공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 118625l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

백석대 교수 불륜 카톡 풀버젼 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

더러워요..
5개월 전
너 진짜배기구나? 이거 진짜 너무 웃음벨이에요
5개월 전
근디 저건 카톡인가?? 카톡프사가 하나도 없어서.. 모자이크된건 뭔내용인가 궁금 그래봤자 뭐 “먹고싶다” 이거아닌가 아내가 모자이크해서 올린건가
5개월 전
Mms 봐서 문자인거 같아용...
5개월 전
김테형  방탄소년단
다른 캡처에서는 먹고싶다 ___!!! 까지 나오는데 가려진 부분이 이름일 듯요
5개월 전
아하 궁금햇는데 감사해용
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
진짜 한숨밖에 안나오네요 으
5개월 전
ㅂㅣ응신
5개월 전
ㄷㄷ
5개월 전
와 말투부터 개노땅인데 연락하면서 현타안왔나? 신기하다..
5개월 전
진짜배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82년이 아니라 62나 52쯤은 되는 것 같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
LOONA_THEWORLD  하수영이
01학번과 01년생이라는 말이 참...
5개월 전
와..
5개월 전
와...세기의 만남
5개월 전
김고은  💕
01학번...........?!!!!!!!!!!!!!!!! 와.............!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
와......
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
네???????
5개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
82년생 말투가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭉게9름  ☁️
아악
5개월 전
hop  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
디스거스팅
5개월 전
ㅋㅋㅋ 저 학과 교수소개란 없어졌잖아요 구글치면 다나와서
5개월 전
어머어머…
5개월 전
최수연  봄날의햇살같은
역하다 역해~~
5개월 전
김고은  💕
진짜배기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 처음 들어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜배기가 너무 웃기다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
어떻..하지..?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 충격먹었어쿄
5개월 전
아 아쉬운게 임팩트 있는 말이 없음 있어야 뭔가 유행어가 되는데.. i am 이런거나 로맨틱, 성공적 이런 거 있어야 하는데.... 그나마 나 응아 하는 중
5개월 전
제 친구들 사이에선 진짜배기 벌써 밈처럼 쓰는 중이에요ㅋㅋㅋ
5개월 전
너 진짜배기구나?가 임팩트가 없다니요
5개월 전
인절미광팬  🌧️
너 진짜배기구나?
5개월 전
교수가 어떡하지 무슨일이냐...
5개월 전
222 맞춤법 무슨일....
5개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
5개월 전
44 충격
5개월 전
DAYBREA  K
생각보다 맞춤법 틀리시는 교수님들 은근 있으시더라고요.....저도 알고싶지않았습니다...
5개월 전
저 나이에 틀 느낌 제대로 나네요
5개월 전
교수란 놈이 어떡하지를 어떻.하지라고 처쓰고 앉았네 우웩
5개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
아 욕쓸뻔 했네 아니 말하는게 비정상인 같네
이해가 안가

5개월 전
토나와
5개월 전
어떻ㅎ하지라고 쓰고 맞춤법도 잘 모르는거 같은데 어떻게 교수가 된...거지...?
5개월 전
교수가 어떻...해요라니...
5개월 전
와... 와이프분이
아빠 기다리다 잠든 순수한 아이들과
밖에서 한참 젊은 여자애랑 몸까지 나눈 남편을 두고 저걸 찍을때 심정이 어땠을런지...ㅜ

5개월 전
아 끔찍 ㅜㅜㅜ
5개월 전
교수가 어떻.하지......
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
말투가 ㄹㅈㄷ
5개월 전
😱
5개월 전
아 어떡하지 이러네
5개월 전
근데 교수란 사람이 어떡하지 실화냐
5개월 전
아왜필터링ㅋㅋ 뗳
5개월 전

5개월 전
교수가 맞춤법을..ㄷ
5개월 전
드럽.. 오라버니 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우욱
5개월 전
너 최고다
너 진짜배기구나?
너 꽤 멋지다!

5개월 전
신입  (?)
와중에 인티 어떻 을 어떡으로 자동 변경해주는게 너무 웃겨요
5개월 전
먹고싶다 고추바사삭!!
5개월 전
너 진짜배기구나야!!!!
5개월 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
어떻... 어떻..!
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
꼴값도 무지개 색깔로 떠네
5개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
교수가 '어떻'....
5개월 전
윽;
5개월 전

5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우엑
5개월 전
빙ㅌl  노라줘
너 최고다
너 진짜배기구나?
너 꽤 멋지다!!

5개월 전
너최너진너꽤
5개월 전
교수라는 놈 말투 진짜 개역겹고 더러운데 저 새내기도 만만찮게 역겨움 ..;
5개월 전
降谷零  이케멘w
응아싸는중 너 진짜배기구나 ㄹㅇ 개웃기네
5개월 전

5개월 전
저 여학생 사과문이 가관임 집안을 풍비박산 내서 죄송하다고ㅋㅋ 니네 둘이 풍비박산 난 건데 뭐래니 게다가 고소드립까지 아주 그냥 골 때림
5개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
구웨엑 웩웩웩스바리 웩웩웩; 아내분 진짜 저 카톡 하나하나 찍으면서 마음이 얼마나 무너졌을지
5개월 전
아진짜 토나온다.....
5개월 전
궁디팡팡 해주삼 이게 01학번 말투 같은데 반대라니..

차라리 이 카톡이

싱어게인 바이럴 이었으면

5개월 전
아 개웃겨요 ㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅠㅠ
5개월 전
교수라 그런지 말투가 더욱 틀 같네요
사실 43살이면 그리 늙은 티 안날 수도 있는 나이인데

5개월 전
아드러
5개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
너 진짜배기구나?? 너 최고다!!
5개월 전
제발 교수 짤리고 상간녀소송 했으면 좋겠음 역겨워
5개월 전
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
똥을 싸고 있네
5개월 전
응아하는 중.........?ㅋㅋ
5개월 전
진짜배기구나~!
5개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋ아 뭘 본거냐….
5개월 전
..
5개월 전
끼리끼리
5개월 전
우웩
5개월 전
너 진짜배기배기배기배기배기진쓰~!
5개월 전
토나올듯… 미친거아닌가
5개월 전
거의 딸뻘이랑..; 아내랑 자식한테 돌이킬 수 없는 상처를 줬네요ㅋㅋ 걍 혼자 조용히 늙으시며 말년을 보내시길~~…
5개월 전
너 진짜배기구나?
5개월 전
너 진짜배기구나?
5개월 전
와우
5개월 전
진짜 똥을 싸네
5개월 전
진또배기는 씹ㅋㅋㅋㅋ 아재색
5개월 전
티제미  🤍
아주 연애질을 하네요 쪽팔린 줄도 모르고...
5개월 전
불륜은 왜 이렇게 촌스러울까
4개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
우웩 🤢🤢🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩
3개월 전