공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사슴같은눈망울ll조회 74377l 1
이 글은 7개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

연봉 8천 주는 회사 합격했는데 화장실 변기가 이렇게 생겼다면 다닌다 vs 안 다닌다 | 인스티즈

다른 화장실 이용 불가능

추천  1

티버  티버 다시 버프 좀
화장실 청소하라해도 할건데요!!!!
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
화장실 청소가 잘 되기를...
7개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
ㄱㄱㄱ진행시켜 영~~차!!
7개월 전
레리라링  종강하고싶다
근데 요즘 애들은 저런 화변기 사용을 진짜 안해봤거나 못한다고 하더라고여
7개월 전
연봉을 생각하면 저런 화장실도 나쁘지 않을 겁니다.
재래식이 아닌 것만으로도…다행이라…

7개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
아.. 저거 아무리 잘싸도 신발에 변기에 튄 물이 뭍는거 보면 답없어요..하...
7개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
저는 제 방광이 쎈지.. 오만데.. 말잇못
7개월 전
바가지로 물 퍼서 내리는 것도 가능. 취업만 시켜주세요,,
7개월 전
재래식이어도 다녀볼게요
7개월 전
신비  여자친구 비비지
하루에 스벅 10잔씩 마시면 됨
7개월 전
연봉 8천인데 뭔들
7개월 전
차라리 가까운 다른 화장실을 가겟어요...
7개월 전
완전 가능이죠
7개월 전
상사 응가 냄새도 맡을수있음
7개월 전
요강이라도 완전가능
7개월 전
완전가능
7개월 전
완전가능 바가지 물 가득 채워서 물 내리라해도 완전가능
7개월 전
가눙
7개월 전
밖에가서 싸고들어올래요
7개월 전
우리집 화장실 변기 저건데 완전 가능
7개월 전
일만 괜찮다면 노상관
7개월 전
가능 합격시켜주세요
7개월 전
다니고 화장실읕 주변 카페로 갈게요...
7개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
그래도 괜찮아요 ㅎㅎ
7개월 전
업무 강도나 다른 여건들이 괜찮으면 무조건 ㄱ
7개월 전
매일 저 변기 청소 가능-!
7개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
8천이면 업무스트레스 엄청난데 ㅋㅋㅋ 힘든와중에 비울건 비워야해서 잠시 화장실 슥 갔더니 저런 화장실이면 개현타올걸요.. 인간으로써 먹고 자고 싸고 하는거.. 스트레스 받을땐 진짜 중요함..
7개월 전
저 고등학교때까지 저 변기 썼는데 한 10년 넘게 안쓰다가 오랜만에 쓰려니까 중심이 안잡히더라고요....예전엔 저걸 어찌 썼었지 ㅠㅠㅠ
7개월 전
오히려 좋아
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
이렇게 못받은 돈이 ....
7개월 전
업무강도 보고...
돈 많이 줘도 너무 힘들면 못 다닐 것 같음

7개월 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
돈 모아서 화장실 수리해야지
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
해볼게요,,
7개월 전
외부에서 쓸때는 동양식이 더 좋지 않아요? 오히려 좋은대
7개월 전
헐 전 엉덩이 안닿아서 저게 더 좋던데
7개월 전
난 저 변기에서 늘 응아 뿌리까지 뽑아내는 쾌변하는 것 같아서 오히려 좋당ㅋㅋ
7개월 전
전 저런 변기가 더 좋아요...
오줌줄기는 사실 다 튀는데 서양식은 모든 사람의 오줌이 다 튀겼는데 보이지 않는 것 뿐이에요... 더 더럽습니다... 그래서 제가 집 밖 화장실을 잘 안씁니다ㅠㅠ 하
이상하게 변기 올라가서 싸는 사람들도 있고 참... 오줌 묻어도 닦지 않고 나오는 사람도 있고... 별에 별 사람들이 다 있는 듯...

7개월 전
연봉 38 받았는데도 저거보다 더 심한 변기로 다녔는댑쇼? ㅠ
7개월 전
신입  (?)
안가요
7개월 전
발 다쳐서 쪼그려 앉기가 안됨.. 못다닐듯
7개월 전
근데 변기가 중요하긴한거같은게..저희회사 변기가 비데거든요??청소잘해서 깨끗하고..힘들게 일하다가 딱 앉으면 궁디가 따땃하니 맘이 편해져요..
7개월 전
반년만 다닐게요
7개월 전
뭔들..
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다닐래요
7개월 전
이게 밸런스게임꺼리가 되나요???
7개월 전
Philip Levine  이우연
이렇게 못받은 돈이 어쩌구저쩌구... 아무튼 못다닐 이유 1도 없습니다
7개월 전
무슨 상관이래요 당연히 함 막힐 일 일도 없어서 을매나 좋아ㅠ
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
연봉 8천 줄수있으면 화장실 변기도 좀 바꿔줘요
7개월 전
돈 많이주면 가능이지 근데 현실은 그럴리가 없 ㅠ
7개월 전
어머 다른 화장실 왜 못쓰게 해욬ㅋ큐ㅠㅠ 카페 갔다가 쓸 수도 있지!!!!!
다..다닐 거 같아요 8천...

