공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 16749l 12
이 글은 9개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

I를 위한 러쉬 근황 | 인스티즈

E가 I인척 하고 응대 해줄것 같음

I를 위한 러쉬 근황 | 인스티즈

온라인 주문인데 왜 가요 ㅠ

추천  12

헉... 아니 저것만 봐도 기 빨리는데요....🥹
9개월 전
아 간판마저 진입장벽이다
9개월 전
간판조차 시끄러워
9개월 전
I는 그냥 구경만 하게 해달라구요 붙지말라규요~~~
9개월 전
소문자e 아니냐며~
9개월 전
아 오시면 알려드린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그냥 e 몇명 그냥 너 이제부터 i여 하는 것 같아
9개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
밑에분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에서 춤추시던 직원분이시잖아요ㅠㅠ
9개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
와 진짜... 보기만 해도 기빨리지만 귀엽긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나는 가끔은 혼자서 휴식하는게 좋다 이런거 하나씩 체크한 사람을 I라고 하는거 아니에요?!
9개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
누가 저것도
E 와 e 의 차이일거같다고한게 생각이나네요

9개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
i는 응대 자체가 부담스러워서 필요 없다고요...🥲
9개월 전
소문자 e를 i라고 하는 거 아니죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
더 안 갈 것 같은디
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
절봐도 못본척해주세요…
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
i 직원을 위해 앞으로도 온라인에서만 살게요^^
7개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
간판도 E가 쓴 것 같은 느낌이...
7개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
일단 I는 제가...I인데...I직원 좀...이라고 말하지 않는데요...ㅠㅜ
7개월 전
HWHW  INFJ
오시면 알려드려욬ㅋㅋㅋㅋ 저 악마 임티마저 사악한 E의 꾀임이다!!!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36107955 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상193 Vji09.26 13:50111435 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg167 테닥09.26 21:2260386 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들151 307869_return09.26 12:4883371 20
이슈·소식 "김가루 청소 시켰는데"…학부모 18명에 무릎 꿇은 유치원 교사102 우우아아09.26 10:0290872 8