공지가 닫혀있어요 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 24984l 30
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

오늘 세상을 떠난지 6주년된 종현ㅠㅠ

샤이니 키 인스타그램 feat.종현 | 인스티즈

추천  30

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😥
8개월 전
리뮤  야옹
GIF
ㅠㅠ

8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
6주기라고 표현하는게 맞을 것 같아요
8개월 전
'6주기'='세상떠난지6주년'이라 둘다 맞긴해요
8개월 전
아이바옹  아여사님
종현아 보고 싶어
8개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
보구싶어....ㅠㅠㅠ
8개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
보고싶어요
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
종현아 보고싶어 사랑해
8개월 전
종현아 너무 보고 싶어 ㅠㅠ
8개월 전
가뜩이나 쓸 사진이 없다는 말이 슬프네요.
8개월 전
그곳에서 행복하기만 바래
8개월 전
샤이니 사랑해❤️
8개월 전
키쪽이  1030GUILTY
종현아 사랑해 항상 보고싶어
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
영원히 사랑할께
8개월 전
벌써 6년이라니...ㅜㅜ 날씨처럼 마음도 시리네ㅜㅜ 잘지내니? 여긴 추운데 거긴 따뜻했음 좋겠구나
8개월 전
보고싶다ㅠㅠ
8개월 전
보고싶어 종현아
8개월 전
제가 그 소식을 들었을 때가 대학교 1학년이었는데
벌써 직장인 3년차가 됐네요

푸른밤 들으면서 고3때 참 위로를 많이 받았는데
요즘따라 종현님 목소리와 따뜻한 말들이 많이 그립네요

8개월 전
사랑해 종현아
8개월 전
CRAVITY 구정모  전원우,성한빈
많이 보고싶고, 많이 사랑해
8개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
사랑해 종현아 보고싶어
8개월 전
보고싶어요 항상 행복하길
8개월 전
보고싶다 많이 행복했으면 좋겠어
8개월 전
진짜 보고싶다…
8개월 전
사랑해
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰177 WD4011:0469385 18
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글154 따온7:2588855 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg116 백구영쌤5:5490571 9
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터136 장미장미14:4752721 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...193 Twenty_Four9:5375272 48