공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 36183l 45
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

사실상 핑계고 시상식 최대 수혜자 | 인스티즈

바로 핑계고 시상식 단독 협찬사

벽에 협찬사 도배는 기본

?? : 누가 시상식에 이삭토스트를...

MC : 협찬사에요

?? : ‼️‼️‼️

(말잇못)

협찬사의 존재를 인지한 시상식 참석자들

(누가 시상식에 토스트를 먹냐던 분)

잊혀질만하면 시상식 중간중간 깨알같이 언급해줌

직접 찍은 중간광고도 두번이나 넣어줌

현실고증 오지는 상 이름

대상은 탐탁치 않지만 이건 탐난다

(누가 시상식에 토스트를 먹냐던 분222)

결국 상 받음

(부상 - 이삭토스트 10만원권)

추천  45

핑계고 시상식 저녁에 재방보고나서 보고 이삭토스트 시킨 1인입니다. ㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
👏
8개월 전
헐 양념치킨…
8개월 전
😂
8개월 전
핑계고 기본이 몇백만인데 광고효과 최고겠네요
8개월 전
저 인기연예인들 사이에 단독협찬이라니
8개월 전
헐 근데 낼 먹어야지
8개월 전
먹으러가야겠다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 핑계고 영원해
8개월 전
아 이동욱이 제일 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
눈이 번쩍 뜨이네
8개월 전
도경쟈  삶은고구마보단감쟈
보고 한 번 먹어봐야겠다 생각했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2회 시상식 기대합니다~!!
8개월 전
김 이후  해적
이삭토스트 소시지 다시 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시지 진짜 맛있었다구오 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
누가 시상식에서 토스트 먹냐던 분이 토스트 상을 받으셨군요🤣
8개월 전
>♡<  말랑말랑
안그래도 핑계고 보고 어제 양념치킨 먹어봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 양념치킨 토스트에 넣은맛이였어요 끝에 좀 달긴했는데 맛있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핑계고 1000만돼도 저런 골방 컨셉 유지해주세여ㅠㅠ 방송국처럼 너무 스케일커지면 또 슬퍼..
8개월 전
요새 이삭토스트 광고 진짜 많이 하는 것 같아요ㅋㅋ
8개월 전
착한 방송과 착한 기업이 만난 콜라보였다고 봐요! 근데 진짜 토스트에 들어간 양념치이 너무 정석의 그것이라 맛있어 보였어요 홍보 제대로 함👍
8개월 전
Wednesday  Addams
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이삭토스트 리얼 인기스타상이 너무 웃겼늠 ㅠㅜㅜ 고증 완벽
8개월 전
미락수  미락구락수♡
낼 점심은 이삭토~
8개월 전
다아시  오만과 편견
올만에 먹고싶넹
8개월 전
이삭 요즘 광고 마니 하네여 태계일주도 하던데
8개월 전
핑계고 시상식 진짜 재밌어요
8개월 전
아 이삭토스트 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
핑계고 올라오는날 저희 지점은 휴무여서 오늘 시켜먹었어요 ㅎ 모짜올리구마최고
8개월 전
이거보니까 저도 먹고 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이거 보자마자 양념치킨 토스트 먹었는데 짱맛이어요!!!! 찐 양념치킨 한덩이가 올라간 토스트!!!!!!!!
8개월 전
전 핑계고 덕분에 운이 좋았지 노래 알아서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
8개월 전
저도 이거보고 다음날 이삭 사먹었어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
시상식편 업로드 된지 얼마 안되었을 때 쿠팡이츠 메뉴 순위 1위였음요ㅋㅋㅋ
8개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 오랜만에 이삭 햄치즈 땡기네요
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김요 진짜
8개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
핑계고 시상식 재미도 있었고 토스트 진짜 궁금해져서 조만간 사먹으러 갈려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저 날 배달어플 다 이삭 검색어 순위에 올라와있었던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ그와중에 이동욱 넘 잘생겼다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당237 봄그리고너0:25113360 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg195 306399_return09.22 21:51113083 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대93 308624_return9:0049511 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)86 우우아아10:0152400 3
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg63 sweetly09.22 23:1278576 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..