공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 129956l 32
이 글은 5개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  켄시공주👸💕
어제 올라왔던 사람 패대기 친 시큐도 보넥도 아니었나.. 가수 이미지 안좋아질듯..
5개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
헐 봐도 누군지 모르겠는데 누군지 아시는분
5개월 전
보넥도라고 써있네요
5개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
아 그룹명이 저건지도 몰랐네요.. 알려주셔서 감사해용
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😥
5개월 전
감스트  김인직
줄은 서야죠….ㅜ
5개월 전
누구지
5개월 전
아이고야......이미지 생각을 안하네; 오늘 경호원 일도 그렇고 소속사가 좀 깨달음이 필요할듯
5개월 전
푸바오 못보게 막는건 진짜 심했다
5개월 전
luvluv  최강펭수
5개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
진심 누군지도 모르는데 지들끼리 극성 쩌네 요즘 푸바오 볼려면 얼마나 기다려야되는데
5개월 전
곰돌구름  ✈️☁️
😠
5개월 전
일상탱  언제나
음식물 반입금지인데 들고간건 별로네요
5개월 전
잘 기다리고 있던 시민들은 뭔죄여
5개월 전
누구신지...?
5개월 전
듣보그룹의 행패
5개월 전
MAXY  33
연예인이 벼슬이구만
5개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
이러니 연예인이 벼슬이냔 소리 듣지......
5개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
아직 풀네임도 모르고 멤버 한명도 모르는 그룹인데
처음 들어본게 경호원의 폭력이고 두번째는 판다월드갑질이네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지..
연예커뮤 오래하면서 이런 신인 아이돌은 처음봐요

5개월 전
지코네 아이돌....
5개월 전
소속사 어디지 저기 경호원도 그렇고 스탭도 그렇고 좀 교육좀 시켜야 할듯..저러면 욕먹는게 연예인인데
5개월 전
에휴 신인 이미지 좀 지켜줘요 koz..하이브...
5개월 전
대관을 하세요 촬영장 전세 내고 싶으면..
5개월 전
푸바오가 훨 인기 많은데 왜저래
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말맞말이라 개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어제부터 이 그룹 관련 민폐논란이 계속 나오네요,, 이미지 안 좋아지기 전에 소속사에서 대처 똑바로 해야할 듯
5개월 전
빨간연  for강아지들행복
연예인이 벼슬인가 기존관람객에게 피해주는 행동은 하지말아야지
5개월 전
이미지 갉아먹기가 목표인 그룹인가여
5개월 전
졤졤  17
왜저래
5개월 전
벼슬도 아니고 사전에 양해를 구하던가
5개월 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 보기만 해도 개 짜증남
관람 5분 제한 있습니다 그것도 굉장히 긴 줄 기다리다가 딱 5분 보고 나가는거예요 놀이기구 뒷전에 두고 판다들 보겠다고 긴 시간 기다려서 들어갔더니 촬영한답시고 저러면 진짜 개빡칠듯..

5개월 전
어제부터 저기 난리네요
5개월 전
연예인이 벼슬인줄아나봐
5개월 전
또 얘네? 뭔 경호원인지 조폭인지 홈마 넘어뜨리고 홈마가 잘한건 아니지만 유난스럽네
5개월 전
안좋은 방향이지만 이름 알리는건 성공하는 중이네요.
이걸 노리는건지...

5개월 전
솔직히 일반인 입장에서는 저분들...? 보다 푸바오가 더 유명한 것 같은데....
5개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
누구신데요...? 푸바오보다 유명하세요? 왜 스탭들이 유세인지
5개월 전
이런 연예인은 걍 안떴으면 좋겠다 뜨기도 전에 떡잎이 구린듯
5개월 전
경호원이 팬 패디기친 그 그룹인가
5개월 전
안 좋은 방향으로 여러번 알게 하는 신기한 그룹이네요
5개월 전
니네가 뭔뎈ㅋㅋㅋ
5개월 전
가뜩이나 푸바오 내년이면 본국으로 돌아가야돼서
더 각별할텐데 뭐하세요 진짜...

