공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 80166l 154
이 글은 7개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파리의 좁은집에 사는 음악인이 감성 미쳤다고 한 이유 | 인스티즈

4평짜리 완전 좁은 곳에 살면서 음악하는데

거기서 연습하면 당연히 다른 곳에 들림

근데 주민이 뭐라하기는커녕 잘 들었다고 문 앞에 편지 써놓고

다른 사람은 나도 너처럼 1983년에 음악 배웠는데

너 생각나서 샀다고 악보랑 편지 써서 문 앞에 두고감

크...

추천  154

따듯하다....
7개월 전
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
👍
7개월 전
신지수  카드캡터 체리
낭만쩐다.....
7개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
7개월 전
👍
7개월 전
크으 낭만쩐다..
7개월 전
👍
7개월 전
natachai  햄냥
와…
7개월 전
Tobias  🇫🇷
👏
7개월 전
예술의 도시... 크으...
7개월 전
함틋  숮이
👍
7개월 전
대박이다...
7개월 전
와..
7개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

7개월 전
궁상…
7개월 전
연주해줘서 너무 행복했다는 말 진짜 충격적으로 감동이에요... 아이돌들도 좋은 피드백 받을때 이런 느낌을 받을까요
7개월 전
와..예쁘고 사랑스러운 감성이에요
7개월 전
저도 저 편 보면서 진짜 낭만적이라 생각했어요
7개월 전
예술의 도시라는 거 쩐다...
7개월 전
저 맛에 산다는게 느껴지네요
7개월 전
낭만적이다..
7개월 전
👍
7개월 전
대박..이야
7개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
멋있어요
7개월 전
낭만 그 자체..
7개월 전
최고다…
7개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
너무좋네요...
7개월 전
명창돌고래  남녜준
좀전에 연극 관람 문화 글 보고 이거 보니까 완전 다른 세상이네요
7개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
7개월 전
와 대박이다 ...
7개월 전
👍
7개월 전
xo0
진짜 낭만이네요~
7개월 전
와…정말 좋네요
7개월 전
황준서  김한화 정신체리
낭만,,,,,🧡
7개월 전
낭만이 있네용
7개월 전
진짜 낭만적이다
7개월 전
멋있다 ..... ㅠㅠ
7개월 전
우리나라는 진짜.. 음악한다고 했을 때 응원하거나 멋있다는 반응 진짜 없는거같아요 특ㅇ히 어른들....
7개월 전
김이브  여신
멋지다
7개월 전
ㅠㅠㅠ 진짜 유럽은 낭만 그자체...
7개월 전
멋지다 요새 너무 예민하고 저런거 궁상이니 민폐니 하는 속 좁은 인간들 많은데 진짜 마음도 넓고 낭만이 있네요
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
7개월 전
낭만 미쳤다
7개월 전
뭐랄까 마음의 여유들이 있으시다 정말
7개월 전
사람들 진짜 다정하다。。。。。。。。。
7개월 전
👍
7개월 전
저분은 실력자니까 연습도 공연일듯 초딩애가 끽끽대는거람 좀 다름
7개월 전
7개월 전
저기가 교토라면 호러물로 변할것같은
7개월 전
낭만
7개월 전
스윗...
7개월 전
정말 낭만적이네요...
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
낭만 그 자체... 멋져요
7개월 전
낭만적이다... 저분은 저기서 사는 게 참 행복하겠어요
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
7개월 전
우오ㅓ.. 낭만..
7개월 전
음악인 이민 마렵네요.....천국이다
7개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
멋지다..
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
낭만 넘치네요 부러움
7개월 전
문화강국..
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와... 낭만...
7개월 전

7개월 전
멋진 어른들... 각박하지 않네요
7개월 전
진짜 문화강국은 다르다... 날이갈수록 각박해지는 한국사회에서 보니 부럽네요
7개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
낭만이 있네요
7개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
낭만이다...
7개월 전
낭만적이다.......
7개월 전
와 진짜 낭만이네요..
7개월 전
와.. 낭만 그자체...
5개월 전
멋지고 부럽다
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!

5개월 전
낭만이다
5개월 전