공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 73559l 32
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
2개월 전
👍
2개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
🤤
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와... 와아... 와.. 저희 동네였으면 ㅠㅠ
2개월 전
🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
🤤
2개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
찐맛집 🫠
2개월 전
와 추억
2개월 전
Joe Wright  조 라이트
어딘지 좀 알려주세요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
🤤
2개월 전
추억
2개월 전
외계  
바로이거지예
2개월 전
하 오늘 저녁은 양념통닭..!
2개월 전

2개월 전
아 진짜 맛있겠다
2개월 전
재벌 2세  가 꿈
치킨 사면서 기분이 설렌게 처음이라니....
2개월 전
우리 동네도 저런 치킨 있었는데...2대째 하는거라 진짜 오래 된 집이었는데 프랜차이즈 치킨집 늘어나면서 없어졌어요😢
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
와 추억이 새록새록..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어딘가요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
서머너  빠메시~! 떼도떼바!!
저기 카더라로 대전이라고 들었는데 정확히는 모르겠네요
2개월 전
고소한 땅콩 분태는 없어서 아쉽지만
닭강정처럼 찐득한 양념 완벽

2개월 전
진짜 맛있어보여요...냠
2개월 전
와.. 진짜 클래식
2개월 전
어딘지 .. 공유.. 같이 해요..
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
시흥에도 있어여 ㅎ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
시흥 어디요???!??????
1개월 전
삼미시장에 떡집 맞은편 닭집이요!!!
15일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
꺅 무병장수 맛난것만 드시고
돈 많이버실거에요
감사합니다🥹🥹🩷🩷🩷🩷🩷

15일 전
잘자내꿈꿔  사랑해
어딘지 알려주세요ㅠㅠ
18일 전
윗댓봐주세욘!!!!!!
15일 전
잘자내꿈꿔  사랑해
감사합니다!🤗
15일 전
이런 건 장소 정보도 알려주세여 ㅠㅠ
2개월 전
우리동네에고 있덜
2개월 전
와 이거지...
2개월 전
집앞이면 맨날사먹을듯..ㅠㅠㅠ
2개월 전
키쪽이  1030GUILTY
아 저런게 진짜 찐인데 ㅠㅠ 양배추 샐러드는 집에서 만들어먹음 됨
2개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
헐 하나부터 열까지 완벽한데 가격까지 완벽하네 미쳤다
2개월 전
찐 맛집
2개월 전
승완  람찌 🐿️
맛있겠다 ㅜㅜ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오ㅏ 진짜 추억....
2개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
시골 할머니댁 가면 이런 통닭집 있는데
갓 튀긴 후라이드랑 양념통닭 진짜 맛있어요
서울에서 먹는 치킨이랑 비교불가 ㅠㅠ
가격도 프차에 비해 저렴하고 ㅠㅠ 시골가면 할머니가 꼭 시켜주시는데 진짜 살살 녹는 맛

2개월 전
  꼭꼬꼬
캬...
2개월 전
와 진짜 전설의 양념치킨...
2개월 전
어디 브랜드 양념치킨이랑 맛 비슷해?
2개월 전
살살살  Diet
맛있겠당
2개월 전
와 맛있겠다 ㅠㅠ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
🤤
2개월 전
보기만해도 맛이 느껴지는 ㅋㅋ
2개월 전
달달한 맛
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와ㅠㅠㅠ
2개월 전
우오ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
맛나겠다
2개월 전
와...개마싯겟다 ㅜㅜㅜ 저런 옛날양념통닭 개맛잇음진짜 가격도 대혜자네
2개월 전
진짜..... 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와...양념 윤기.....군침이..어우..!!
2개월 전
와..이거지
2개월 전
와 진짜 제대로네
2개월 전
부럽다
1개월 전
신신물파스  강력한 진통소염제
😚
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
옛날 양념통닭 달다구리 하고 맛있는데 🤤