5개월 전
근데 5분제한있는건 처음알았어요...
진짜 일반 관람객분들 억울하실듯ㅠ

5개월 전
뭐야..
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
경호원 폭행논란도 저 그룹 아니였나 하이브 문제 많네
5개월 전
누구세요
5개월 전
진짜 거기 있었던 일반인분들 억울할듯..
5개월 전
초면인 아이돌 그룹이 아침에는 팬폭행 저녁에는 꼴값으로 이름을 알게되네요 적어도 저 판다월드에서는 판다가 연예인이예요
5개월 전
이머열  복종.
아침에는 팬폭행 저녁에는 꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 아이돌 본인들은 신인이라 뭐 안된다 안한다 못한다 이런 말 잘 못할텐데 소속사가 일을 개못하네
5개월 전
자기들이 촬영을 하고싶으면 대관을 하세요...여기저기 민폐장난아니네
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
또 얘네야...? 경호원 사건으로 알게 됐는데 사건이 좀 많네요
5개월 전
그룹 이름만 아는 정도 였는데 안좋은 이미지 계속 쌓인다.. 저러면 안되는거 자기들은
모를까

5개월 전
저런 사람 많이 몰리는 곳은 그냥 대관 같은 거 하면 안되나? 왜 사람들한테 피해주지...
5개월 전
보넥도 보다 푸바오가 훨 인기 많은데 .. 소속사 나대지마세요
5개월 전
왜 저래
5개월 전
누구세요
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
5개월 전
무명일땐 좀 굴러라 뻘짓 하지 말고....
5개월 전
뭐야
5개월 전
이건 그룹 잘못보다는 에버랜드 측이랑
소속사랑 스텝들이 일 제대로 안 한 탓인듯

5개월 전
다른 여돌도 예약하고 줄서고 5분관람하고 나갔어요 진짜 민폐네요
5개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
걍 길 지나가는데 뭔 듣보 연예인 지나간다고 경호원들이 주변 사람들 비키라고 밀치던데 정말 민폐 ㅋㅋㅋㅋ 연예인이면 어쩔건데
5개월 전
강강술래 경호도 댕 웃기던데 정말 꼴깝도 가지가지 ㅋㅋ
5개월 전
안좋은 쪽으로 미리 이름 알리네
5개월 전
또?
5개월 전
이젠 연예인이 신흥귀족인거같네요...
5개월 전
하이브 자아비대 쩌네요
5개월 전
알콜프리  근데 청하
다른 아이돌들보면 촬영도 다 짧게 잠깐하거나 대관하거나 그러던데 ㅜㅜㅜ 대처가 아숩네요
5개월 전
개빡쳤겠다
5개월 전
젤리소다  🌨
아니 연예인 안궁금한데요 왜 푸바오 보러갔는데 저런 일을 당해야되는지
5개월 전
도넛먹고파  130613
하^^…스텝들이랑 아이돌 너네 뭐 되냐?
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
규정도 어겨 새치기 해.... 아이돌인게 벼슬이냐
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 이건 진짜... 무슨 연예인이 벼슬인가
5개월 전
판다가족들에게도 민페네요ㅜㅜ이건 진짜222
5개월 전
민폐돌됐네ㅋㅋㅋ...
5개월 전
쯧쯧
5개월 전
무대 잘해서 호감인디 왜 대처를 이런식으로 하는지... 경호원 문제도 그렇고 회사에서 조치 좀 취했으면
5개월 전
피해본사람은 억울하고 짜증났겠지만 메이비 저런거 촬영 있었으면 저쪽에 다 동의 구하고 한거라 관리인도 같이 있었을텐데 대포는... 걍 그쪽은 댈찍도 많고 해서 걍 원래 질서개념이란게 없어서...
5개월 전
저기 간 사람들은 판다보러 간건데..ㅠ
5개월 전
그래서 누군데.. 몇명인데…
5개월 전
에헤이
5개월 전
매콤주먹  Faker
진짜 누구세요..?
5개월 전
갑질할거면 소속사 안에서 안락하게 사세요
6년전인가 점심 먹으러 가는길에 뮤비 촬영한다고 길막고 짜증내던 스태프 아직도 기억나네요 5분동안 기다렸더니 사과안하고 빨리 이동해달라던

