공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 81793l 61
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서예지 김수현

같은 그림체가 뭐냐고하면 이거 보여주면 됨 | 인스티즈

박보영 송중기

같은 그림체가 뭐냐고하면 이거 보여주면 됨 | 인스티즈

정채연 정진영

송강 한소희

김고은 정해인

지창욱 김유정

박보영 박형식

임윤아 임시완

최보민 신예은

같은 그림체가 뭐냐고하면 이거 보여주면 됨 | 인스티즈에이틴 같이찍은적있으니까 포함시킴

이성경 서강준

양세종 신혜선

추천  61

이런 글은 어떠세요?

비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
👏
2개월 전
안녕, 잘 가  워더
👍
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아진짜 도봉순 못잃어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
3OH!3  starstrukk
송강 한소희가 저에겐 넘나 센세이션했던...
2개월 전
이 계열은 송강 한소희하고 임시완 임윤아가 레전드인듯요…….
2개월 전
눈도 눈인데 입매가 진짜 비슷하네용
2개월 전
😍
2개월 전
MHN  💕
와 하관이 똑같이 생김 신기하다
2개월 전
편안...
2개월 전
💯
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
2개월 전
그냥 닮은거네
2개월 전
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임시완 임윤아 진짜 가족아니냐구요,, 볼때마다 놀랍다
2개월 전
열아우라  💛지금이노래💛
3017 최고야...
2개월 전
와 신기해
2개월 전
서예지 김수현은 그림체 다른데
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
그림체 비슷하고 성씨 같으면 혹시 먼친척일까? 하게 되네요ㅋㅋ
2개월 전
다들 캐스팅 기가막히다 어쩜
2개월 전
와 정채연-정진영이랑 임윤아-임시완은 무슨 가족같아요... 성까지 똑같아여
2개월 전
아 이런 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
바로 이해 완
2개월 전
와 정채연 정진영에서 멈춤
대박…

2개월 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
김다미 최우식두..... 근데 본문대박이다
2개월 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
박보영 박형식 제발 작품 하나만 더 찍어주세요 .,.
2개월 전
마이클찬슨  쨔나♡

2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
이 안정감...
2개월 전
윤아 임시완 ㅇㅇ
2개월 전
편안하다
2개월 전
와...너무 좋아ㅠ
2개월 전
GIF
최우식 김다미도..

2개월 전
22 당연 있을 줄!
2개월 전
엄빠랑도 그림체 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
2개월 전
ㅂㅇㅂ  RIIZE
윤아랑 임시완 같은 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
nani  슙슙
임윤아 임시완 같은 성씨인 거 처음 알았네요…!!! 왠지 싱기방기 얼굴도 완전 비슷한데
2개월 전
임시완 임윤아 뭔데.... 제발 재회해줘
2개월 전
누가 이 글에 최우식 김다미도 넣어서 퍼트려달라고 말 좀 해 주세요......
2개월 전
같은 그림체가 주는 편안함… 근디 전 로맨스물이 너무 같은 그림체면 오히려 너무 남매같은..? 꾸밈이라는 느낌 너무 많이받아서ㅋㅋㅋ 화보나 광고에 제일 좋은 거 같아요ㅎㅎㅎ
2개월 전
2144  애옹
저도..ㅋㅋ 다른게 좋더라고요
3일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
편안...
2개월 전
정채연 정진영 송강 한소희 연달아서 감탄만 나오네...
2개월 전
이뿌다 다들 ㅠ 잘어울려
2개월 전
편안..
2개월 전
지창욱 김유정
양세종 신혜선
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
대박 힐링
2개월 전

2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
개인적으로 아이돌 중에 카즈하랑 황민현도… 십오야에서 둘이 같이 서 있는 거 보고 진짜 헉 했어요
2개월 전
받고 박은빈이랑 채종협이요. 무디바보고 둘이 너무 같그라 편안함을 느꼈음.
2개월 전
22 진짜 둘이 화면에 잡히는데 왠지 모를 이 편안함..♡
2개월 전
2개월 전
칠오  ◡̈
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
2개월 전
와 진짜 다들 같그림체
2개월 전
완전 인정합니다
2개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㄹㅇ
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
서강준 이성경은 백인하백인호같네...
2개월 전
편안
2개월 전
와 진짜..
2개월 전
와우
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
대박
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
눈이 편안해진다
2개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
와 진짜다
2개월 전
하깜콩  하성운💜💙💛
받고 현빈 손예진 부부커플도요
2개월 전
natachai  햄냥
와…
30일 전
우와 ... 리얼 같그
30일 전
와 직관적인 짤 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
박보영 송중기 왜 눈물나지ㅠㅠㅠ늑대소년ㅠㅠ
3일 전
편안
10시간 전
송강 한소희보고 처음에 너무 분위기가 똑같아서..ㅎㅎ 재밌게봤어요
10시간 전