공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 55690l 2
이 글은 7개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

작품성 대박이란 얘기 아님

대박난 '프레디의 피자가게' 실사화 영화 | 인스티즈

제작비 240억

박스오피스 수입 3900억

현재 우리나라 관객수 69만

대박난 '프레디의 피자가게' 실사화 영화 | 인스티즈

비평가 점수는 30인데

게임팬덤이랑 10대 관객 타겟해서 흥행 잘됨

추천  2

넘귀엽고 영화시작할때 아트도귀엽ㅋㅋ
7개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
보면서 제가 어떤 영화를 무서워하는지 알았읍니다...
7개월 전
확실히 게임 모르는 사람이 보면은 이해하기 힘들 것 같더라고요
7개월 전
프레디 게임 좋아하는 아이들은 진짜 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
켄마  네코마
어.. 저는 좀 실망했어요.. 아쉽..
7개월 전
그래도 클리셰다운 영화엿던ㅋㅋㅋ
7개월 전
이게 과연 공포영화가 맞는지 보는 내내 생각해보게 되었습니다...
7개월 전
재미없어용..........
7개월 전
게임이 훨씬 재밌다 보니까 그거에는 한참 못 미친 거 같은데... 그래도 속편 나오면 볼 것 같네요ㅋㅋㅜㅜ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영화 본 사람 입장에서 제목만 보고 엥????????????? 하면서 들어왔는데 첫문장에서 납득했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품성 대박이란 말 아님.. 인정합니다..
7개월 전
10대들이 많이 보긴 했나봐요 영화 잘 안보는 동생이 친구들끼리 보러갔던데ㅎㅎㅎ
7개월 전
원작을 너무 좋아해서 그런가 대만족했어요ㅠㅠ 다음편나오면 볼듯
7개월 전
주연이  🐈‍⬛
완전 가족영화 초등학생 고학년들이 좋아할것같았음
7개월 전
GIF
고장난 캐릭터기계 공포물 좋아하는 매니아 탄탄하더라구요 캔디랜드도 게임제작 된다던데 완전 기대중입니다

7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
어쩐지 막내 동생이 보고 싶어하더라고요 ㅋㅋ
7개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
12세로 가볍게 나와서 학생들 우르르 많이 보더라구요
타겟 공략 잘한거같아요

7개월 전
크킼키  깔깔깔
너어무 안무서웠음 가족영화
7개월 전
저는 좀 실망했어요ㅠㅠ 애기들이 보기엔 괜찮을듯?
7개월 전
도대체 언제 끝나나 생각하다 나옴 노잼
7개월 전
어린 친구들이 진짜 좋아하더라구용..... 저는 게임도 너무 무서워가지고 벌벌떨면서 결국 6일차 못넘겻는데 ㅎ;
7개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
공포영화 인가? 하는 느낌이 들긴 했는데 나름 재밌게 보고 왔습니다!
7개월 전
여기서 인기 많았음
7개월 전
유튜브에서 깜놀좌표 보면서 봐야하는데 저건 못 보겠군요
7개월 전
깜놀요소 거의 없긴해요ㅋㅋㅋ애기들 만화영화느낌?
7개월 전
솔직히 무서운거 별루 없었어요ㅠㅠㅠ
7개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
너무 게임그래픽 같이 생겨서 몰입도 깨져보이던데 소개영상만 봤는데도 재미없길래 안봄 ㅠㅠ 프레디 게임은 좋아했는데..
7개월 전
그런가요하하
7개월 전
작품성이 생각보다 별로였고 살짝 무섭거나 놀라운 포인트 나올때마다 옆자리 ㅇ ㅐ기들이 험한욕을 해서...ㅋㅋㅋ^ㅠ
해외에서는 이미 제작발표회때부터 유명해서 대박났다고 하더라구요

7개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
게임으로 알고있었는데 영화가 나왔군여 안무섭다고 하니까 보고싶긴하네옄ㅋㅋ
7개월 전
볼만 했어요
7개월 전
GIF
요즘 유행하는 이 밈주인공이에요

7개월 전
치카~
6개월 전
갑툭튀 싫어하고 무서운거 잘 못보는 저로썬 이런영화 절대 보면 안되겠다고 두번세번 다짐하게 했던 영화... 게임 내용 하나도 모르고 봤는데도 처음에 이해 약간 안됐던거 빼면 나름 괜찮았어요
6개월 전
진짜 노잼....... 캐릭터들만 잠깐 반짝 귀엽고 정말 그게끝...스토리도뻔하디뻔함
5개월 전
951013JIMIN  💜💜
진짜별로임 ㅜ 게임이 유명해서 잘된영화
4개월 전