5개월 전
손가인  anton
푸바오가 연예인일텐데....ㄷ
5개월 전
이 일로 푸바오랑 푸바오팬 욕하시는 팬들도 계시던데 왜 그러시는건지ㅠ
5개월 전
진짜 유난이다..
5개월 전
ㄹㅇ 누구임..
5개월 전
요즘 세상에도 저러고 다니는게 개 웃기네
실시간으로 영상찍고 글 올리는 시대에 저게 뭔

5개월 전
이 그룹은 이런쪽으로 논란이 많네요 회사에서 신경 좀 써야할거같은데요
5개월 전
왜저래?
5개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
연예인이 벼슬이네
5개월 전
안좋은쪽으로 이름을 알리시네
5개월 전
연예인이 벼슬
5개월 전
원앤온리라는 곡 좋아하는데 최근 이렇게 말 나오는거 보니 좀 아쉽네요
5개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
남들은 판다보려고 이 추운 날씨에 1시간 줄서서 기다리는데 그것마저 못보게 방해하고 참...
5개월 전
아 황족 연예인이냐고요 진짜 싫다
5개월 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
누군지도모름...
5개월 전
다른 글 보니까 저 날 일반인들이 들고 오는 음료수도 제재 안 했다는데 놀이공원 측 관리가 소홀했던 것 같네요...
5개월 전
아 보넥도가 그룹 이름이었어요..? 강친처럼 경호원팀 이름이줄..
5개월 전
하이브 가드도 그렇고 민폐에 꼴갑 쩌는듯
5개월 전
얘넨 또 뭐야.. 보리먹은돼지가 더 인지도 높겠네
5개월 전
인지도 낮은걸 다행으로 아시오...
5개월 전
콩연  하얀 뽀송이
푸바오가 훨씬 유명하고 인기도 많은데 연예인이라고 유세떨기는
5개월 전
세븐틴승관  🍊
음료수는 왜 들고 있는거래요ㅋㅋㅋ 좋게는 안보이네요
5개월 전
오늘 입장객들은 음료반입 통제를 안했다고 합니다
5개월 전
도대체 왜 저러는거임… 비우라고 소리쳤다고? 니 뭐 돼?
5개월 전
아이돌 잘못 없다고 팬들이 아무리 소리쳐도 결국 욕먹는건 아이돌임… 그럴 수 밖에 없음
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
돌판에 관심 있어도 모르는 마당에 머글들이 저분들을 어떻게 아냐구요
5개월 전
흠 어찌됐든 놀이공원 측이랑 다 얘기하고 진행했을텐데 제대로 질서 정리를 못한 건 양쪽 다 책임이 있겠죠 아이돌한테만 뭐라고 할 일은 아닌듯 본인들은 그냥 하란대로 가서 있었을텐데
5개월 전
몇몇 댓글들 와우...
5개월 전
저 아이돌 떴다하면 민폐란 민폐는 다뿌리고 다니네.. 데뷔한지 얼마 안된거 같은데 이런식으로 이미지 소비돼도 괜찮은가요
5개월 전
쟤네가 누군데
5개월 전
냥냥양  
이건 에버랜드 측이랑 소속사의 잘못인듯ㅇㅇ 공항은 소속사랑 경호업체의 잘못이고 여러모로 안타깝네
5개월 전
나름 최근 연예인들도 멤버 개개인까지는 아니어도 얼추는 안다고 생각하는데 저분들은 제가 모르는 유명그룹이신건가요? 댓글들 보니까 하이브 소속인거 같은데 엔하이픈 다음에 남돌이 또 나왔나요?
5개월 전
sweetie honey  what you call me
으 민폐
5개월 전
계속 논란 생기네
5개월 전
대관을 하던가 돈도 안 쓰면서 왜 애먼 사람한테 피해를...
5개월 전
아예 통째로 대관할 거 아니면 연예인도 똑같이 줄 서고 봐야죠 ㅎㅎ… 뭐 양보해서 먼저 들어가는 건 그렇다 쳐도 왜 일반인 줄 서는 것까지 막는지
5개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
나도 요즘 아이돌은 잘 모르는데 황당할만하지..
5개월 전
영화도 그러더니 촬영 민폐갑질 좀 그만 했으면;
5개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
소속사 스탭들이 제정신이 아닌가보네요 공항에선 팬을 막 패대기치더니 이번엔 에버랜드에서 저랬어요?... 그룹 이름에 완전 먹칠이네요
무슨 연예인이 귀족인줄 알아

