공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 50772l 20
이 글은 8개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자신도 모르고 한 자해성 행동 | 인스티즈

추천  20

과식.. 병원기피.......ㅠㅠㅠㅠ 나야 미안해...
8개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
다 나잔아..
8개월 전
하지만...... 유제품은 너무 맛있는 걸요......
8개월 전
지나친소비 운동... 미안해 나
8개월 전
신입  (?)
전 아무것도 안하네요...
8개월 전
운동/인간관계/부정적영상시청 빼고는 거의 자해공갈단이네요
8개월 전
피어싱도... 지금은 다 막았어요ㅎㅎ
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
병원기피
8개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
미친듯이 술먹는것도 자해성 행동인거같아여
8개월 전
아무것도 안 하는 나 다행이네
8개월 전
infp  삼이육
소비 과식..
8개월 전
고양이 알러지가 있지만 알러지약 먹고 뱃살에 얼굴 파묻고 배방구 하는건요…?
8개월 전
사랑이죠!!!
8개월 전
아닛... 라떼가 맛있는데 어떡하죠...가끔 땡길 때 있잖아요..?
8개월 전
병원가야죠하
8개월 전
유당불내증이지만 라떼는 먹고싶은걸..
8개월 전
우유 좋아하는데 …그래도 먹는다 난
8개월 전
7개나… 휴
8개월 전
몸긁기랑 배려 …
8개월 전
5번째까지는 전부 맞네요
8개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
해로운 인간관계.. 진짜 가학적이네.. 나 왜 못끊어..
8개월 전
22 ㅠㅠ
사회생활 하다보면 해로운 인관관계 못 끊게돼요.. 퇴사하지 않는 이상 ㅠ

8개월 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
오우 6개
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머나~ 자해많이했네~~~~
미안 나야ㅜㅜ

8개월 전
해로운 인간관계/지나친 상대배려가 없으면 곁에 둘 사람이 없어서 슬퍼
8개월 전
과한배려랑 과식 뜨끔ㅋㅋㅋ
8개월 전
오 자해왕
8개월 전
2번 하나만 있네
8개월 전
안하는 사람이 있긴한가..? 그냥 너무 당연한거여서 하면 안되신 하는데 무의식적으로 어느순간 하고있어서ㅋㅋ ㅠ
8개월 전
맞아요 너무 정신이 힘들고 우울할 때마다 슬픈 영상이랑 노래 들어요...좀 건강할 때는 우울해지려고 하면 신나는 노래 힐링노래 듣게 되는데 몸하고 정신이 너무 지치면 저렇게 한없이 우울에 빠지게 되더라고요.
8개월 전
2개 해당..
8개월 전
(모르쇠)
8개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
병원기피.. 그땐 그랬징
8개월 전
소식은...왜여ㅠ
8개월 전
알레르기 무시..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
8개월 전
머리카락 뽑기 ㅜㅜ...
8개월 전
과소비와 과식정도..^^뭐든 과유불급이지요…
8개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
하지만 유제품은 맛있는걸요...ㅠㅠ
8개월 전
나는야 자해왕
8개월 전
손톱 물어뜯기 거스러미 뜯기 피어싱 뚫기 작은 타투 새기기 머리카락 뽑기 이런 것들도 다 같은 맥락이려나요
8개월 전
네 머리카락 뽑는건 발모벽이라는 이름도 있어요
8개월 전
맴아픈 로맨스웹툰이나 소설도 좋아하는데ㅋㅋㅋ괜히 심장아픈 느낌을 즐김;
8개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
ㅎ....
8개월 전
스트레스 너무 받으면 맵찔인데도 불닭 젤 매운거 할리피뇨맛? 맛도없는데 고통스러우려고 먹음.. 그리고 운동도 무릎아프고 근육통 쩌는데 막 2-3시간씩 하고 그러궁...
8개월 전
다 나잖아..........
8개월 전
과식ㅜ
8개월 전
45....
8개월 전
특히 병원기피
무슨 자기스스로 의사가 된양
스스로 진단하고 안가기

8개월 전
그럼 저 커피도 못먹어요
8개월 전
나는 죽었다
8개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
589도요? 아 우유 포기 못한다고
8개월 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
과식. 유당불내증
우유는 독같아요 마치 ㅠ 너무 좋아하는데 마시면 해롭고 ㅠㅠ

8개월 전
헉...
8개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
나는 락토프리 근데 뿡해~
8개월 전
자해 중독이었네,,
8개월 전
정다운  비비디바비디부
8개월 전
정말 하나도 없다
8개월 전
뭉게9름  ☁️
헐... 생각보다 많이 하고 있었네요... 뭔가 내자신에게 미안해진다...
6개월 전
김 수현  볼링왕
과식 소식 빼고는 괜찮긴 하네요
6개월 전
직장 스트레스 받을 때 이틀에 한 번 꼴로 편의점에서 5,6만원씩 사서 그걸 다 먹고 잤더랬죠...
6개월 전
병원 기피.... 너무 무서워요.....
6개월 전
민윤기'  보라해
하나두 없당
6개월 전
출처 커뮤니티
뭐임

6개월 전
jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 힘든 운동이랑 영상시청,인간관계 빼고는 다 인거같은데......그치만 키위 너무 맛있는걸.....요..ㅜㅜ...
6개월 전