공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 24324l 12
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대한민국에 있는 대머리마을; | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😂
5개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
😲
5개월 전
😂
5개월 전
대머리영양센터가 진짜 촌철살인 ㅋㅋㅋ
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 아빠 대머리인데 이런거 볼때마다 내 심장이 덜컥거려ㅜ 왜 웃는거야 대체...
5개월 전
그냥 웃기니까,,, 공원 이름이랑 전혀 안어울리는 단어잖아 오리궁둥이 아파트 해도 웃을걸 사람들은? 셀쿠 깨지망
5개월 전
이정도 반응면 아빠가 아니라 본인이 대머리인게 아니신지...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마을 이름 좀 그렇다.. 이런 용어들 자신이 해당 되면 진짜 신경쓰이고, 시선이 부담스럽거든.
5개월 전
어떻게해서 지어진 마을인지 궁금 옛날에는 마을이름이나 뭐든 크게 신경 안쓰고 지은거 같은데 산이름도 그렇고 뭔가 생각지도 못한 이름들이 많더라구요
5개월 전
청주 한씨 본거지였던 큰 마을이라 대촌->대머리가 됐다고 하네요
5개월 전
그렇군요~알아갑니다!
5개월 전
😥
5개월 전
타코야끼 마을
5개월 전
헐 진짜였어요? 마을 규모가 꽤 큰데 다들 별 불만없으신가보네요ㅎㅎ
5개월 전
배정민  MIRAGE
청주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 할머니 청주 대머리 한씨임
5개월 전
명문가라고 자부심 대단하셔.
5개월 전
큰대머리는 뭐하는 곳이에요 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대머리공원도 있어욤
5개월 전
😂
5개월 전
이제 유튜버가 갑니다
5개월 전
natachai  햄냥
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역이다 청주 ~~
4개월 전
아 고딩 시절 버스타고 지나가면서 정류소 이름 볼 때는 아무 생각 없었는데 이렇게 보니 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
울 아빠 데려가야할듯 ^^
4개월 전
어 우리집쪽이다
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 여기 청주인데 가끔씩 보면 웃김 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네179 다시 태어날06.01 21:41110153 5
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기186 탐크류즈1:5794307 13
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)158 우우아아9:4848282 20
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함194 윤정부06.01 21:10107487 34
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg71 우우아아8:3747214 1