공지가 닫혀있습니다 l 열기
나만없어고영이ll조회 68046l 15

이런 글은 어떠세요?

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
요즘 미들이 너무 많네
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
교수는 당연히 미이고 대가없는 호의는 없으니 사회초년생들 진짜 조심하세요ㅋ
5개월 전
😠
5개월 전
솸렐루야  Be Happy
하.......... 진짜 미친거아닌가요....
이거 잘 해결되고 있는거죠 ㅠㅠ ??

5개월 전
luvluv  최강펭수
😥
5개월 전
아니 우리학교잖아... 지금은 언론 제보 때문에 글내리고 소송 준비 중이라고 했나? 학교에도 얘기 했다고 들었던 걸로 기억하는데
5개월 전
와~ 대학교 이름에 너무 걸맞는 분이 교수로 앉아 있었네요~
5개월 전

5개월 전
어디 학교인지 떴나요?
5개월 전
위에 있어요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
캡쳐에 한남대라고 적혀있어요
5개월 전
한남대라고써있네
5개월 전
한남대?? 대전에 있는 한남대 맞나요???
5개월 전
협박성 고백이라길래 대학원 권유썰인줄 알았는데
할저씨가 20대초반 여자에게 고백..진짜 역겹네요

5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
와 미쳤다 ㄷㄷㄷ
5개월 전
개더럽다 진짜
5개월 전
와....
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
대학원생으로 들어오라고 꼬드기는 유머글일줄 알았는데 진짜 고백이었네요..교수 미인가..??
5개월 전
요즘 미친 교수들이 왜 이렇게 많죠
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
세상에.. 학우분 부디 잘 해결되시길
5개월 전
교수 신상 까지고 교수직 박탈당해야됨 ㄹㅇ
5개월 전
나가죽어걍
5개월 전
잘못된거는 맞는데 협박인지는 잘 모르겠는데요. 안 받아줄꺼면 문하생으로 들어오지마라고 한게 다 아닌가요?
5개월 전
이머열  복종.

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ.. 어리신가요?
5개월 전
먼저 조건없이 문하생으로 들어와도 된다고 한 다음에 고백 안 받아주면 취소라고 말을 바꿨으니 협박 성립이 되죠. 물론 그냥 고백한 거 자체도 법적으로는 문제 없어도 도덕적으로 문제가 되지만.
5개월 전
선후관계가 잘 못됐죠
먼저 고백을 하고 지원해주겠다 - 쌍방 합의 가능
지원해주겠다고 하고 고백한 후 거절하면 취소 - 내 말안들으면 절대 안됨

5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
학생한테 맨처음에 뭐라고 했는지 써있잖아요 제자로 키우고싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋ말바꾸고 사귀자는 속내를 드러낸건 나중이지만 딸뻘인 사회초년생에게 불순한 의도로 접근한것부터가 정상 아닌데요
5개월 전
다시 읽어보세요.
첨엔 제자로 길 열어준다 해서 그 쪽 길로 갈 준비 다 하고 있었는데,
갑자기 연인으로 받아주지 않으면 없었던 일로 하겠다고 말 바꾼거잖아요. 사기/기망입니다.

5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하이고 이게 협박으로 안 들린다니
5개월 전
할리우드에서도 비슷한 사례가 있는데요 똑같이 성범죄로 봅니다 캐스팅 카우치라고 캐스팅한다는 조건으로 성관계를 요구하는 경우요 전형적인 권력형 성범죄 입니다 미투 사건으로 거대 제작자도 잡혀갔죠?
5개월 전
WooWakgood  JennyHoon
Kiaaaaaa-
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠으면 닥쳐요^^
5개월 전
아 교수는 나가라고ㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨요..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ뇌맑네
5개월 전
이건 미쳤누
5개월 전
협박: 겁을 주며 압력을 가하여 남에게 어떤 일을 하도록 함.
5개월 전
그니까 여잔 몇십살 차이나는 교수의 스폰제의를 받아줘야 문하생으로 들어갈 수 있는 거임? 남자는 뭐 어떻게 들어가는데요?
5개월 전
정확하게 협박의 정의를 말하셨어요~
5개월 전

ㄹㅈㄷ 한입으로 두말하는 남자 딸뻘 되는 애기한테 저러고 싶나 걍 접시 물에 코박으세요
5개월 전
미쳤군요 저 녹음파일은... 못 들어보겠죠?
5개월 전
더럽다 저런 사람은 제발 교편잡지말길
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
진짜 미쳤나
5개월 전
진짜 토나와요 혐오스럽다
5개월 전
진짜 저런것들이 아직도 있다니...후...
5개월 전
미쳤네 거절못하는 상황까지 만들어둔게 진심 역겹다
5개월 전
이런 미친
5개월 전
저런게 무슨 교수라고
5개월 전
한두번 해본게 아닌거 같은데...
5개월 전
22 저런 미친짓을 아무렇지 않게 하는거 보니..
5개월 전
아 진짜 개짜증나네;
5개월 전
nani  슙슙
댓글과 같은 마음… 몇몇 인간들은 산소가 아깝네요 정말
5개월 전
  하...
이런 미친...
5개월 전
도대체 교수가 될때까지 뭘 배운거지..
5개월 전
🤮
5개월 전
도대체 요즘 중년 남자들은 왜이렇게 젊은 여자한테 들이대는 거임? 메스컴만 보고 지들이 비벼도 되는 건줄 아는건가? 진짜 냄새 나요
5개월 전
으…
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
또라이 아녀
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
나이 먹을만큼 먹고 저게 뭐 하는 짓???
5개월 전
신입  (?)
진짜 에바
5개월 전
본인의 지휘를 이용해 뭐하는 짓이냐 우엑
5개월 전
사람새끼가 아니네...
5개월 전
혐오스럽다
5개월 전
어떻게 대학 이름이 한남대
5개월 전
아니 요즘 이상한 교수 왜이렇게 많아 단체로 약빨았나
5개월 전
드럽네 목을치든 아래를치든 사람몸엔 뇌가 한군데에만 있어야하는게 아니겠냐고요?
5개월 전
채옥  한소희
미쳤나
5개월 전
녹음본 들어보고 싶은 마음과 듣기 싫은 마음이 싸우는중
5개월 전
뇌에 소주들이부었나
5개월 전
🤮
5개월 전
아저씨들.... 다들 노망나셨나.. 진짜 미쳤어요?
5개월 전
나이 먹고 추하게 왜 저러고 살까... 토나온다
5개월 전
진짜 더럽다
2개월 전