공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 24440l 9
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ삼촌같다
2개월 전
메접 성공  30대......
😂
2개월 전
교수님 귀여우시네영
2개월 전
😂
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 노력하시는 모습이 좋네요 고추장 칼국수는 피해서 다행입니다 ㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔~~~~
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 귀여우심
2개월 전
학생이 저렇게 답장하는 거 보면 평소 학생들 사이에서 이미지나 평판 좋으실 듯
2개월 전
교수님이 학생에게 저런 말투로 상냥하게 물어보고 고맙다고 기프티콘까지 보내신다? 진짜 인성 좋은 교수님이시네요
38세 여성분과 잘 되셨으면

2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 잘되셨으면ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
2개월 전
그렇지 그런셈이지.....에서 뭔가 급데이트라는 걸 깨닫고 부끄러워하시는 느낌 나요🙈
2개월 전
그렇지 그런셈이지가 넘 귀여우세요ㅋㅋ
2개월 전
고마웡 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 볼때마다 광대상승됨…
2개월 전
토익990점  📃
거마웡
애기!
나만의 투탑 교수님썰

2개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아 잘되시길ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅜㅜ
2개월 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
쏘큐트
1개월 전
고마웡ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셨으면...
1개월 전
넘 기여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 됐으면 좋겠댜옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
8일 전
Jendeuk  루비제인
ㅋㅋㅋㅋ교수님 홧팅...
6일 전
후기........ 없는가
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6일 전
진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "신이 너에게 다시 태어날 기회를 주는데 선물을 하나를 고를수있대"425 청량리날다람02.22 16:0085466 2
유머·감동 얼굴에 뾰루지 크게 생겨서 애인한테 회사 가기 싫다고 했는데 (아무도 너한테 관심 ..235 자두향비누02.22 17:1983028 3
유머·감동 교보문고배 제 1회 종이남친 선발대회.jpg223 XG02.22 15:4696990 19
유머·감동 친구남친이 배라 사줬는데 내가 실수한건가.jpg190 하니형02.22 21:2271804 1
이슈·소식 한국 들어왔다가 지금은 철수한 해외 디저트집들.jpg207 우우아아02.22 19:2873891 9