공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸밥오ll조회 17598l 28
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

서장훈 위로에 치매 아버지 간병 딸 오열 | 인스티즈

“아버지는 누구보다 네가 잘 알 거 아니야..

사랑하는 딸이 이렇게 고생하길 원하실까?”

서장훈 위로에 사연자도, 서장훈도 눈물…

저 마음이 정말 너무나 갸륵하다…

출처 - KBS joy 무엇이든 물어보살

추천  28

ㅠㅠ
8개월 전
아 비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
ㅠㅠ
8개월 전
ㅠㅠ비상!!! 비상!!!
8개월 전
ssj
ㅠㅠ 정말 쉬운일 아니죠.. 부모라서 내가 챙겨야 할 것같고 근데 나 자신은 매일 무너지고.. 뭐가 맞는지 참..
8개월 전
😭
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
비상이요ㅠㅠ
8개월 전
저도 아버지가 뇌경색으로 쓰러지고 입원 후 실어증과 심한장애 등급받았습니다. 2년의 병원생활이 지치셨는지 너무 병원에서 나오고 싶어해서 저랑 둘이 살고 있습니다. 몇천만원의 병원비 및 약값 등등과 아버지가 일을 못하니 터져나오단 빚들도 다 갚으며 살고 있네요. ㅎㅎ.. 아버지는 혼자서 목욕도 하시는 분이지만 아픈사람과 산다는게 쉬운일이 아니예요... 모두 힘냈으면 합니다.
8개월 전
진짜 간병이라는게 참 쉽지가 않아요 ㅠㅠ 가족이면 당연한 거 아니냐 할 수 있겠지만 진짜 해봐야 압니다... 가족이고 자식이고 부모여도 여간 힘든 게 아닌지라 전문가 쓰고 하는 거 충분히 이해가 갈 정도 ㅠㅠ 더군다나 치매라면 마음대로 통제도 안되고 더 힘들 것 같아서 맘 아프네요
8개월 전
진짜 할머니 간병할때 너무 너무 힘들었음.. 이건 진짜 해 본 사람만 알수있는 힘듦... 힘내셨으면ㅠㅠ
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"182 패딩조끼09.22 17:31111120 26
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당146 봄그리고너0:2571452 8
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법198 311095_return09.22 19:06106074 14
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG82 하품하는햄스09.22 17:0096277 12
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg128 306399_return09.22 21:5177742 27
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..