5개월 전
신인인데 안 좋은 사실로 계속 입에 오르는게 참..
5개월 전
찰영협조 미리 받을텐데 일반인 관람객이 있는 시간에 저런 행동을 할 수 있게 둔 에버랜드도 잘못이고 애시당초에 촬영중이라 불편을 끼쳐드려 죄송합니다의 태도가 아닌 촬영중이니 니들이 협조해라 제대로 협조 안하냐 하는 정신나간 태도가 제일 큰 잘못이라고 생각합니다
5개월 전
타돌처럼 계약맺고 전세내서 단독촬영하던가 촬영허가받은걸로 저렇게 유세떨어도 돼요?
5개월 전
누군데요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
보넥도 어제도 본 것 같은데 오늘은 또 다른일로 와우...
5개월 전
누군지 모르겠네요..
5개월 전
푸바오가 훨씬 인기많은데 왜저러는겨....처음 들어봐요
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
푸바오 보러 간 건데 왜 본인이..
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
너네 벼슬도 아니구요 제발 지킬건 지킵시다 경호원 문제로도 눈살 찌뿌려지는데;
5개월 전
누구임? 푸바오는 아는데
5개월 전
저게 인기유무랑 뭔 상관,,,
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
팬더보게 비켜 ;
5개월 전
푸바오가 더 유명한디
5개월 전
이 그룹은 구설수가 많네요.
벌써부터 머글에게조차 안좋은 키워드로 낙인 찍히다니..

5개월 전
1004  ʚ ɞ
민폐다 진짜
5개월 전
유명했어도 저건 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 유명도랑은 관계없죠
5개월 전
진짜 별로네요 ㅋㅋ
5개월 전
그럴거면 니들이 대관해서 보지 ☺️ 우리도 사설 경호업체 대동해서 사람들 밀치면서 푸바오 봐도 됨?
5개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
보넥도 요즘 논란많네요 경호원도 그렇고
5개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
꼴값쓰
5개월 전
누구에요? 아 다른 댓글들 보다가 알았네
3개월 전
아니 판다 보러 귀중하게 시간내서 오신 분들 제치고 고작 누군지도 모를 저 아이돌 때문에 왜 피해를 봐야 되는건지 정말 이해할 수 없어요
5개월 전
판다보러 간사람들 진짜 어리둥절이겠다,.,
5개월 전
저 연옌들 잘못은 아니라고 생각하지만 참 연예인이 뭔가 싶네여 ㅜㅜ 벼슬같아서 씁쓸하네여
5개월 전
5분이라도 푸 보고싶어서 줄서는 사람들에게 갑질이라니,,대관을 하시던지 했어야한다고 봐요.
5개월 전
누군지는 모르겠지만,,, 규정은 지켰어야 한다고 생각해요 ㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지
5개월 전
민폐 레전드
5개월 전
얘네 뭐 되나요?ㅋㅋ
5개월 전
연예인이 뭐라고 아주 1등시민 납셨네요^^
5개월 전
아 너네는 누구세요; 누구신데 우리 푸바오 못보게 막냐고요; 개민폐 그 자체
5개월 전
어우 너무 민폐.. 저기 온 사람들 전부 푸바오 보러 온 걸텐데 무슨 유난이야
5개월 전
바이럴인가..ㅎㅎ
5개월 전
5개월 전
듣보
5개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
일하면서 봤는데 스탭들이 진짜문제인듯ㅋㅋㅋㅋ 놀이공원 내부에서 침을 찍찍뱉질않나.. 흡구좀 가시라구요 ㅠㅠ
5개월 전
연예인 그 사람들은 그냥 촬영이니까 왔겠지... 직원들이랑 스텝들 잘못아닌가
5개월 전
근데 누구세요
5개월 전
저번에도 봤던 글인데 참 누구셨는지 기억이 안나네요
4개월 전
오즈의마법사  등장
정작 슈퍼스타인 팜하니는 조용히 개인적으로 와서 줄서서 사진찍고 갔던데..
4개월 전
빈수레가 요란하다
4개월 전
민폐
3개월 전