공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 51262l 4

이런 글은 어떠세요?

안베이게 잘먹을 자신있눈데 그냥 주세요오오
2개월 전
안잘라줬다가는 상상이상의 진상 한명만 걸려도 ㅋㅋㅋ 끔찍
2개월 전
22… 세상에 진상이 얼마나 많은데ㅠㅠ
2개월 전
1개월 전
찬우동  ssupporter
그럼 자르고 부셔서라도 주세요... 털어먹게
2개월 전
저걸로 무슨 병원비 청구하거나 고소하겠다는 사람 있었다고 본거같아요
2개월 전
헐 베일 수도 있다니 전혀 생각 해본 적 없어요....
2개월 전
저두 와플대학 출신인데 가생이 눅눅하고 맛 없어요…
2개월 전
우유한잔  캬~~
하긴... 종이에 손 잘 베이는데 손보다 연한 입술은 더 잘 베일 듯...
2개월 전
맞아요 초등학교 때 세미조커된 적 있어요
2개월 전
가생이 구이로 얼마 이상 주문시 더주는건요?? ㅡㅠ 저 바삭부분이 젤 맛있어요
2개월 전
100원 추가 내 가생이 먹기 만들어주세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ내 가생이 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨요
2개월 전
저는 200원 추가하고 30초 더굽기 하겠습니다 바삭하게 해주세요😇
2개월 전
난 왜 이걸 새벽에 봤을까
2개월 전
안 자르면 저거에 베였다고 컴플 걸 사람이 한 명쯤은 잇을테니...🥲
2개월 전
잘라낸 조각이라도 주세요 ㅎㅎ
2개월 전
살짝 베어본적 있어요 ㅠㅠ
2개월 전

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1145 sweetly02.26 22:1675145 0
이슈·소식 현재 나무위키 실검 2위에 허윤진이 든 이유.jpg279 콩순이!인형02.26 23:0584149 35
이슈·소식 [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인154 nownow030210:2938989 4
정보·기타 한국 학교에만 있는 독특한 문화163 마이매이02.26 19:37105834 8
팁·추천 모두가 본인 집에서 만든게 젤 맛있다고 우기는 메뉴117 알케이02.26 23:4062230 6