공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 24146l 10
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대한민국에 있는 대머리마을; | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
😲
2개월 전
😂
2개월 전
대머리영양센터가 진짜 촌철살인 ㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 아빠 대머리인데 이런거 볼때마다 내 심장이 덜컥거려ㅜ 왜 웃는거야 대체...
2개월 전
그냥 웃기니까,,, 공원 이름이랑 전혀 안어울리는 단어잖아 오리궁둥이 아파트 해도 웃을걸 사람들은? 셀쿠 깨지망
2개월 전
이정도 반응면 아빠가 아니라 본인이 대머리인게 아니신지...
14일 전
마을 이름 좀 그렇다.. 이런 용어들 자신이 해당 되면 진짜 신경쓰이고, 시선이 부담스럽거든.
2개월 전
어떻게해서 지어진 마을인지 궁금 옛날에는 마을이름이나 뭐든 크게 신경 안쓰고 지은거 같은데 산이름도 그렇고 뭔가 생각지도 못한 이름들이 많더라구요
2개월 전
청주 한씨 본거지였던 큰 마을이라 대촌->대머리가 됐다고 하네요
2개월 전
그렇군요~알아갑니다!
2개월 전
😥
2개월 전
타코야끼 마을
2개월 전
헐 진짜였어요? 마을 규모가 꽤 큰데 다들 별 불만없으신가보네요ㅎㅎ
2개월 전
배정민  MIRAGE
청주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 할머니 청주 대머리 한씨임
2개월 전
명문가라고 자부심 대단하셔.
2개월 전
큰대머리는 뭐하는 곳이에요 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대머리공원도 있어욤
2개월 전
😂
2개월 전
이제 유튜버가 갑니다
2개월 전
natachai  햄냥
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역이다 청주 ~~
1개월 전
아 고딩 시절 버스타고 지나가면서 정류소 이름 볼 때는 아무 생각 없었는데 이렇게 보니 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울 아빠 데려가야할듯 ^^
1개월 전
어 우리집쪽이다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1175 sweetly02.26 22:1677767 0
이슈·소식 현재 나무위키 실검 2위에 허윤진이 든 이유.jpg290 콩순이!인형02.26 23:0587410 36
이슈·소식 [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인167 nownow030210:2944109 4
팁·추천 모두가 본인 집에서 만든게 젤 맛있다고 우기는 메뉴121 알케이02.26 23:4065691 6
유머·감동 유미의 세포들 "순록이"로 말 나오는 배우들.gif129 Different9:1627436 5