공지가 닫혀있습니다 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
성종타임ll조회 80376l 19
이 글은 6개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

조회수 추이가 미친듯한 수준인 핑계고 시상식 | 인스티즈

2시간 넘는 분량의 유튜브 영상이 하루도 안되서 200만이 넘음 미친추이

추천  19

👍
6개월 전
진짜 웃겨요ㅠㅠㅠ
6개월 전
>♡<  말랑말랑
근데 진짜 재밌더라구요ㅋㅋㅋ 최근 몇년간 시상식 중에 젤 재밌었음
6개월 전
뭐랄까 편안하게 봐진다랄까
다른 시상식은 알짜만 보고나면 돌려버리는데 그럴게 없는?

6개월 전
나두넘재밌어서 일욜아침에 풀로보고 가족한테 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
너무 웃기고 축하무대들도 알차고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
실시간도 10만명 정도 봤다죠 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오늘 새벽에 봤을때만해도 170만대였는데 추이 어마무시허다
6개월 전
2시간짜리인데 한 번도 안 넘기고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진심 개웃겨요
6개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
웃기다가 마지막엔 감동이었어요ㅠ 그 어느 시상식보다 재밌습니다
6개월 전
진짜 두시간내내 웃었어요ㅋㅋㅋ마지막엔 감동! 노래 계속 듣는중입니다
6개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
진짜 너무 재밌고 마지막에 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
우리 애땜에 봣는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
HWHW  INFJ
너무 알차고 재밌었어요 마지막 운이 좋았지 무대까지 감동..🥹
6개월 전
승완  람찌 🐿️
그렇게 재밌나.. 한번 봐봐야지
6개월 전
저녁형 인간 실시간으로 봤어요ㅋㅋ 후회없는 2시간이었다..
6개월 전
그형사의심장  나두껴주냐
연말 마무리로 뜬뜬시상식 최고의 선택이었습니당
6개월 전
안 넘기고 앉아서 두 시간 동안 연말 분위기 잔뜩 느끼면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
6개월 전
Snowhite  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭*
아진ㅁ자 나온 사람들 다 웃김 특히 이동휘 중간중간에 훅 들어올때마다 울면서봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오 얼마나 재밌길래 댓글이 칭찬일색이지 봐야겠네
6개월 전
핑계고 봤으면 조금더 재밌었겠지만! 평소에 유재석님 티키타카 좋아하면 좋아하실거에요
6개월 전
감사합니다 ㅎㅎ
6개월 전
즐거운생활  방탄소년단
저 재밌게 보고 나중에 시청기록 보다가 이게 두시간짜리였다고??? 했어요 시간가는줄 모르고 봤어요
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저 아직 못 봐서 더 오를거에용ㅎㅎㅎ
6개월 전
2시간인지 모르고 봤는데 진짜 너무 재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
버릴 거 없이 진짜 알차요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
2시간 넘는 영상인데 하나도 안 지루해서 한 번도 안 넘기고 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 개취로 이동휘님 김미김미 할 때 너무 재밌었습니다
6개월 전
부승과니관이  부석순 컴백해
핑계고 하나도 안봤는데 저거 봐도 재밌을까여..?
6개월 전
핑계고 봤으면 조금더 재밌었겠지만! 평소에 유재석님 티키타카 좋아하면 좋아하실거에요
6개월 전
부승과니관이  부석순 컴백해
우와아 감사해요🫶🏻
6개월 전
뜬뜬하세욥! :)
6개월 전
생각난김에 봐야겟다
6개월 전
재미로 시작해서 감동까지 있음...
6개월 전
너무 웃겨욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
근데 너무 재밌다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
진짜 엄청ㅐ웃김
6개월 전
조금만 보고 아껴 볼라했는데 한번이 다 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
진짜 재밌게봤어욬ㅋㅋㅋㅋ다들 티키타카 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
재밌긴해요ㅋㅋㅋㅋ 얼마 안보다 끌 생각으로 틀었는데 계속 보게돼 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
진짜 개재밌어요 아침 열한시에 어떻게 그 텐션이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8282때 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 재밌어요 조촐한데 화려한 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 동안 지루할 틈 없었던 시상식 처음이었어요 밥친구 핑계고 사랑합니다ㅋㅋㅋ
6개월 전
밥친구 해여겠다
6개월 전
너 오늘 내 밥 친구다
6개월 전
냅다 링딩동 부르는거 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도란도란 연말느낌이라 좋아요ㅋㅋ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 반정도봤는데 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀어놓고 딴거하면서 봐도 실실거림요

6개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
핑계고 막 챙겨보진 않았는데 봐도 재밌나요?
6개월 전
스킵없이 다봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 울다가 너무 재밌었어요!!!
6개월 전
1004  ʚ ɞ
재밌어용ㅋㅋ
6개월 전
진짜웃김 하
6개월 전
할배  
오..봐볼까
6개월 전
재밌어서 몇번돌려봄ㅋㅋㅋ
6개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
축하무대가 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
너무 재밌어요ㅠㅠ
6개월 전
레리라링  종강하고싶다
2시간 순삭
6개월 전
유느님이 진짜 진행을 너~~~무 잘하신다는게 느껴져요 하나도 지루하지 않고 출연자분들 분량 적절히 잘 챙겨주심.,.
6개월 전
어제 이거보다 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ핑계고 진짜 꿀잼이에요,,
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
재밌게 수다 떠는거 엿듣는 느낌
6개월 전
정 재 현  잘생겼어
넘 알차고 재밌었어요 좀만 봐야지 했는데 두시간 순삭
6개월 전
진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님 진행능력 새삼 대단! 핑계고 재밌어요!
6개월 전
너무 재밌게 봤어여 진짜
6개월 전
재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 너무 웃겨서 2번 봤어요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
라디오로 들어도 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이렇게 재밌는 시상식 처음 봤어요 진짜 재밌게 봤습니다
6개월 전
너무 긴데.. 걍 밥친구나 해야지 했다가 2시간순삭했다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 꼭 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 뭔가 감동도 있음 ㅠ
6개월 전
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 감동도... 🥺
6개월 전
핑계고 특 : 나눠봐야지 하다가 한번에 다 봄
6개월 전
진짜 두시간 내내 꿀잼
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
보는데 이삭 토스트 땡겨요
6개월 전
사브레_  DAY6
두시간 풀로 다봤어요.. 마지막 잔잔한 여운 남아요
참가자 모두가 행복한 이게 진짜 시상식이죠🥹

6개월 전
너ㅓㅓㅓ무재밌음 ㅜㅜ
6개월 전
핑계고 잘 안 봤는데 시상식은 웃겨서 보고
그 후로 정주행 중이에요ㅋㅋ

6개월 전
Wednesday  Addams
두시간 뚝딱이에요 진짜 걍 ㄹㅈㄷ 시상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계고 오래해줘🥹
6개월 전
두시간 지나가는 줄 모르고 웃으면서 봤슴돠
5개월 전