공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 118796l 69
이 글은 6개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 애들 집중력 수준.. | 인스티즈
요즘 애들 집중력 수준.. | 인스티즈
추천  69

브라질떡볶이  보라보라보라dona
양이 진찌 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저건 어른도 집중 못하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헤드스핀이랑 불쇼를 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 마술에 약하네 내가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아니 이건 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
아니 저건 시선이 갈 수밖에 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아니ㅋㅋㅋ앞에서 불쇼를 하는데 공부가 되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저건 집중하는 사람찾는게 더 어려울듯ㅋㅋ
6개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 무시해요
6개월 전
뭐야 이게 저러면 누가 안 쳐다봨ㅋㅋㅌ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 성인들도 집중못하지않을까요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런실험을 하는 어른들도 너무 웃기고 피실험자인 아이들도 너무귀여움
6개월 전
할배  
마술에 약하네ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
히죽.  고양이
저걸 어떻게 참아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
다큰성인도 저건 집중 불간데요?ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌는거만 보여주잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마술에 약하네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
아 박박 웃었네 진쩌 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㄱㅇㄱ 저게 뭐야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
사주기 싫다 말로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 누가 집중을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시험기간 대딩도 볼 방해물인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마술에 약하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저거 누가 집중 하냐고요 앞에서 저러고 있는데

5개월 전
저 정도면 행시 보다가도 쳐다볼듯한데요....
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인도 힘들겠는데
5개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 성인도 못참는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 사주기싫다고하세욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 고승덕씨도 힘들듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 귀여워요 마술에 약하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
마술에 약하네 내가 < 몇회차 인생이신가요 하랑군
5개월 전
HBUNNY  반가와요
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하네 짘짜
5개월 전
밥먹고싶다  배고파
안일어난게 대단하다... 나였음 냅다일어났을듯
5개월 전
NCT__정윤오  는 내남편
저건 집중하지 말라는거잖아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 하랑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이제노_00  NCT Dream
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전