공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 26136l 11
이 글은 5개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

(서울의 봄) 불매시위 효과 | 인스티즈

- (서울의봄)불매시위 효과.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

역시 반항의 나이

추천  11

이런 글은 어떠세요?

불매 시위를 한다니....어우
5개월 전
ㅋㅋ오히려 홍보효과
5개월 전
성태한성여민  훼손
나라의 미래가 우려된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘컸네ㅠㅠ
5개월 전
진짜 나라의 미래가 우려된다...
5개월 전
똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
반항읰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리나라의 미래 참...
5개월 전
슬로  녹차한입하세요
800만!! 굳굳! 곧 천만될듯!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가똑똑하네
5개월 전
팔짱끼고 사진 찍고 있는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋ방금 확인하니까 900만 돌파했구요~ 곧 천만 찍습니다 ^^
5개월 전
말을 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5개월 전
겁나 웃곀ㅋㅋㅋ
5개월 전
오히려 개이득
5개월 전
추운데 시위파이팅 ㅋ홍보감사
5개월 전
홍보 제대로네
5개월 전
루광  LINK CLICK
애들 포즈 너무 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
거의 바이럴마케팅수준
5개월 전
쯧쯧........
5개월 전
하지말라면 하지마루요
5개월 전
시위하시는 분들 거의... 어둠에서 온 덕후들 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
굿잡👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏 이 나라의 미래 어둡지만은 않다
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
오히려 노이즈마케팅 효과
5개월 전
지능형 안티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
역시 mz다운 답변ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
중딩한테 하지말라고 하다니ㅋㅋㅋㅋ대단하내
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt276 담한별06.15 23:0783589 17
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg168 311354_return06.15 22:1278450 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x215 사정있는남자1:0562709 47
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?215 벚꽃이조아06.15 19:45100704 28
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐160 엔톤06.15 22:4270243 40
20대들한테 일찍부터 돈 모으고 열심히 살라는 늙은이들 정말 못된 거 같음.twt38 Side to Side 01.18 10:01 18462 2