공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 29572l 2
이 글은 6개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

"지하철 가격 2배 올릴 것”...올림픽 기간에 혼잡 막겠다는 파리 | 인스티즈

매일경제

https://www.mk.co.kr/news/world/10895096

1. 혼잡을 막으려고 운영회수 늘린다

2. 운영횟수 늘리면 돈이 드니까

지하철 가격 인상한다

이게 무슨..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

니들이 하는게 그렇지 뭐
6개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
얘네도 참 일차원적이네ㅋㅋ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💸
6개월 전
이게 뭔...
6개월 전
뭔..
6개월 전
이렇게 보면 선진국도 별거 없다는 생각이...
6개월 전
맞아요 실제로 별거 없어요
6개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
올림픽전에 소매치기나 잡지…파리가서 진짜 충격이었는데
6개월 전
으이그 .. 파리가 지금 해야하는건
빈대 잡기 , 쥐 잡기 , 소매치기 잡기 , 노상방뇨하는 놈들 잡기

6개월 전
헐 벌써 하계올림픽이 얼마 안남았군요
6개월 전
이대로 가면 시위할 것 같은데요....
6개월 전
올림픽 기간인데도 이용 인원수는 안 늘고 운영횟수만 늘어나나요??
계산 골 때리게 하네

6개월 전
이게 대안인가요
6개월 전
혼잡 막는 게 아니라 돈을 더 벌고 싶다 같아요....
6개월 전
20051106  슈주찐덕후
여기 철도 사기업인가?
6개월 전
멍충발언...
6개월 전
대중교통의 정체성을 스스로 내다버리시는
6개월 전
와우
6개월 전
여기나 거기나 정치인들 다 ㅂ신같구나
빈대/ 쥐/ 노상방뇨/ 소매치기나 먼저 없애세요

6개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
쟤네도 이상하네...
6개월 전
?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
6개월 전
마크롱 왜그러냐
6개월 전
올림픽 특수 기간에 보러 갈 정도면
지하철값 2배 올려도 뭐... 다 가지
그냥 돈 벌 핑계임ㅋㅋㅋ

6개월 전
내년에 올림픽 보러 가는데 숙소값부터 너무 비싸서 걱정이에요...
6개월 전
그 기간에 출근하는 사람들은 뭔 죄여
5개월 전
어우 일처리가...
5개월 전
24시간으로 돌려도 충분히 돈 벌꺼같은데
5개월 전
또 말같지도 않은 소리해서 시위하겠네..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt260 담한별06.15 23:0776759 15
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건183 He06.15 18:34108725 24
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg162 311354_return06.15 22:1272783 25
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?211 벚꽃이조아06.15 19:4595152 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x193 사정있는남자1:0556435 40
20대들한테 일찍부터 돈 모으고 열심히 살라는 늙은이들 정말 못된 거 같음.twt38 Side to Side 01.18 10:01 18462 2