공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 48731l 24

이런 글은 어떠세요?

저게 어떻게 되지ㅠㅠ
2개월 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
헉.. 두분 과거에 연인이였군요 첨 알았네요
2개월 전
아내가 대인배임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 근데 질투가 별로없어서 애인 전여친 얘기 하도 들었더니 만나보고싶을 정도라ㅋㅋㅋ이해가 가요
2개월 전
님도 대인배임
2개월 전
헐 저도 이 생각한 적 있어욬ㅋㅋㅋ 질투나 뭐 이런 감정이 아니라 궁금해요 어떤 사람인짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아내분이 이소라씨 팬이래요 도수코인가 프로그램도 애청자인데 신동엽씨 배려한다고 몰래 보다가 한번 들키고 걍 편하게 하자고 했대요ㅋㅋㅋ
16일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
여러모로 대단한거 같아요... 그만큼 좋게 잘 헤어졌으니까 저런식으로 프로그램에도 출연할 수 있고 주변 지인들도 각자 친분 잘 유지하고 있는 것이고. 물론 아내분이 허락하셨으니까 가능한 조합이었겠지만.
2개월 전
저는 너무 보기 좋아요 신동엽씨가 지금의 아내에게 얼마나 충실하고 잘하는지도 알 수 있고요
2개월 전
222 저도 그렇게 느껴요
2개월 전
서로 얼마나 믿고 그간 잘해 왔는지 알거 같아요
2개월 전
4일 전
저런 이야기를
나누기까지는 충분한 시간이 있었기에
가능하다고 봅니다....
3-4년뒤 이야기도아니고 22년이 지난 이야기라…

2개월 전
벌써 그렇게 됐군요
2개월 전
봤는데 신동엽 프로그램에 이소라씨 몇번 섭외했는데 다 거절당하고도 이소라 유튭에 흔쾌히 출연한 신동엽 넘 멋져요 그때나 지금이나 ㅋㅋ
2개월 전
부부사이에 믿음이 강하니까 가능한거죠
건강한 인간관계라고 봐요
영상 풀버젼으로 다 봤는데 진짜 찐 어른들이더라고요 ㅜㅜ

2개월 전
2개월 전
2개월 전
4일 전
저도 20년정도 된거면.. 업무적으로 분명 이득일테니까 보내드릴거같기도해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 보기 좋았어요
2개월 전
뀨트  구구트
아 이런거 좋다.. 건강한 인간관계...
2개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
22년이면 끄덕... 동엽님이 아내한테 얼마나 잘하시는지가 보여요
2개월 전
신동엽 아내분이 이소라씨 팬이라고 하던데ㅋㅋ
근데 저라도 수지가 내 애인의 전 여자친구라면..너무 부럽다.......

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 파묘보고 저녁먹는데 옆테이블에서 말거네요.jpg232 우우아아02.25 20:2088034 1
이슈·소식 현재 난리난 일본 미용실 마스크남 근황...jpg497 우우아아02.25 18:29102694
이슈·소식 [속보] 대통령실, 의대 증원 협상 없다271 Tongs02.25 21:1465777 21
이슈·소식 현재 파묘로 오랜만에 극장간 사람들이 증언하는 것.JPG167 우우아아02.25 19:3784323 21
이슈·소식 부작용이 있다 없다로 논란인 수술219 지상부유실험02.25 19:0679145 3
현재 트렌드가 없습니다