공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영민입술내꺼ll조회 12859l 9

이런 글은 어떠세요?

안락사를 했어도 저렇게 갔어도 다올이는 평생 저런 가족이랑 있어서 행복했을듯
2개월 전
이번엔 첼시에여ㅜ
2개월 전
맞아요 어 괜찮네.. 했다가 어느날 밤엔 눈물 줄줄 흐르고 그래요
2개월 전
다견 다묘 가정에서 비슷한 나이 비슷한 시기에 입양하면 연달아 떠나보내니 힘들다고 하더라고요ㅠㅠ 밍크 16살이라고 하던데 꼭 장수해서 대학가자
2개월 전
어떤 심정일지 이해돼요 떠나는 그 옆을 지키지 못하면 평생 기억에 남죠... 반려견이 나이가 들고 몸 상태가 너무 안좋아서 밤 새워 그 옆에 붙어 지켜주고 오물 닦아주고 그러던 생활을 며칠동안 하다 너무 지쳐서 딱 하룻 밤 잠들어버린 적이 있어요 아침에 깜짝 놀라 일어나서 보니까 이미 떠났더라고요 얼마나 후회되던지... 직감적으로 그래야 할 것 같아서 매일 밤을 지킨건 데 왜 하필 그날따라 잠이 쏟아졌는지 그걸 참지 못했는지... 스스로가 원망스러웠어요
2개월 전
Hh9
어떤 심정인지 너무 잘 아니까 먹먹하네요.
2개월 전
너무 슬퍼요..
2개월 전
아..
2개월 전
강사모에 올라온 글보면 안락사도 마냥 믿을만한건 못되는것 같아요..... 그거보고 미치는 줄 알았음 ㅜ
2개월 전
채옥  한소희
다올이 간 건 알고 있었는데 레오도 갔나요? ㅠㅠ 첼시까지...
2개월 전
아이바옹  아여사님
두 분 맘이 다 이해가 가서 슬프네요...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 이화여대 의대생 280명, 집단 휴학계 제출297 illiliilil02.20 16:2887268 10
이슈·소식 인생난이도 미친듯이 올라간다는 체형.jpg328 우우아아02.20 15:23112584 23
팁·추천 이 맛에 빠지면 살크업 순식간이다..하는 음식 말해보는 달글 캡쳐168 색지02.20 19:5352576 0
이슈·소식 아산병원 간호사가 올린글 지금 간호사들이 인턴업무 하고 있다함222 벤+틀리02.20 13:2383245 38
이슈·소식난 어제도 밤에 수술한 외과 의사다. (블라인드479 디본본02.20 20:4058854
현재 트렌드가 없습니다