7개월 전
잠깐만 다닐게요
7개월 전
정승환  무표정시크남
응가 잘 나옴 오히려 좋아~~
7개월 전
오히려좋아
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
가능
7개월 전
기저귀...
7개월 전
고등학교 3년 내내 썼는데 진짜 호다닥 일 볼수있어서 생각보다 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
가능
7개월 전
8천인데 그냥 다녀야지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄱㅊ 화장실 자주안감
7개월 전
저거로하면 화장실에서 딴짓하는 사람은 없겠다
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄱㅊ 참았다가 점심 밖에 먹으러 갔을 때나 집에서 싸면 됨
7개월 전
모르겠음 ... 너무 진지하게 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ 사람한테 인당 연 8천을 투자할 수 있는 회사인데
화장실을 푸세식으로 놔두는건 너무.. 문제가 있어보여욬ㅋㅋㅠㅠ

7개월 전
주변 상가에서 싸고 들어감
7개월 전
근데 저런 푸세식류가 응아누기엔 좋은데
오히려 작은거 눌 때 힘듬 ㅠㅠ

7개월 전
제발... 다니게 해주십쇼
7개월 전
다니게 해주세요
7개월 전
완던 가능 저거 변비에 짱 좋아 ㅋㅋ
7개월 전
밑에 똥돼지 컹컹거려도 가능
7개월 전
일단 나 붙여주고 물어봐요 이런거는
7개월 전
당연 가능
7개월 전
춥지만 않으면 괜찮음..
7개월 전
저거 심지어 똥 잘나옴
7개월 전
완전 가능~~~~~~~
7개월 전
연봉팔천이면 직원들의 쾌변을 위해 푸세식으로 화장실을 운영하는 대표님의 큰 뜻이 있지 않을까?
7개월 전
요샌 이동식 변기 잘나와서 괜찮아요
7개월 전
화장실 청소도 제가 할게요
7개월 전
명창돌고래  남녜준
받고 요강 혹은 기저귀도 가능.
7개월 전
회사에서 물 안마시기 가능. 합격만 시켜주쇼
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
청소도 같이 항게뇨…
7개월 전
김고은  💕
어질어질.. 저 진짜 이런 모양의 변기 너무 싫어해요
7개월 전
회사에 화장실 전용 신발들고다닐게요 ssap가능
7개월 전
오래는 못 다닐듯 하지만 잠깐은 가능할듯
7개월 전
학창시절 내내 화장실이 저랬기에 완전 가능 뭐 어때요~~
7개월 전
걍 싸면되지...멀
7개월 전
황민현은  왕자님
완전 가능이요~~~
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
스쿼트 까지 일석이죠~
7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
근처 다른 화장실 갈래요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근처 다른 화장실로 가죠 ㅋㅋ
7개월 전
깨끗하다면 상관 없어요
7개월 전
호ㅓ잔실 청소도 가능
7개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
상관없어요 오히려 저거는 변기 막힐 걱정 좀 덜할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다닌다…..
7개월 전
치질생성기
7개월 전
? 어서 일시켜주세요
7개월 전
8천이면....청소까지하겠음
7개월 전
가야쥬!!!
7개월 전
다녀야지
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
너무 밸붕인디 닥 가능
7개월 전
降谷零  이케멘w
11 열심히 다니겠습니다
7개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
못 다녀요퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7개월 전
가능하쥬...ㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 좋아~~
6개월 전
  냐세요~
완전가능~~~
6개월 전
취직시켜 주세요
6개월 전
난 이게 더 좋음 공중 화장실에 앉기 꺼려져서 싫음
6개월 전
가능. 제발...ㅠ
6개월 전
어딘데요ㅠ
6개월 전
돈모아서 같이 공사해여
6개월 전
진지하게 회사에서 응가해야 되는데 저런 변기는 죽어도 못해서 안다녀요..
6개월 전
오... 전 좋아요. 사실 저게 엉덩이가 안닿아서 더 위생적인듯
6개월 전
5개월 전
당연
5개월 전
실수로 빠지는 비극만없다면ㅇ
4개월 전
8천이면 가능
4개월 전
불가능..
4개월 전
전 저 화장실 변기에 엉덩이 안 닿아도 되고 오히려 좋아하는데 제발 저요
4개월 전
지금이랑 업무 똑같은데 8천인거면 화장실 입장전에 절하고 입장하겠습니다
4개월 전
8천이면 이 정도쯤은...
4개월 전
제발 문열고 싸라해도 쌀수있습니다(?)
4개월 전