공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 99333l 6

탕후루집 남은 시럽 도로 배수구에 콸콸…"설탕범벅 굳으면 동네 침수" | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5259684

영상에는 앞치마를 맨 남성이 큰 냄비를 들고 탕후루 가게에서 나와 무언가를 배수구에 붓는 모습이 담겼다. 연기가 치솟는 액체의 정체는 탕후루를 만들고 남은 설탕 시럽이었다.

굳으면 진짜 큰일날텐데 ;

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
😠
5개월 전
인피니트F  인피니트 💛
진짜 문제 많네...
5개월 전
물잔뜩넣고 끓인물을 붓는게 아니라 찐 그 설탕시럽을 그 채로..?
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
😠
5개월 전
띠용 ....
5개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나..
5개월 전
미쳤나? 저게 문제가 될 거라는 자각을 못하는건가
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
미친거 아냐?
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 진짜 어떻게 저럴수가 있지
5개월 전
양심 무슨일?
5개월 전
진짜 바닥에 꼬치 버려서 주변을 더럽게 만들질 않나... 저런 비양심적인 직원 행동때문에 눈살찌푸려지지 않나.. 탕후루에 대한 그게 너무 안좋아짐... 여름엔 벌레 꼬이겠죠...
5개월 전
참나... 가게 하수구에 버리면 막힐 걸 아니까 도로에 버리는 듯..
5개월 전
와....
5개월 전
김채현.  케플러
진짜 심하네...... 너무해요
5개월 전
와 희석시켜서 점도를 내려서 버리던지 해야지 저걸 그냥?
벌레도 엄청 꼬이게 생겼네요

5개월 전
겨울이라 굳을 거 같은데ㅜㅜㅜ벌레도 꼬이고
5개월 전
저게 무슨....
5개월 전
김고은  💕
저런 사람들은 대체 무슨 생각으로 사는걸까요
기본적인 상식도 도덕관념도 없는 사람이네요

5개월 전
😠
5개월 전
제정신인가 진짜 지만 생각하는것들이 왜이렇게 많은지
5개월 전
뇌가 없나요?
5개월 전
무개념
5개월 전
순무순  무순무
와중에 길가 배수구에 버리는게 치졸 그 자체네요..
5개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
미쳤나
5개월 전
ㅌㄸㄸ 인가요?
5개월 전
어질어질
5개월 전
와근데 저걸 낮에 버리는 것도 신기하네 보는 눈도 많을텐데 잘못된 거 자체를 모르는 거 아냐
5개월 전
미친거 아닌가;
5개월 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
미친거아닌가
5개월 전
도로배수구에 미쳤나...
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
아니 기름굳으먼 막힌다는 말 많이들었을텐데
설탕이라고 뭐다르겠냐고..
달고나로 만들던가..

5개월 전
아니 생각이 없나 진짜
5개월 전
뇌가없네
5개월 전
신다짤  (*´・ω・)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 도로공사비용 부담해야하는거 아닌가요
5개월 전
벌레들이 좋아하겠네요..
5개월 전
바퀴벌레가 좋아할듯
5개월 전
왜저래
5개월 전
미친서아임?
5개월 전
미쳤나..탕후루 가게 계속 문제 많은데 싹 없애면 좋겠다.
5개월 전
하수구 뜯어내는거에 돈 보탤 것도 아니면서
5개월 전
에휴 직원들 저런거 다 교육시켜야하는데
사장이면 더 문제고

5개월 전
소로미  🖤
개민폐😡😡
5개월 전
미쳤나?
5개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
미쳤나 진짜
5개월 전
PSAT  공직적격성평가
헐ॱଳ͘ 저건 진짜 문제될텐데
5개월 전
~~
동네 바퀴벌레 저 가게로 다 모일듯 ㅜ
5개월 전
와 벌레도 장난아니겠는데요...
5개월 전
머리를 장식용으로 들고 다니는 듯..
5개월 전
저런 10새는 영업 정지 시켰으면
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
5개월 전
????
5개월 전
가게 배수구 막혀서 한두번 빗물받이에 버렸다네요 ㅋㅋㅋ 취재가 시작되자... 저렇게 변명을 했다네요
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
장사한다는 사람이 생각도 없나
5개월 전
아니 상식적으로 저게 말이 된다 생각하나 진짜 생각이란게 없는건지 양심이 없는건지
5개월 전
와우.... 상상도못한 보통은 가정집에서도 치즈나 고기 구운 기름도 닦아 쓰레기통 버리지 않나요 가게에서 저 딱딱한 설탕...
5개월 전
뇌빼고 다니나
5개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
미팅,, 벌레꼬이는 건 또 어떻게 해결할건데...
5개월 전
배관 손상되면 어떡하려고
5개월 전
와 미친 중국인줄
5개월 전
생각이 저렇게 없나
5개월 전
미친 거 아냐??
5개월 전
제정신인가 처벌 받아야해요
저게 무슨 말도안되는 행위람;

5개월 전
나뭇잎이나 담배꽁초가 조금만 쌓여도 막혀서 막대한 피해를 주고있는 하물며 설탕범벅 시럽을 그대로 부었다니 ㅋㅋㅋ 그거 그대로 굳어서 동네 전체가 침수 당하면... 2차 피해는 본인 재산으로 해결할건가요? 저정도면 영업정지 때려야해요;
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뇌가 탕후루인가
5개월 전
짱.개 사장일듯 한국인사장이면 저렇게 안시킬거같은데..
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
미친 군가
5개월 전
조선족들 하여간.. 말만 한국말할줄알지 개념은 그냥 중국인.
5개월 전
세상에...
5개월 전
미쳤나 진짜... 여름에 침수, 벌레 장난 아니겠는데요...
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
벌레 우뜨카냐
5개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
저런건 어떻게 못 하나요? 벌금 겁나 나왔으면..
5개월 전
나라 혼자 쓰나
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
처리시설 하나 제대로 구축 못 하고 우후죽순처럼 점포만 늘리는 꼴이니....알만합니다 어휴;
5개월 전
미락수  미락구락수♡
중국꺼 판다고 마인드도 중국인되면ㅜㅜ
5개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
굳는것고..굳는거지만... 벌래 바퀴벌래랑 쥐랑..꼬이고 난리날텐데 뒷일은 생각하지않네;물에 담궈두거나 뜨거운물로 녹이면 되는데..하
5개월 전
고죠사토루  🤍
주변 탕후루집은 달고나 만들어서 무료로 나눔하던데 하
5개월 전
영업정지 때려야함
5개월 전
미친 아 진짜 미친거 아닌가
5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
왜 그러는 거야😡
5개월 전
고깃집 사골 끓여 파는데 맨날 하수구에 기름물 버리는 거 보는데 저런건 신고 안되나요??
5개월 전
제정신 아니네
5개월 전
세금 20배로 물려야함 ㄹㅇ 저거 막히면 어케하라고요
5개월 전
탕후루는 대체 누구를 위한 음식인가요..
4개월 전
저러다 장마에 홍수 오면 큰일나는 거죠 이제..이기적이게 사시네 지구 혼자 쓰는 것도 아니면서
4개월 전
(내용 없음)
3개월 전
이것도 과학적으로 문제없다고 해보시지... 똑같이 물에 희석되는데 뭐가 문제있나요
3개월 전
중국인줄..
3개월 전