공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 27744l 20

이런 글은 어떠세요?

모카맛고양이  꼬리음슴
역겹다.....
5개월 전
😠
5개월 전
은째  이은재
하……….
5개월 전
아.........
5개월 전
저희엄마한테 실제로 학생이 경찰에 신고한다 어쩐다 난리피운적 있었는데,,, 이런게 많네요,,
5개월 전
힝구힝힝  owo
한국도 그냥 외국처럼 학교에 경비원 두고 수업중에 문제 일으키면 수업 못듣게 쫓아내고 정학 먹이고 학생, 학부모 상담은 교장이랑 직접 하는걸로 바뀌면 좋겠다
5개월 전
5개월 전
3개월 전
진짜 저런애들은 가정부터 파해쳐봐야함
5개월 전
저러는데 교사들이 굳이 에너지 써서 지도할 이유가 없죠,, 모르는 척 안 들리는 척 흐린 눈 하고 지나가면 교사들도 편해요
5개월 전
콩 심은데 콩 난거 맞네 부모가 저따구니 애가 저러고 다니지ㅋㅋㅋ
5개월 전
웃긴게 교사가 흐린눈 할 수도 없어요..ㅋ 포기하고 그냥 보고만 있는다? 주변 평범한 애들 학부모가 교사가 방임하네 무책임하네 이러면서 민원넣고 욕합니다 ㅎㅎ 그냥 동네북이에요
5개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
꼴값 떠네
5개월 전
왜 독립같은걸 해가지고 일본한테 계속 식민지배 받았으면 일본처럼 전세계 최상의 공교육 서비스를 받을수 있는데
5개월 전
네?
5개월 전
그러게요. 왜 너 같으신 분이 이렇게 이쁜한글로 주오옥같은 말만 골라서 하실까요.
5개월 전
진심 정신병자다
5개월 전
진짜 최악이네요.. 교권이라는게 없구나 교권 전에 자분들도 사람인데...
5개월 전
요즘 애들 부모는 애들 교육 어떻게 시키길래 저렇게 막장이냐..
5개월 전
왜저러고 살까
5개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
세상이 왜 이렇게 변했을까 싶음.. 솔직히 학교를 졸업한지 이제 4~5년 정도 흘렀는데 이 정돈 아녔던거 같은데..
5개월 전
가족이 교사인데 저런 사례 동료교사 케이스로 봤어요. 이전 학교에서 학교폭력 가해자를 선생님이 제지하니까 신고하고 당연히 무혐의로 종결났음.

그런데 주기적으로 교육청에 교사를 신고하고 있고 그럼 교육청에서 의무적으로 이 교사를 불러가서 면담을 해야해요. 그 학생 졸업하고 선생님이 현재 학교로 옮긴 지도 오래됐는데 계속 신고 넣어서 매년 주기적으로 불려감.

5개월 전
선생님 입장에서 불려가서 자기 잘못 아닌 걸 매번 조사당하고 소명하는 게 얼마나 괴롭겠어요. 새로 옮겨온 학교에도 근무 빠져야되니까 구구절절 사정 설명하고 수업일정 조정해야되고요. 그런데 이런 얘기 나오고 주변 교사들이 알게되는 것만으로도 스트레스니까 피해 교사분은 매번 스트레스 받아서 과호흡 와서 실려가신 적도 있음...졸업한지 몇년되고도 괴롭히는 게 진짜 악질이라고 생각햤습니다
5개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
그냥 상습적으로 문제일으키는 애들은 지도나 그런거 하지 말고 퇴학시켰으면 좋겠어요.
대안학교를 가든 홈스쿨링을 하든.. 어떤 꼴로 살든 알 바인가 싶기도 하고.

5개월 전
교사를 고소하고 생기부에 기록 안남길려고 11월 지나서 학폭위 열고... 가해자가 모두에게 피해를 주네요
5개월 전
낳아야 될 사람은 안 낳고...
5개월 전
그 나물에 그 밥. 가해자 학부모도 똑같이 쓸애기네요.
5개월 전
? 와우네요
학생이 선생을 학대하고 있는 것 같은데 신고는 학생이 하다니 요지경이군요
걍 뭔 허튼짓을 하든 신경 끄고 도 지나치면 경찰에 신고해버려야 되는 건가...

5개월 전
이래서 교사할 생각이 없음
사범대 재학중이지만 복수 전공 신청해서 복전 살리는 중... 진짜 잘한 선택이였다

5개월 전
와 진짜.. 저런 부모 밑에서 저런 애들이 나오네
5개월 전
체벌 복원
5개월 전
체벌만이 답이다. 말안듣는 짐승은 패서 교육해야함.
5개월 전
미국 공교육을 따라가야할 거 같네요. 학교안에서 문제가 생기면 시큐리티가 나서고.. 담임이라는 제도도 사라져야하는듯 대학교처럼 학생이 주체적으로 강의듣고 하는 그런방향으로
5개월 전
요즘 ㅇ 새끼들 못된것만 배워서
개념도없고 예절도없고 가정교육도 제대로 못받음. 뭐만하면 민원ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
안쳐 맞아서 저럼.
5개월 전
이래서 법 개정이 되어야합니다
5개월 전
이래서 애들은 맞으면서 커야,,,
5개월 전
😫
2개월 전