전
와 악뮤 파급력
5개월 전
와 이비온....
5개월 전
영지는 문화대통령 맞네요
5개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
와 릴파...
5개월 전
릴파 레이디 킹애ㅐㅐㅐ
5개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
릴파님 킹아!!
5개월 전
저 중에 누나 어디 편찮냐 하나 아네 ㅋㅋ
5개월 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
사인클이 올라올때까지 가보자고
5개월 전
지유개 채널 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
쉬케치!!!
5개월 전
킹아
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
왜 하나도 못봤지...
5개월 전
인동 357, 쇼츠 468
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
5개월 전
영지 대단해..
5개월 전
릴파님 킹아~
5개월 전
오.. 초면이지만 흥미있는 영상과 채널이 많군여
5개월 전
찬우동  ssupporter
킹아
5개월 전
내가 나이가 들었나보다....
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오 거의 다 안본건데..?
5개월 전
유튜브 중독자인데 이거보나 아인가봄
5개월 전
쉬케치 너무 재밌어요 꼭보세요
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
임영웅..ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
Yuna kim  피겨의미학
쇼츠는 8번만 봤네
저거 되게 감동적이던데

5개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
킹아
5개월 전
조회수 천만도 안되는 것들이..? 인기동영상이 아니라 인기동영상이 되려고 광고받은 건가 싶네용
5개월 전
띱이 있다니 ㅠㅠ 너무 좋다
5개월 전
누나 어디 편찮냐?
5개월 전
솔피  백발처돌이
와중에 임영웅 침투력 개웃기닼ㅋㅋㅋ 진짜 인기 많긴 하네...
5개월 전
이름없는사람  Anonymity
이비온 대다나네...ㅋㅋ
5개월 전
대부분 다 아네^^,,,
5개월 전
모르는게 많네
5개월 전
카리나! 이비온! 대박
5개월 전
저기서 동영상 2개, 쇼츠 2개 봄
나는 알고리즘에도 안 뜨던데...

5개월 전
와중에 이비온 ㄷㄷ
5개월 전
빠니는 있는데 곽튜브나 원지가 없다 ㅠ ㅠ
5개월 전
와 맛조개 아이엠 세븐 이거밖에 안봄
5개월 전
大谷  翔平
내가 본 게 하나도 없네…
5개월 전
아 쇼츠에 지락실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쇼츠 지락실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
띱!!!!!!!!
5개월 전
릴파 레이디 폼 미쳤다
5개월 전
솔직히 슬릭백 어디 퍼온거라도 하나 있ㅇㄹ 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꺄 악뮤💕💕
5개월 전